Рыбаки-автолюбители общаются

............

Писатель-рыбак
доцентос сказал(а):
А почему никто не рассматривает Патриота? Из минусов только цена и ВАЗовское ржавление кузова. Остальное всё ПЛЮС!!!
А вот патриот мне нравится,только в гараж ко мне он не влезает,а на улице машину не держу.Про ржавление,будешь мыть и обрабатывать то протянет дольше,не будешь следить сгниет нафик.

docentos

Старожил
Опять меряться начали....
А у нас солончаки! А у вас?
А у нас есть лысый кот! Вот!

Вложения

• SAM_1038.JPG
    SAM_1038.JPG
    493.3 КБ · Просмотры: 559

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не понял,что за ухмылочки...Забьемся ? Хотя чего-ты далеко.. :mrgreen: .
:lol: Яша, Я Виталю давно знаю, он по грязям ездит постоянно туда, куда тебе даже раз в год и смотреть не положено! :lol: А ты на своем СРБ дальше (150 км.) никуда и не ездил толком! Тем более по грязи! И не поедешь! Так фули тогда пиндишь??? :lol: И сотни кобыл тебя не спасут! Т.к. КПП у тебя старая 4 ступка. С ней только вокруг города кататься! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Виталий,Вы просто давно не садились за руль современных санитарок... :mrgreen:
Двигуны на санитарках давно уже инжекторные и сравнительно мощные,летит она по трассе 120 даже не шелохнется,а так раздатка гудит громко-это да... :mrgreen: :lol: Салоны евро-мягкие,и сейчас даже с ГУРами с завода идут.. ;) .
Яша, а ты юморист!!! :lol: СОВРЕМЕННАЯ САНИТАРКА - уже смешно звучит!!! :lol: Интересно, что в ней такого современного и нового с 1959 года???? :lol: Мотор инжекторный, это да. Но он все равно слабый для этой машины. Что ещё "современного"?? ЕВРО-САЛОН от УАЗА - это железные двери изнутри (без обшивки) :lol:, железная панель приборов :lol:, грохочущая КПП и раздатка, полное отсутствие шумоизоляции :lol:, вентиляция не справляется с запотеванием стекла (забыл, как тряпкой махал? :lol:), и капающая вода через уплотнитель двери!!! (помнишь дождик???) :lol:
И не надо говорить про мягкие салоны, т.к. у тебя такого нет!!! И о, ужас!!! Даже ГУР бывает! :lol:
Давай ещё пожги про "современность" !!! :lol:

............

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
да я в курсе, а когда даже в сухую погоду "идешь" по нему, машину таскает не хило, в низинах, есть у нас солончаки и не мало, не нужно нас "огорчать" отсутствием чего то :lol: ;)
По сухому солончаку машину не таскает,потому как он плотно укатывается,по типу асфальта.Или пухом от земли подымается-при тумане в себя воду в момент берет и така кака сразу выходит,что тогда передний или задний привод таскать начинает мама не горюй,благо степь широкая и дорог много.
У вас он в низинах,а у нас вся степь такая.

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
:lol: Яша, Я Виталю давно знаю, он по грязям ездит постоянно туда, куда тебе даже раз в год и смотреть не положено! :lol: А ты на своем СРБ дальше (150 км.) никуда и не ездил толком! Тем более по грязи! И не поедешь! Так фули тогда пиндишь??? :lol: И сотни кобыл тебя не спасут! Т.к. КПП у тебя старая 4 ступка. С ней только вокруг города кататься! :lol:
Влад,санитарка хорошая машинка для толпы,потому как едет хорошо---НО ЕСЛИ СЯДЕШЬ,как раз компания и выручит.Возможно.
Тяжелая она,2 с лишним тонны весит.Лебедку возить желательно.

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Яша, а ты юморист!!! :lol: СОВРЕМЕННАЯ САНИТАРКА - уже смешно звучит!!! :lol: Интересно, что в ней такого современного и нового с 1959 года???? :lol: Мотор инжекторный, это да. Но он все равно слабый для этой машины. Что ещё "современного"?? ЕВРО-САЛОН от УАЗА - это железные двери изнутри (без обшивки) :lol:, железная панель приборов :lol:, грохочущая КПП и раздатка, полное отсутствие шумоизоляции :lol:, вентиляция не справляется с запотеванием стекла (забыл, как тряпкой махал? :lol:), и капающая вода через уплотнитель двери!!! (помнишь дождик???) :lol:
И не надо говорить про мягкие салоны, т.к. у тебя такого нет!!! И о, ужас!!! Даже ГУР бывает! :lol:
Давай ещё пожги про "современность" !!! :lol:
Ниву 212140 так же модернизировали,гур поставили и абс,который я после первого же торможения на щебенке выкинул.Остальное уже сам втыкал.

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Влад,санитарка хорошая машинка для толпы.....
Смотря для какой толпы и какой салон!!!
У Яши она с ЕВРО-САЛОНОМ :lol: - железная будка без сидушек + 2 жестких лавки для перевозки непонятно кого..... :lol: Европейцев, наверное??? :lol: Как экстрим-шоу!!!! :lol:

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Смотря для какой толпы и какой салон!!!
У Яши она с ЕВРО-САЛОНОМ :lol: - железная будка без сидушек + 2 жестких лавки для перевозки непонятно кого..... :lol: Европейцев, наверное??? :lol: Как экстрим-шоу!!!! :lol:
Тогда действительно--ЕВРО :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Тогда действительно--ЕВРО :lol: :lol: :lol:
Погоди......вот сейчас Яшка прибежит, форсу нагонит, начнет доказывать обратное! :D Но он сдуется быстро, как только я фото его ЕВРО-СРБ сюда выложу! :lol:
Хотя, правды ради надо признать, ЕВРО у него присутствует - это хорошие грязевые колеса Гудрич! Это да! Но, как говорится, одень ты хоть трижды импортные хорошие сапоги на прощелыгу колхозника - он от этого лучше никак не станет! :lol:

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Погоди......вот сейчас Яшка прибежит, форсу нагонит, начнет доказывать обратное! :D Но он сдуется быстро, как только я фото его ЕВРО-СРБ сюда выложу! :lol:
Хотя, правды ради надо признать, ЕВРО у него присутствует - это хорошие грязевые колеса Гудрич! Это да! Но, как говорится, одень ты хоть трижды импортные хорошие сапоги на прощелыгу колхозника - он от этого лучше никак не станет! :lol:
Почему,он будет в этом случае попроходимее,хотя и на родных деревяшках не намного хуже ползаетю

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
как я понял дааалеко не самые хорошие колеса, доступные это да :D
А ему все равно по грязи не ездить (ведь не ездил до этого 3 года), так что нет разницы особой! Главное, что лучше чем убогая штатная! :lol:

............

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
в низинах я привел как пример, его и вокруг хватает, кстати у нас и степей хватает, а вот дороги слава богу не только в степях и становятся как асфальт, у нас и асфальта хватает :lol: не завидую вам даже :(
Да у нас и асфальт то,иногда с тоской проселок вспоминаю :lol:

Якут

Старожил
Есть vlad40 в нашей стране места, где УАЗ-буханка, как был лучшим в мире вездеходом, так и остался. Я говорю о Севере. И есть еще страна Монголия, где любой кочевник скажет, что нет лучше УАЗа ничего. Так что, каждому месту и каждому условию свое авто. Тут он, конечно нафиг нужен (кругом дороги), но если перестанут его выпускать и не заменят на что-то очень схожее, во многих местах страны сильно расстроятся.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Тьфу на тебя... :mrgreen:
Даже спорить и доказывать ничего не хочу...
Тьфу на тебя еще раз... :lol: :cool:

............

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тьфу на тебя... :mrgreen:
Даже спорить и доказывать ничего не хочу...
Тьфу на тебя еще раз... :lol: :cool:
Ну вот блин,так и тема то помрет :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Да куда ж вас всех черти носят :confused:: :confused::
Себе надо было переднеприводный Трибик брать, а то бензин кушать любит :lol: :lol: (шютка) :lol: :lol:
А теперь вполне водномоторный вопрос? Закономерная кончина помпы, это прекращение струи на холостых? У меня почему то наоборот, на холостых брызжет весьма уверенно, а вот на оборотах может и пропасть. В Заломной с такими сюрпризами как то очковато было рыбачить, но вроде повезло. При ходе лодки, загруженной до талого, охлаждение было в норме, хотя спокойно выдохнул только в Малышево. Сейчас буду разбираться с охдаждением, промывать -продувать, но пока ещё не могу найти новую крыльчатку на 9,8. Буду рад дельным советам!

............

Писатель-рыбак
kea-1972 сказал(а):
Да куда ж вас всех черти носят :confused:: :confused::
Себе надо было переднеприводный Трибик брать, а то бензин кушать любит :lol: :lol: (шютка) :lol: :lol:
А теперь вполне водномоторный вопрос? Закономерная кончина помпы, это прекращение струи на холостых? У меня почему то наоборот, на холостых брызжет весьма уверенно, а вот на оборотах может и пропасть. В Заломной с такими сюрпризами как то очковато было рыбачить, но вроде повезло. При ходе лодки, загруженной до талого, охлаждение было в норме, хотя спокойно выдохнул только в Малышево. Сейчас буду разбираться с охдаждением, промывать -продувать, но пока ещё не могу найти новую крыльчатку на 9,8. Буду рад дельным советам!
Скорее всего на помпе крыльчатку провернуло,на малых еще ниче,как газку дашь и усе.