Рыбаки-автолюбители общаются

masluk1972

Старожил
Re: Авто для рыбалки

Что к чему, зачем ЭБУ? Какие блин у Вас в машинах прокладки? У меня в машине вообще нет ни каких прокладок... Едет и едет себе, просто задолбалась окуней в этом году возить... И ни как не развалится... Императорское качество блин... А как там с УАЗами дело в настоящее время обстоит?

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,я же моторы руками капиталил,а не как ты-языком,посовещавшись с Гуглом... :mrgreen:
Все, что ты написал про степень сжатия,правомерно только для нового мотора...по пробегу-она может существенно изменяться (естественный износ цилиндров + нагар в камере сгорания).
А Андрей у меня доверие подорвал-он не знает,что в масляном фильтре есть перепускной клапан... :mrgreen: :lol:
Представляю, что ты там накапиталил, если не знаешь ничего о компрессии и как её замерить! :lol: Ты даже и гуглом не умеешь пользоваться??? :lol:
А про фильтр Андрею зачем знать? Он просто новый фильтр взамен старого ставит! А вот компрессию он замерить умеет, и компрессометр у него быть должен! А вот ты не знаешь ни фига, и про фильтр ты тоже от меня узнал..... :D
masluk1972 сказал(а):
А как там с УАЗами дело в настоящее время обстоит?
Как и в прошлом году. Гниет с сентября до мая в гараже по причине боязни ездить на нем зимой! :lol: Летом 5 выездов. Итого за 3 года пробег 3 тыс.км. :lol: Потому он и не ломатся! :lol:
masluk1972 сказал(а):
И ни как не развалится... Императорское качество блин...
Ничего, скоро рассыпится! И наш Вторчермет обогатится на 1 тн. железного ИМПЕРАТОРСКОГО лома! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Maks сказал(а):
Мне вот интересно - как обходится народ без ...
Я тот народ, который принципиально не желает иметь ...
Я как раз такой. И брат у меня такой же. У обоих дети, а мы не хотим. Я успешно ловлю рыбу прямо за калиткой.

Прошу прощения за маленькую шутку с цитатой. А если серьёзно- то не у каждого за калиткой прудик с рыбой.

masluk1972

Старожил

Да, что там со свежими стихами :lol: :lol: :lol: , а то на Руфишинг как то грусновато блин :( . А что касается императорского качества, то не дождетесь гады :D , что Хайс сгниет :lol: :lol: :lol: .

vlad40

Старожил

masluk1972 сказал(а):
Да, что там со свежими стихами :lol: :lol: :lol: , а то на Руфишинг как то грусновато блин :( . А что касается императорского качества, то не дождетесь гады :D , что Хайс сгниет :lol: :lol: :lol: .
Нууу.....батенька, это даже не знаю я, чем вам помочь....А не пробовали вы купить в магазине поэтические книги! Ну да! И читайте их себе от скуки! :D
Про Хайс я не прав, признаю сей факт. Не сгниет он, а просто неминуемо развалится от старости и дряхлости. Да и вообще, пора запрещать этот "косорылый" транспорт. Задолбали, если честно, ваши эти фары, светящие ХЗ куда. :evil:

masluk1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Нууу.....батенька, это даже не знаю я, чем вам помочь....А не пробовали вы купить в магазине поэтические книги! Ну да! И читайте их себе от скуки! :D
Про Хайс я не прав, признаю сей факт. Не сгниет он, а просто неминуемо развалится от старости и дряхлости. Да и вообще, пора запрещать этот "косорылый" транспорт. Задолбали, если честно, ваши эти фары, светящие ХЗ куда. :evil:
Да нет, Ваши стихи трогают :lol: :lol: :lol: , где подписаться на свежие издания :lol: :lol: :lol: ? Ну там му... хрю..., Компас лучшая лодка в мире... рыба клюет, рым болт самый лучший, Ломова надо сожрать побыстрому, и т.д. и т.п. Трогает блин...А верности косорылому транспорту не я клянулся, а именно Вы например, читаем в этой теме выше... Да, кстати фары у "косорылого" транспорта легко превращаются в "элегантные шорты" :D . Может у Вас с глазами проблемы :lol: :lol: :lol: ? Нужно смотреть по ходу движения :lol: :lol: :lol: , а на иборот :lol: :lol: :lol: .

KSA

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
енто ваш тазо пром сгниет быстрее и на трассах больше всего слепят тазики с хрен пойми как настроенными и не поддающимися настройке говнофарами!! :evil:

masluk1972

Старожил

KSA сказал(а):
енто ваш тазо пром сгниет быстрее и на трассах больше всего слепят тазики с хрен пойми как настроенными и не поддающимися настройке говнофарами!! :evil:
Ну сейчас тебе Влад анальный задаст за такие вольности :D . Самые лучшие автомобили в этой ветке это минимум УАЗ, а, Яша .банутый??? Подтверди... Не может ТАЗ светить не по фен шую, окстись... :lol:

vlad40

Старожил

KSA сказал(а):
Уважаемый, ну при чем тут ТАЗпром? Отчего это он стал моим? :lol: Вы ничего не попутали случайно? :lol: У меня нормальная японская машина (и сборка её, как тут говорят - Императорская :lol:), только она с правильным левым рулем и правильными фарами. Чего и вам желаю.

КЭП

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Прошу прощения за маленькую шутку с цитатой. А если серьёзно- то не у каждого за калиткой прудик с рыбой.

Не...
Тема не раскрыта...
Таки, зачем нужна машина?

vlad40

Старожил

masluk1972 сказал(а):
1. Да нет, Ваши стихи трогают :lol: :lol: :lol: , где подписаться на свежие издания :lol: :lol: :lol: ? Ну там му... хрю..., Компас лучшая лодка в мире... рыба клюет, рым болт самый лучший, Ломова надо сожрать побыстрому, и т.д. и т.п. Трогает блин...
2. А верности косорылому транспорту не я клянулся, а именно Вы например, читаем в этой теме выше...
3. Да, кстати фары у "косорылого" транспорта легко превращаются в "элегантные шорты" :D .
4. Может у Вас с глазами проблемы :lol: :lol: :lol: ? Нужно смотреть по ходу движения :lol: :lol: :lol: , а на иборот :lol: :lol: :lol: .
1. Товарищ "трогальщик", успокойтесь! К чему так много лишних слов!? :lol:
2. А кто ему ОДЫ поет? :lol: А то что раньше было..... :lol: ......ну так давайте ещё вспомним, когда мы на великах ездили, или на мопедах! :lol: Время-то не стоит на месте! Все меняется! :D
3. Да, если фары новые европейские поставить. Я на свои Прули так и делал. А остальным, как видно - жаба давит купить 2 нормальные фары. А остальные все переделки - туфта полная.
4. Да, проблемы, когда навстречу едет машина с косорылым светом, светящим на середину дороги.

КЭП

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да уж, слов нет! :shock: Это будет посильнее твоего прошлогоднего просака о выпускном клапане 2-ткт. мотора! :lol: Ты снова проявил свое явное моторное невежество. :lol:
Видимо ты ни разу не интересовался параметрами моторов и не замерял компрессию?? Как-же ты моторы капиталил, или ты нам все врал??? :D Надо тебя в подмастерья к Доценту отправлять! :lol:

Молодца, Влад...
Отрабатываешь по полной...
ставишь на место своих подопечных...)))

А на остальных не обращай внимания - пусть бухтят...)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Тема не раскрыта...
Таки, зачем нужна машина?
Саша, ну право, что за пошлые вопросы ты задаешь?? :D
Ну как это зачем? Нужна и все тут. Что-бы была. Про запас! Мало-ли что! Вот сейчас она не нужна, а завтра понадобилась. Сгонять куда нить....на дачу, на базу отдыха.... на охоту я езжу, на рыбалку (иногда :lol: )....или вот в эти выходные поехали в Ключи, на стенде пострелять, на лыжах с горки съехать, в беседке шашлык пожарить! Как без машины-то за город выбираться??? А летом и в городе вообще никак без неё.
А ты сам-то как считаешь? :D

vlad40

Старожил

А вот про бензин 95G кто что скажет? Реально толк от него есть или нет?
Среди моих знакомых уже почти 50% людей его используют или пробовали.....мнения совсем разные....кто что скажет?

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, ну право, что за пошлые вопросы ты задаешь?? :D
Ну как это зачем? Нужна и все тут. Что-бы была. Про запас! Мало-ли что! Вот сейчас она не нужна, а завтра понадобилась. Сгонять куда нить....на дачу, на базу отдыха.... на охоту я езжу, на рыбалку (иногда :lol: )....или вот в эти выходные поехали в Ключи, на стенде пострелять, на лыжах с горки съехать, в беседке шашлык пожарить! Как без машины-то за город выбираться??? А летом и в городе вообще никак без неё.
А ты сам-то как считаешь? :D

Ну если только "про запас"...
С дачами завязал, чего и вам желаю. База отдыха, рыбалка, за город - так это у мня все на лодочной, в марте на доске погонять, так опять же в Шерегеш на автобусе дешевле обойдется, а главное безопаснее, а шашлык в обязательном порядке "выбросить в пропасть" - надА морепродукты уже кушать...

Остается только работа, вот на работе без машины никак...
Так надА и с работой завязывать...)))
Да и жить без всяких условностей в свое удовольствие...

Для чего живем-то?...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Ну если только "про запас"...
С дачами завязал, чего и вам желаю. База отдыха, рыбалка, за город - так это у мня все на лодочной, в марте на доске погонять, так опять же в Шерегеш на автобусе дешевле обойдется, а главное безопаснее, а шашлык в обязательном порядке "выбросить в пропасть" - надА морепродукты уже кушать...
Остается только работа, вот на работе без машины никак...
Так надА и с работой завязывать...)))
Да и жить без всяких условностей в свое удовольствие...
Для чего живем-то?...
Ну да, именно так. На работу проще на топтобусе, на пешкарусе! И пользительнее! :D
А вот насчет дачи.......ну а как без неё? Все лето по базам болтаться? Тоже надоедает.
А тут приехал, банешку затопил......мангальчик запалил.....не шашлык, его выбросили в пропасть, 3 шт.... :lol: .....а мы сёмушку запекать уважаем! Сидишь в беседочке, птичек слушаешь....ляпота.... :D Со сранья встал, зарядочку сделал, в смысле - косилочкой газончик причесал.....запах скошенной травы - изумителен! А потом на речку искупаться! Красота! Можно и спининжиком размяться, окушков половить, пока купальщики не пришли! :D Ну а потом ещё минут 200 подремал! Мммммм...... Нет, без дачи тоже нельзя. Надо летом от городских камней куда-то прятаться. Где хоть выспаться нормально можно. Без воплей этих дебильных сигналок, от стоящих во дворе повозок и волокуш. :lol: Сразу скажу - у нас на даче ничего не выращивается, кроме вишни и травы. Эти сами растут. Раком стоять и в земле ковыряться все выходные ради ведра картошки и пучка лука - на хрен не надо. Только отдых. Ну там или досточки построгать, покрасить что, это я с охоткой делаю.
В общем, мне без машины никак, и дача нужна. Второй дом, как никак. Что вот с работой делать? Мешает она, понимаешь-ли, нормально жить! :lol:

КЭП

Старожил
Вот ты, Влад, "за дачу" накалякал больше, чем "за машину".
Мы ж "за машину" говорим...

И этА - семушку тоже в пропасть. Это не морепродукт и вообще не продукт.
Уж лучше тогда дикий минтай...

Ну дык че, покупаем велосипеды?...)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Вот ты, Влад, "за дачу" накалякал больше, чем "за машину".
Мы ж "за машину" говорим...

И этА - семушку тоже в пропасть. Это не морепродукт и вообще не продукт.
Уж лучше тогда дикий минтай...

Ну дык че, покупаем велосипеды?...)))

Не романтичный ты человек, Саша.
Неееее..........я не готов к такому. Хотя, конечно, велик, байдарка, пеший туризм - это круто и полезно.

Lucky8

Старожил

vlad40 сказал(а):
А вот про бензин 95G кто что скажет? Реально толк от него есть или нет?
Среди моих знакомых уже почти 50% людей его используют или пробовали.....мнения совсем разные....кто что скажет?
Если на газпрем заправляюсь, то его всегда заливаю из моих наблюдений- лучше динамика, меньше расход(смотрю по компу)