Рыбаки-автолюбители общаются

spitfair

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Вот мы в ВТО вляпаемся, что тогда с машинами будет иномарочными?? проде пошлины должны отойти, дешевле будут машины, как Вы думаете? Есть ли у кого информация, или ресурс где что очитать.

бывший_рыбник

Старожил

как ездил на Ниве, так и буду ездить на Ниве, мне пох на правый руль, тока слепит иногда :twisted:

Altezz

Старожил

Ganses сказал(а):
как ездил на Ниве, так и буду ездить на Ниве, мне пох на правый руль, тока слепит иногда :twisted:
Слепят фары, а не руль
а фары можно какие угодно и куда угодно поставить

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Altezz сказал(а):
Слепят фары, а не руль
а фары можно какие угодно и куда угодно поставить
Снова "праворульщики" зашевелились... :mrgreen: Думайте...переживайте...час "Х" все ближе и ближе... :mrgreen: :lol:

Altezz

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Снова "праворульщики" зашевелились... :mrgreen: Думайте...переживайте...час "Х" все ближе и ближе... :mrgreen: :lol:
а че шевелиться то? сейчас и моя возит отлично, запчастей на мой век хватит, а потом со временем может и поменяю на левый руль. Если лет через 5 - 10 не вернут обратно правый

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Все правильно,Вадим..Возит до часа "Х"...А потом встанешь утром в один прекрасный день...выглянешь на улицу...а прульки то "вне закона"..И потом ...не жалуйся..."не включай дурака",что ничего не знал... ;)..В нашем Гондурасе не знаешь...что будет сегодня вечером..не то,что завтра утром... :D Примеров этому достаточно...штудируй историю "современной России"... :mrgreen:

Altezz

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Все правильно,Вадим..Возит до часа "Х"...А потом встанешь утром в один прекрасный день...выглянешь на улицу...а прульки то "вне закона"..
Вне какого закона? Передвигаться на них нельзя будет? Выехать из двора? Или ввезти сюда, в РФ?
Вот когда запретят даже сесть в нее - тогда и буду думать, че делать
А пока ездим и радуемся жизни

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

"Педросы" незря час "Х" назначили на 1 июня..и все так туманно нарисовали в постановлении...потом (после выборов)наверняка будут добавления на полный запрет..Где-то читал ,что на сегодняшний день общее число праворулек в стране не превышает 7% от общего числа зарегистрированных авто..так ,что это капля в море

Altezz

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
"Педросы" незря час "Х" назначили на 1 июня..и все так туманно нарисовали в постановлении...потом (после выборов)наверняка будут добавления на полный запрет..Где-то читал ,что на сегодняшний день общее число праворулек в стране не превышает 7% от общего числа зарегистрированных авто..так ,что это капля в море
Хосспади...ну запретят и ладно, в чем проблема то? Продать нельзя будет чтоль? Ну так найдем еще способы, как избавиться в таком случае от авто, или государство наше "любимое" предложит вариант - сдай пруль и получи скидку в 1% от Лады Гранты, или чо там будет на тот момент

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Altezz сказал(а):
Хосспади...ну запретят и ладно, в чем проблема то? Продать нельзя будет чтоль? Ну так найдем еще способы, как избавиться в таком случае от авто, или государство наше "любимое" предложит вариант - сдай пруль и получи скидку в 1% от Лады Гранты, или чо там будет на тот момент
Только на металлолом... :mrgreen: Государство нуждается в дешевом качественном японском металло-сырье... :D ,чтобы делать из него "хорошие" отечественные автомобили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Где-то читал ,что на сегодняшний день общее число праворулек в стране не превышает 7% от общего числа зарегистрированных авто...
Яша, помнишь что на сарае написано? А хозяин там дрова хранит... :mrgreen: Ты ради интересу постой у обочины и посчитай сколько прулей, и сколько лрулей... Я понимаю что на западе лрулей больше и плотность населения выше, но восточнее Сиба России еще ой как дохрена, а там что не руль, то обяз правый... ;) :mrgreen:
А семь прОцентоф - это тупо провокация, чтобы народу проще моск вынести... :p

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
"Педросы" незря час "Х" назначили на 1 июня..и все так туманно нарисовали в постановлении...потом (после выборов)наверняка будут добавления на полный запрет...
Ты хотя бы в теории себе это представляешь?.. Я вот не могу - это будет очередная гражданская война, особенно на востоке... Не думаю, что так называемые "Педросы" до такой степени тупые.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Ты хотя бы в теории себе это представляешь?.. Я вот не могу - это будет очередная гражданская война, особенно на востоке... Не думаю, что так называемые "Педросы" до такой степени тупые.
Леша.. :D Никакой гражданской войны не будет...наш народ очень терпеливый...да,к тому же есть много средств подавления "восстания".Например,ОМОН или армия...Никто из-за кучи старого металлолома,пущай и дорогого,не будет рисковать своей жизнью и жизнью своих родных...Считаю,как то так. ;)

Altezz

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша.. :D Никакой гражданской войны не будет...наш народ очень терпеливый...да,к тому же есть много средств подавления "восстания".Например,ОМОН или армия...Никто из-за кучи старого металлолома,пущай и дорогого,не будет рисковать своей жизнью и жизнью своих родных...Считаю,как то так. ;)
А чего больше в городе - простого населения или ОМОНа? Возьмем Владик, например
Не надо ровнять рыбаков, которые не ходят на митинги и забивают на это с водителями. Вторых куда больше! И уж эту "массу" не задавить никогда

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Altezz сказал(а):
А чего больше в городе - простого населения или ОМОНа? Возьмем Владик, например
Не надо ровнять рыбаков, которые не ходят на митинги и забивают на это с водителями. Вторых куда больше! И уж эту "массу" не задавить никогда
Сразу видно..Вадим..,что ты никогда не сталкивался с ОМОНом...Несанкционированный митинг или "революцию" разгонят дубинками в 10 минут..а зачинщиков "на лесосеку или в солнечный Магадан" :D В нашей стране у кого власть..тот и прав :!: ..Или я не прав... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Да, русский народ на редкость терпеливый, но всему бывает предел... И как водится, если уж русский народ поднялся в дыбы, то сметет все на своем пути. А всякие там омоны и армии такие же как мы русские люди и у многих из них машины с правым рулем, так что еще не известно чью сторону они поддержат...
И учитывай еще такое - то, что не собрались на митинг по рыбалке, дык это всего лишь хобби, да и в любом случае оно будет, но только за деньги. А если вот так резко запретят использование правого руля, а веть у многих машина с этим самым правым рулем единственный источник дохода, а это куда как серьезнее аргумент чем введение платы за хобби... Тут уже акцией гражданского неповиновения пахнет... и это в самом лучшем случае... в худшем баррикады... :shock: но до этого, я надеюсь, не дойдет, потому как не будет запрета.

З.Ы. Писал уже я про это:"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка." А.С. Пушкин.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Леш..когда это было.. :roll: Тогда и уклад жизни другой был...и люди сплоченнее были..Сейчас времена не те...Понятно..что резко не запретят..но подготавливают уже заранее... ;)

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сразу видно..Вадим..,что ты никогда не сталкивался с ОМОНом...Несанкционированный митинг или "революцию" разгонят дубинками в 10 минут..а зачинщиков "на лесосеку или в солнечный Магадан" :D В нашей стране у кого власть..тот и прав :!: ..Или я не прав... :mrgreen:
Не надо сгущать краски... А ты не видел реально организованную толпу эдак человек под пять тыщ, вооруженных "оружием пролетариата"?.. Только представь себе несколько тысяч булыжников летящих в этот самый омон... Кста, омоновцы тоже не боги, а всего лишь обычные люди с неплохой физ.подготовкой...
Спросишь кто организует толпу? Дык это элементарон, Ватсон... :mrgreen: Всегда найдется кто-то от какой-то оппозиционной партии, желающей повышения своего рейтинга...

З.Ы. Я не призываю к насилию, прошу понять меня правильно, я лишь пытась спрогнозировать что будет если запрет действительно случится...

водянной

Moderator
Команда форума

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леш..когда это было.. :roll: Тогда и уклад жизни другой был...и люди сплоченнее были..Сейчас времена не те...Понятно..что резко не запретят..но подготавливают уже заранее... ;)
Ошибаешся и очень глубоко. Тогда люди были гораздо забИтее и разобщеннее. Что тогда видел простой русский мужик? Непосильный труд от зари до зари и бадаги барина...
Сейчас народ намного свободолюбивее и общительней, так что при определенных стечениях обстоятельств и при правильной организации поднять бучу не вопрос...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Может.. ты и прав..Но я что-то не верю ..что "маски-шоу" испугаются булыжников..а вот подавят после этого бунт действительно жестоко...бухнут пару слезоточивых гранат...все сами разбегутся... ;)