Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Живая всех живых...уже год стоит в отдельном кап гараже,ездить некому...

Вот ваще не понимаю ход твоих мыслей :shock:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Живая всех живых...уже год стоит в отдельном кап гараже,ездить некому...![]()
![]()
Куча машин,лодок,моторов. Подозреваю,что гаражей тож куча.
На Касатке то хоть разок сгонял куданить?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ты только "про себя" думай,....видел я твой пердолёт в последний раз...Воин сказал(а):не хотят на ней ездить, уж лучше ржавакосорылая, чем шоха развалившаяся, кстати, чет мне думается, что на четырке, что на шохе, ржавчины поболее чем у меня :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я люблю широко жить,и ни в чем себе не отказывать... Сегодня езжу на Хонде на Соларе под Ямахой,завтра на четверке на Касатке под Мерком,послезавтра на СРБ на Уене под электро...kea-1972 сказал(а):Вот ваще не понимаю ход твоих мыслей :shock:
Куча машин,лодок,моторов. Подозреваю,что гаражей тож куча.
На Касатке то хоть разок сгонял куданить?![]()
На Касатке в ТО поеду...,если Серега возьмет в компанию...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Все видели...кроме тебя...У меня в гараже сухо и тепло...Воин сказал(а):оно ни едит, во всяком случае уже 3 года в гараже стоит гниет, если уже не сгнила, кстати это призрачное авто так ни кто и не видел! оно вообще существует? :lol:
С чего это ради... :lol: виноватым себя не считаю...и на коленки падать не буду :lol: Если Юра чего-то там себе напридумывал-это его проблемы...Воин сказал(а):... да и пока с Юрой не помиришься, не извинишься перед ним, ни как, мы вместе мотаемся
Значит,тебе придется выбирать:...или я,или Юра....
Ладно, мне бы для начала хотяб сгонять в Матвеевку, потестить Компас-400+,может просто 400,я так пока и не понял. А вот на апрель хотелось бы уже сгонять вполне по взрослому. Воин :!: Маякуй, про меня не забудь :!: 
Negodjaj
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Коля-негодяй,чего живого от машины осталось,и за сколько целиком отдаешь? У меня тоже зеленая...![]()
Из железа целые пожалуй двери по правой стороне + пятая дверь, крылья не помню. Коробку и мост уже продал. Движка (пробег чуть больше 100 т.км.)внешне целая, при аварии срезало корпус маслянного фильтра. Три покрышки Kumho (модель не помню) на дисках. Ну как-то так. По цене за все сразу еще не определялся, т.к. хочу оставить номера (ну не нравится мне 154 регион), об этом буду думать ближе к покупке нового авто.
Видел я твою машику у кого-то в фото или в отчетах - цвет один в один ))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все видели...кроме тебя...У меня в гараже сухо и тепло...![]()
С чего это ради... :lol: виноватым себя не считаю...и на коленки падать не буду :lol: Если Юра чего-то там себе напридумывал-это его проблемы...
Значит,тебе придется выбирать:...или я,или Юра....Не пригласишь-не обижусь...,буду на Уене в этом году щукарей таскать(паром не ходит=>воды много=>грязи много=>рыбаков мало=>рыбы много)-твой Карибас курит,не доезжая Юрта-Акбалыка....
:lol:
Яков, ты если никого из лодачников брать небуишь, возми меня)), в личечку ближе к делу чиркани и сговорися, если свободен буду
Хариуз
Писатель-рыбак
Нужна коробка на ам Ниссан террано 1994 автомат тд27 двигло, 21 кузов ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 
vlad40
Старожил
Вот-те нА! :shock: Сделали весеннюю перекличку! :lol:
Эта фигня, если мне память не изменяет, называется "мурена". Вполне себе рыболовный цвет.Negodjaj сказал(а):Видел я твою машику у кого-то в фото или в отчетах - цвет один в один ))
Сделал перекличку :lol:vlad40 сказал(а):Вот-те нА! :shock: Сделали весеннюю перекличку! :lol:
Ищи теперь хариузу коробас :lol: :lol: (вот хоть с Спорта снимай
vlad40
Старожил
Ага, звучит! :lol: ТАЗ-мурена! :lol:kea-1972 сказал(а):Эта фигня, если мне память не изменяет, называется "мурена". Вполне себе рыболовный цвет.![]()
KSA
Писатель-рыбак
Сань залезь на профильный форум там пошукай поспрошай!! он у тебя на стекле наклеин !! и да я те говорил сними наклейки а то ездить небудя!!Хариуз сказал(а):Нужна коробка на ам Ниссан террано 1994 автомат тд27 двигло, 21 кузов ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!![]()
vlad40
Старожил
Внимание автолюбителей-рыболовов! 
Согласно донесению разведотдела есть повод поздравить нашего уважаемого форумчанина Александра!
Саша, принимай поздравления! С обновкой! "Ни гвоздя, ни кирпича"!
Согласно донесению разведотдела есть повод поздравить нашего уважаемого форумчанина Александра!
Саша, принимай поздравления! С обновкой! "Ни гвоздя, ни кирпича"!
Maks
Писатель-рыбак
На рыбалке стал замечать Ниву-5-дверку новую. Как она - кто знает? Мой собутыльник на старой Ниве говорит, что она может просесть пополам.
Maks, нива как нива, ток места больше, в проходимости немного проигрывает коротышу, но эт компенсируется прокладкой сполна, зато втроем спать нормально и шмурдяка накидать можно вдвое больше чем в коротыш
что значится "просесть" посередине?? 
Maks
Писатель-рыбак
В смысле у неё прочность меньше. И может сесть на брюхо. Конечно, на самых стрёмных местах.
Поделиться: