Рыбаки-автолюбители общаются

............

Писатель-рыбак
Всем привет,Влад,на открытие собираешся?
И для слюней--вчера мы три с лишним литра твого любимого напитка сожрали. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
не смеши Влад, не смеши !!! не доедет его буханка до места, или места в багажнике для лодки не хватит, из-за запчастей кучи :D
Ты хоть бы новое чего придумал...Уже по десятому кругу одно и тоже нудишь... :lol:

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Всем привет,Влад,на открытие собираешся?
И для слюней--вчера мы три с лишним литра твого любимого напитка сожрали. :lol:
Привет, Виталий!
Даже не знаю......да и "Багратион" закончился.... :( А с "5-и звездочным", сам понимаешь, это не охота, а так - баловство! :D Вот если ты нам бочечку 20-летнего Кизлярского коньячка пришлешь - однозначно охоту откроем!!!! Даже во время рыболовно-водномоторного фестиваля! Три в одном сделаем!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
мне придумывать, в отличие от тебя ничего не нужно, я лишь констатирую факты :D дровалет не пройдет 150км :D :D :D
Не бОись...доедет туда,где твоей никогда не побывать... :mrgreen:
Лучше выложи фото своего ...овна...посмотрим:дровалЁт или не дровалЁт... :mrgreen: :lol:

Вложения

• Уень 02-05.08.13 021.JPG
    Уень 02-05.08.13 021.JPG
    400.4 КБ · Просмотры: 528
  • Уень 02-05.08.13 025.JPG
    Уень 02-05.08.13 025.JPG
    441.6 КБ · Просмотры: 389

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не бОись...доедет туда,где твоей никогда не побывать... :mrgreen:
Лучше выложи фото своего ...овна...посмотрим:дровалЁт или не дровалЁт... :mrgreen: :lol:

Яша, у твоего "Ленина" (А что? Ульяновск ведь! :lol:) гос.номер неверный! Ибо всем известно, что телефон спасения не 811, а 911 !!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, у твоего "Ленина" (А что? Ульяновск ведь! :lol:) гос.номер неверный! Ибо всем известно, что телефон спасения не 811, а 911 !!!! :lol:
Это,чтобы никто не догадался... :mrgreen: :lol:

Кардан

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Да и буквы не СРБ! :lol:

KZ54

Новичок
Всем привет. Не нашел тему для знакомств, да и если честно сильно не искал. Решил сюда, так как тема многостраничная.

Ну, так о чем я. 2-ве недели назад отдыхал с семьей в Шарапе. Друг взял с собой спиннинг, покидали, не поймали естественно, отдохнув с семьей, поехали обратно домой.
И тут по пути домой меня зацепило. Интерес взял вверх, ночные кошмары о ловле ГИГАНСТКОЙ рыбы не давали покоя. Проснувшись в понедельник, я понял, нужно пробовать новый для себя вид отдыха, спорта, развлечения и т.д.
Вспомнил, что у отца в гараже, года уже 4, лежал спиннинг. Забрав его, купив катушку и все принадлежности (не без помощи знающих людей) рванул 10.08. в Шарап. На лодке пробыл там 5 часов (с 6-00 до 11-00). Для меня, тогда, было просто научиться кидать спиннинг, понять, что такое блесна и все остальное. Чисто спортивный интерес. Но на мое удивление (не хвастаюсь) поймал 8, ВОСЕМЬ окуней, см. от 15 до 25. Мозг категорично отказывался понимать, как на кусок «металла» (блесна) может ловиться рыба.
В общем так. Сейчас смотрю хорошую лодку. Хочу еще спиннинг.
Во мне проснулся рыбак))) Звать Антон.

