Мой злостный враг Яша тут прав на 100%.
Если в автомобилях, лодках, моторах - он ни черта не понимает :lol: , то в ремонте колес он даже не просто Специалист (с большой буквы), а ГРОССМЕЙСТЕР (большой мастер)! Это точно!
Вот одна реальная история: несколько лет назад у меня был конкретный "залет в колодец", оба правых диска замялись, покрышки сбоку пробиты насквозь. А вот делать их никто желанием не горел. Либо брались разные ушлепки делать сопливые нашлепки без гарантии, но мне это не надо было. В двух местах брались сделать фирменно, но по цене (было это в 2010 году) по 1,5 т.р. за качественный ремонт. Это 50% тогдашней стоимости колеса. А покупать если новые - надо было 4 колеса, т.к. машина была 4ВД. Была уже осень, так и ездил на зимней резине. Потом зимой уже мы с Яшей познакомились, ну я и вспомнил про колеса эти. Яша сделал их, я потом ещё сезон на них отъездил, потом машину продал и предупредил, что на 2-х колесах большие сквозные пробои заварены, показал места заварок. Так потом через год случайно увидел у магазина свою машину бывшую машину - для интереса глянул - колеса те-же! Не подвел Яша высокое звание гроссмейстера!

Вот такая история! Спасибо за внимание!
Пи.Си.- Прошу не считать мой рассказ рекламой! Это просто предупреждение, что кроилово, как известно - ведет к попадалову! Не стоит экономить копейки! Ваша безопасность дороже!