Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
так кто то, гудиер то, украл :!: не подскажешь кто :twisted: крыса то не напомнишь откуда вылезла? хочешь тему развить-расписать все?
Чего буровишь-то ? Goodyear с грыжами,который на помойку был ? :lol: Я тебе таких через пару недель с горкой накидаю...Приезжай-забирай... :mrgreen: :lol:
Все больше убеждаюсь в истине: не делай людям добро, не получишь в ответ зло... :( :cool:

............

Писатель-рыбак
Че,дохнет тема,или зайти в форум в падлу?А то здесь и так общатся то не с кем.И вы то же толпой по углам.
Мои просто все на встречу форумчан рванули,жду пока вернутся или оттедова писать начнут.Скучно мне однако.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
то то ты их и продал - мои, а сейчас с помойки :( нее, с тобой дел иметь нельзя :!:
Конечно продал...Не забывай-отремонтированные :!: ...Освободил тебя от обязанности выковыривать шипы... :lol: И,вообще,если я вижу,что колесики еще послужат,я их лучше сделаю...и кто-то мне скажет за это спасибо и не только словами... :mrgreen:
Обменял твои грыжастые(а куда их еще ? только на помойку...или по косарю за ремонт каждого(а ты как хотел...ввиду твоего последнего поведения)... :mrgreen: ) на свои нормальные (бескамерные) и повыше,хотя мог бы и свои свободно дороже твоих в два раза продать(начнем считать:еще приплатишь тысячи три)... :lol:
Ездить нормально не умеешь-все чего-то доказать остальным хочешь.. ,вот и рвешь их постоянно...,а потом виноватых ищешь... :lol:
Не имей дел... Я к тебе в друзья и не набиваюсь.. Или ты считаешь,что я тебе чем то обязан... :shock:
Не замечаешь ничего дальше монитора своего компьютера... :lol: :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ты не забыл, что это не мои колеса были, не я их долбил, крысятничеством это называется :!:
Вы же выкинуть их хотели...А ты не забыл,что я уговорил их не выбрасывать и отдать мне на ремонт...Или я неправ ?
А зачем ты сейчас не на "своих колесах" ездишь ? :mrgreen: :lol: Я,кстати ,не тебе их подогнал .. ;)
Ну-ка,ну-ка,расскажи нам всем чего я там скрысятничал-грыжастые колеса ? :lol: А потом я тебе свой расклад по своей резине и услугам дам... ;)
Чтобы ты не казался всем остальным таким мягким и пушистым... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
я говорю и говорил, что кариб лучшая в своем классе машина в плане проходимости :!:
Это только лишь твое мнение...У владельцев выдовых Калдин,Королл и Пробоксов -другое,отличное от твоего,мнение... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Не отдали...Это я уговорил...Не извращай факты-Женька свидетель... :!: Чтобы у тебя не было никаких иллюзий,к тебе вопрос-за сколько бы ты продал эту грыжастую резину ?
И второй вопрос-зачем соглашался на обмен ? Можешь приехать и забрать деньги за два колеса...,и купить себе новую резину... :mrgreen:
И про балансировку мне тут воду не лей-у меня новое оборудование...,никто пока не жаловался :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ты из меня Чикатило то не делай...У тебя с памятью совсем плохо... :lol: Разговор был не в гараже,а наверху на шиномонтаже... :!:
Прежде чем что-то говорить и сделать вывод-нужно подумать...Ниссановские диски одеть на Тойоту с мАлым посадочным DIA-это нужно быть однозначно таким "специалистом" ,как ты... :!: :mrgreen: :lol:
Иногда лучше жувать,чем говорить... :cool:

бывший_рыбник

Старожил
Батя мой тоже джип купил, Рено Дастер, передний привод 2л автомат :lol: :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
У нас тут диагносты хорошие есть ?
Загорелся и не хочет тухнуть "поросенок" на СРБ (УАЗ-396255,ЗМЗ-409,ЭБУ БОШ M17.9.7) Самостоятельно не диагностируется и не стирается.Нужно просканировать на ошибку ЭСУД по OSD-II.К дилеру ехать не хочу-не внушает доверия..,и денег жалко... :mrgreen: Может быть есть у кого мотор-тестер ? А ? :(
Тоже отплачу добрыми делами... ;)

docentos

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У нас тут диагносты хорошие есть ?
Загорелся и не хочет тухнуть "поросенок" на СРБ (УАЗ-396255,ЗМЗ-409,ЭБУ БОШ M17.9.7) Самостоятельно не диагностируется и не стирается.Нужно просканировать на ошибку ЭСУД по OSD-II.К дилеру ехать не хочу-не внушает доверия..,и денег жалко... :mrgreen: Может быть есть у кого мотор-тестер ? А ? :(
Тоже отплачу добрыми делами... ;)
Приезжай на МЖК. 915-952- 8998 Андрей.

docentos

Старожил
915 это ТЕЛЕ-2.
Если терзают смутные сомнения звони 903-906-8998. Так не страшно??? :D
Нужно просканировать на ошибку ЭСУД по OSD-II
Сканера с таким протоколом в мире не существует! Здесь пролезет, а на сайтах диагностов оборжут!
Вероятно ты хотел написать - OBD-II???? :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
доцентос сказал(а):
915 это ТЕЛЕ-2.
Если терзают смутные сомнения звони 903-906-8998. Так не страшно??? :D

Сканера с таким протоколом в мире не существует! Здесь пролезет, а на сайтах диагностов оборжут!
Вероятно ты хотел написать - OBD-II???? :)
Чего-то посмотрел 915-это Нижегородская обл... :mrgreen: По второму позвоню... ;)
Ну,я же не диагност...у меня среднеприходской уровень развития... :mrgreen: Извиняюсь,если ввел тебя в ступор... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
доцентос сказал(а):
Приезжай на МЖК. 915-952- 8998 Андрей.
Сьездил к Андрею (доцентос)...Реально грамотный автомеханик (я бы сказал даже не Доцент,а как минимум-Кандидат Наук (даже небритая щетина на месте)... :lol: :!:) :все рассказал,показал,хороший сканер,ошибку стерли,получил квалифицированные разьяснения... :!:Сразу видно ,что человек на "своем месте"...,и без всякого ложного антуража...Короче,все достойно...И денег не взял... :mrgreen: Спасибо ему...Обращайтесь,думаю,и остальным не откажет... ;)
Тел только 952-915-8998... :!:

kea-1972

Старожил
Ну тогда уж, OBD-II на Трибьют 2002 японец, Ваш сканер возьмёт?
Пока мне как бы не надо, но на будущее возьму на заметку. С меня даже можно и денег взять, так как колёса починять я не умею ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
... так как колёса починять я не умею ;)
А чего вы умеете...только на форумах флудить... :mrgreen:
Хотя,Жень,погоди...у тебя тоже есть неоспоримое достоинство : если на меня кто залупаться будет,то я тебя обязательно для устрашения с собою возьму... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чего вы умеете...только на форумах флудить... :mrgreen:
Хотя,Жень,погоди...у тебя тоже есть неоспоримое достоинство : если на меня кто залупаться будет,то я тебя обязательно для устрашения с собою возьму... :mrgreen: :lol:
Не :shock: Ну ты в качестве бартера колёса починить можешь, ну если только на Доцентоса ктонить наезжать будет......... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Не :shock: Ну ты в качестве бартера колёса починить можешь, ну если только на Доцентоса ктонить наезжать будет......... :lol:
Позвони,спроси...может "крыша" нужна... :D

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Позвони,спроси...может "крыша" нужна... :D
Может твою шинку под опеку взять :confused:: :confused:: :confused:: А то , я смотрю, у тебя один военный тип Гудиеры отжать хочет :lol: :lol: :lol: ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Может твою шинку под опеку взять :confused:: :confused:: :confused:: А то , я смотрю, у тебя один военный тип Гудиеры отжать хочет :lol: :lol: :lol: ;)
:lol: Ага,ты мне только свое фото в полный рост дай,я его на стенку с надписью повешу "обьект находится по охраной "... :mrgreen: Думаю,этого будет достаточно... :lol: