Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
а пупок то не развяжется, у опекуна :confused:: :twisted: :lol: , тогда уж усынови его и будь мамой с одной титькой :lol:
Ф-уууууу, некультурщина какая :!:

kea-1972

Старожил
Блин, КЭПа уже можно в "Весёлые лодочники" принимать, он созрел :shock: Уже водномоторный шприц ищет :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Ф-уууууу, некультурщина какая :!:
У Воина уже совсем крыша едет(вот что с человеком любовь делает... :mrgreen: )-не может титьку от ... отличить... :mrgreen: :lol: А может быть у него воспитание такое ...? :shock: :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У Воина уже совсем крыша едет(вот что с человеком любовь делает... :mrgreen: )-не может титьку от ... отличить... :mrgreen: :lol: А может быть у него воспитание такое ...? :shock: :mrgreen: :lol:
Это армия :lol: :lol: Сверх срочки там оставаться нельзя, можно потом до конца жизни нормальные слова с матерными путать :!:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
а можно и не путать, а думать и говорить-писать, одно и то же, но видимо тебе лучше знать :lol: поменял помпу то на безпроблемной 9.8? :lol:
Ну так вечного то ничего не бывает :lol: Кстати, в мануале к НМ-9,8- крыльчатка меняется каждый сезон :shock: , ну и за 4 года уж можно чего нибудь в моторе поменять :D
Уделил уж мотору 20 минут свободного времени, правда крыльчатку два дня искал :shock: :lol: ;)

docentos

Старожил
я бы сказал даже не Доцент,а как минимум-Кандидат Наук
Корону мне не надо напяливать! Великовата она мне! Постоянно набок съезжает! :D
"Тяжела шапка Мономаха!"
Не взял потому, что сам пригласил, так как был свой шкурный интерес - "Возьмёт мой сканер М17.9.7 или нет?" Кстати! Посмотрел внимательно на шнурки... есть у меня такой разъём! Просто никогда ещё не работал с этими блоками...... Значит прошить смогу! Спишусь с разработчиком прошивок, прошьём и сам почувствуешь разницу. Небо и земля! Если денег не жаль, то можешь для сравнения залить прошивки от Паюлюса или Ледокола, которые все хвалят. На Адакте и Чиптюнере их как говна за баней! Потом зальём авторскую от Федоренко С.В. с Мотор мастер клуб и поглядишь разницу..... Её даже со стоковой прочувствуешь!
Ну тогда уж, OBD-II на Трибьют 2002 японец, Ваш сканер возьмёт?
Не знаю. У меня их три. Япония начала переходить на международный протокол OBD-II и EОBD-II c 2001года. Наличие диагностического разъёма OBD-II на машине, не означает, что ЭБУ поддерживает международный протокол! Поэтому звони и приезжай - поглядим!
Я не "Бессребреник"! Чинить машинки - моя профессиональная деятельность. Я с этого кормлюсь и этим живу! Я продаю свой труд и свои знания. Бесплатно я не работаю! (Это к тому, что:"И денег не взял").
Может твою шинку под опеку взять :confused:: :confused:: :confused:: А то , я смотрю, у тебя один военный тип Гудиеры отжать хочет :lol: :lol: :lol: ;)
КРЫШАводы освободились? :shock: Назад в 90е? :shock:
Про гудиеры и так уже три страници исписано! Уже не интересно....
А вот еслиб был ник: :lol: РЫБАНУТЫЙ ВОИН - это круто! :lol: :lol: :lol:
Ребята, давайте жить дружно! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ВНИМАНИЕ ! Очень важно,чтобы не попасть впросак !!!
С 1 сентября 2013 года вступают в законную силу изменения в КоАП в разделах,касающихся ПДД... :!:Особо важные отметил восклицательными знаками...
1.По статьям за пьянку и отказ от МОСО срок,в течении которого могут вынести Постановление-1 год(было 3 мес),
2.За езду на незарегистрированном ТС (12.1 ч1)в первый раз-500 руб,если поймают повторно в течении года-5000 руб или лишение до 3 мес :!:(было 300-800),
3.Управление ТС водителем,как и передача управления лицу,не имеющему при себе документов(12.3 ч1 и 3)-3000 руб(было 100 руб),
4.Управление ТС непристегнутым водителем,как и непристегнутые пассажиры(12.6)-1000 руб(было 500),
5.За управление,не получившими прав(12.7 ч1,3)-5000/15000(было 2500),
6.За управление,лишенными прав(12.7 ч2)-30000 или арест до 15 суток или исправительные работы до 200 часов(раньше был только арест)
7.Передача управления,не имеющему ВУ или лишенному(12.7 ч3)-30000 руб(было 2500),
8.Управление в состоянии опьянения или отказ от МОСО,или если буханул после ДТП (12.8 Ч1)-30000+лишение на 1,5-2 года(было просто лишение),
9.Передача управления бухому(12.8 ч2)-30000+лишение на 1,5-2 года(было просто лишение),
10.Управление пьяным или отказ от МОСО водителем,лишенным или не имеющим ВУ(12.8 ч3)-15 суток, или кого арестовывать нельзя(беременным и тд)-30000 (было- арест или 5000),
11.Если поймали за пьянку и передачу управления в течении года после окончания предыдущего срока лишения за тоже самое(12.8 ч4)-лишение на 3 года+50000(было просто лищение),
12.Для алкоголя погрешность 0,16 мг/литр (0,35 промилле)выдыхаемого воздуха.
13.Превышение скорости до 20 км/ч(12.9 ч1) отменили(было 100 руб) Ура ,товарищи... :lol:
14.От 20 до 40 км/ч-500 руб(было 300),
15.От 40 до 60 км/ч-1000/1500(оставили как есть),повторное в течении года-2000/2500,
16.От 60 до 80 км/ч-2000/2500 или лишение до полугода,повторное в течении года,-лишение на год,поймали на камеру-5000),
17.Более 80 км/ч-5000 или лишение полгода ровно,(раньше была 12.9 ч4-просто свыше 60 км/ч-каралась как в моем п16),
18.Одиночный проезд на красный-1000(остался).Повторный в течение года проезд на запрещающий сигнал светофора(12.12)-5000 или лишение до полугода :!: Это круто... :!: :!: :mrgreen:
19.Нарушение правил расположения на проезжей части(12.15 ч1,12.16 ч1,12.19 ч1,3,4),т.е. остановка,стоянка,движение по обочинам,там где нельзя-1500(было 500 и 300 ),
20.Не уступил дорогу пешеходу,там-где нужно(12.1:cool:-1500(было 800-1000),
21.За нарушение правил перевозки детей(без кресел)-3000,
22.За легкий вред здоровью(12.24 ч1 и ч2)-2500-5000,за средний 10000-25000,
23.За пользование тел без гарнитуры во время движения(12.36)-1500(было 300) :!:,
24.Временные ВУ упраздняются,
25.Если в ДТП причинен вред здоровью,то обязательно МОСО... :!:
26.После всех лишений перед возвратом проверяют знания теории ПДД :!: ,а если было лишение за пьянку или отказ + к этому обязательна действующая мед справка,
27.Во всех остальных статьях КоАП минимальный штраф поднят до 500 руб... :!:
Всем СПАСИБО за внимание ! Всем ни ямы,ни жезла... :!: :mrgreen:

spitfair

Старожил
Ну неплохо так ГосДума перед летними каникулами поправок наклепала.
Хорошо бы еще ссылку на офф.источник.

docentos

Старожил
Мало!!! :!:
Мало накинули! :!:
Это всё можно смело на 10 умножать! :!:
А нех правила нарушать! В хоккее за малейшую провинность 2 мин удаления! И все считают это нормальным..... А вообще в спорте допинг-анализ десять лет хранится. За допинг - дисквалификация! Даже если его потом выявили :!: !
Я всегда говорил, что безнаказанность порождает нарушения! Причём в любой области законов.
Почему в спорте с мерами наказания все согласны, а в автотранспорте нет?
В спорте нарушения правил влияют на результат соревнований а на дороге на лишение жизни и даже ЖИЗНЕЙ людей!
Наказывать рублём и лишать нещадно! :!:
Это моё мнение! :!:

docentos

Старожил
Раз в неделю по телеку показывают взяточников и казнокрадов! Миллиардами, суки, воруют! На сегодняшний день взятка меньше лимона - стрёмно, украсть у государства меньше миллиарда - западло! Если бы им рубили руки на площади прилюдно...... уверяю вас, мужики, их бы столько не было! :!:

docentos

Старожил
Пенсия маленькая у стариков, всю жизнь проработавших, на благо государства? Да откуда ж она больше будет? А воровать от куда чиновники будут? Очередная пенсионная реформа провалилась! :!: Засуньте СНИЛС в опу и нищенствуйте! :!:

docentos

Старожил
Опять ракета со спутниками Глонас наковырнулась? :lol: Ну деньги же надо на что то списывать! Тут хоть эту болванку показательно об землю шлёпнули, с американским спецэффектом взрыва! А то в прошлый раз прогнали пургу об отстыковке третей ступени и потере сигнала в районе Тихого океана....... :cool:
Ну, бля! Все ядерные державы, со своими ядерными щитами, вдруг, разом, не увидели: "Куда же енто русская ракетка улетела и кудаж она упала??? :lol: Да и чО в не было то???" :lol:
Слепой и то всё это беззаконие видит...... :!:

docentos

Старожил
Ща ещё одна статья в расходах появится: На устранение последствий аварии на арендуемом космодроме Байконур!
Свои то нахрен строить? А деньги как отЫмать????? :confused:: Чем позже построим - тем больше денег отЫмем!!!!! :!:

docentos

Старожил
Чегой то меня прорвало.... :oops: Простите!....... :oops: Наболело...... :oops:
А всё же планку наказания правильно подняли! :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
доцентос сказал(а):
Чегой то меня прорвало.... :oops: Простите!....... :oops: Наьолело...... :oops:
А всё же планку наказания правильно подняли! :!:
Надо же ,как тебя торкнуло...Всю ночь сам с собою разговаривал... :mrgreen: :lol:

docentos

Старожил
Нет! С монитором! :lol:
Вот: http://ngs22.ru/news/1247108/view/ Мужик камешек купил, а ему до 12 лет грозит!!! :!: Вот это наказания у них!
А у нас бухой въезжает в остановку, убивает несколько человек и ему до пяти лет всего навсего! :!:
Безнаказанность порождает вседозволенность! :!:

vlad40

Старожил
Объявляется искренняя благодарность нашему форумскому автомеханику Андрею-доцентосу! :D
Работает с техникой быстро, качественно, профессионально!
(на правах НЕ рекламы) :D