Кардан

Активный рыбак
Антон, Флагман не бери! Возьмёшь Флагман и будешь тихо плакать в подушку, сожалея о зря потраченых деньгах, а в ветке "Лодки Флагман" будешь с потом на лбу доказывать, что лучше лодки нет! :lol: Через некоторое время лодку сменишь, но осадок то останется! :lol: А тебе это надо? По последним данным основные части Флагмана клеють в китае, а здесь их только склеивають в конечный "результат".
Ну сейчас то меня банить не за что? Или опять на СВЯТОЕ замахнулся?
Бери Компас или Гидру! :)

KZ54

Новичок
Кардан сказал(а):
Антон, Флагман не бери! Возьмёшь Флагман и будешь тихо плакать в подушку, сожалея о зря потраченых деньгах, а в ветке "Лодки Флагман" будешь с потом на лбу доказывать, что лучше лодки нет! :lol: Через некоторое время лодку сменишь, но осадок то останется! :lol: А тебе это надо? По последним данным основные части Флагмана клеють в китае, а здесь их только склеивають в конечный "результат".
Ну сейчас то меня банить не за что? Или опять на СВЯТОЕ замахнулся?
Бери Компас или Гидру! :)

Вот за совет спасибо))) ибо пока не в чем не шарю(

пы.сы. записал в книжку юного рыбака))

Кардан

Активный рыбак
KZ54 сказал(а):
Вот за совет спасибо))) ибо пока не в чем не шарю(

пы.сы. записал в книжку юного рыбака))
Это не совет! Это моё личное мнение, которое может быть ошибочным! Прошу это учесть при записях в книжку. :D
Я сам начинающий водномоторник. И сам пытаюсь разобраться в лодках. Так что не надо принимать моё мнение как догму! :)

vlad40

Старожил
Всем привет!
Как делишки у автолюбителей?
Кто что нового скажет?
Тема хорошая, и негоже ей умирать! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Всем привет!
Как делишки у автолюбителей?
Кто что нового скажет?
Тема хорошая, и негоже ей умирать! :)
Сегодня оторвал задний левый брызговик на ЦРВ в ебенях... :evil:
Все...Теперь в ебеня только на СРБ... :mrgreen:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вопрос так сказть по свежим впечатлениям - какие ощущения от привода на CRV, ебеня покоряются?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Вопрос так сказть по свежим впечатлениям - какие ощущения от привода на CRV, ебеня покоряются?
Ебеня покоряются,но сердце кровью обливается...Все-таки это не внедорожник,колею не любит,малый просвет,большие свесы,снизу все торчит...
Привод для легкой грязи,подхват задними поздний-можно за это время уже прилично осесть в колее...
Для себя сделал вывод-отличная хорошая машинка-городской кроссовер с управляемостью легкового авто,но не проходимец !!!
Для ебеней придуманы другие машины-например,Буханка...

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А я тебя предупреждал!!!! :lol:
Вот Серега тоже считал, что его полный привод, причем с блокировкой м/о дифференциала поможет ему! Хотя это уже намного серьезнее, чем Хондовский недопривод. Хренушки! Влип так, что я его кое-как вытащил! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=rB26SZ7b ... e=youtu.be

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Для владельцев не СРБ (может кто заинтересуется): на днях на свой "Самолёт" (Тойота Литайс Ноах) под двигатель приделал лыжу из ПНД от 200-литровой бочки. Спереди закрепил её на низ бампера, провёл под низ передней балки, а заднюю часть закрепил в районе стабилизатора поперечной устойчивости. Теперь при движении в колее балка не цепляет песок (а зимой снег), а вентилятор не кидает всё это на двигатель, как было раньше.

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
Ну какие ебеня на Хонде, о чем вы? По песку и лужам нормально идет, по снежку неглубокому хорошо идет, но не более того. Увы, но это легковая машина чуть повышенной проходимости. Кстати, в РЭ (у меня дилерская была, с книжкой) так и сказано - запрещено использовать для преодоления бездорожья! :lol:

spitfair

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну какие ебеня на Хонде, о чем вы? По песку и лужам нормально идет, по снежку неглубокому хорошо идет, но не более того. Увы, но это легковая машина чуть повышенной проходимости. Кстати, в РЭ (у меня дилерская была, с книжкой) так и сказано - запрещено использовать для преодоления бездорожья! :lol:
Откровенно согласен. Универсал повышенной проходимости, причем самый первый кузов думаю самый проходимый. Интересено было узнать ощущения на СРВ после Буханкии.