Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Авто для рыбалки

Петрович! сказал(а):
не буду ничего говорить
Игорь, привет! А что случилось с твоим самосознанием за сутки? Что повлияло на "откат"? :lol:

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
А чего это Влад молчит? Влаад! Уточни у у знающего поца причины обнуления. Может этот поц, на самом деле поц ;) в переводе с иврита, и слушать его - себя не уважать? :lol:
Чего то мудрый Яков притих..... Не случилось ли чего? :shock: Яшаа!!!............ ;) :)
Чё кричишь-то? :lol: Тут я! :D
Ну он то-же самое и сказал, как Каряк.
А Яков молчит.....ибо не велено ему пока во взрослые разговоры встревать! :lol:
Ща г-н Маслюк придет - может он что объяснит про "императорское качество" :lol: , как там император самолично отверточкой и ключиком его машину собирал и штамп ОТК ставил! :lol:
каряк сказал(а):
1. Антибукс и АВС тесно взаимосвязаны, работают от одних ступичных датчиков.
2. Осенью перехожу с 95-го на 92-ой и весной наоборот.
1. Каряк, в нашей машине разве есть антибукс??? У моей точно нет. :(
2. А зачем, если не секрет?

каряк

Писатель-рыбак

2 vlad40: Чем выше октановое число бензина, тем больше антидетонационных присадок. Это затрудняет запуск двигателя, особенно при серьезных морозах. Поэтому зимой лью 92-й. Для лета мне больше нравится 95-й. Хотя стараюсь заправляться на одной заправке, но качество не всегда айс. Мне кажется 92-й не всегда 92-й :p . ИМХО.

vlad40

Старожил

каряк сказал(а):
2 vlad40: Чем выше октановое число бензина, тем больше антидетонационных присадок. Это затрудняет запуск двигателя, особенно при серьезных морозах. Поэтому зимой лью 92-й. Для лета мне больше нравится 95-й. Хотя стараюсь заправляться на одной заправке, но качество не всегда айс. Мне кажется 92-й не всегда 92-й :p . ИМХО.
Ну так-то оно так. Я сейчас перехожу на 95G. Убедили меня. :D Присадки чистящие лишними не будут явно! Я уже давно только на ГПН танкуюсь. Лукойлы наши вроде как тоже сами бенз не возят, а в Красном яру его покупают. А там Омский бенз. На всяких непонятных шнягах вообще не заправляюсь. Кстати, сейчас Доцент придет и нам по сопатке даст за обнуление! :lol: Шибко он не согласный, как я вижу! Кстати, а знаешь, что в нашем моторе нет датчика детонации? :lol:

каряк

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Кстати, а знаешь, что в нашем моторе нет датчика детонации? :lol:
Да в курсе. Но движок очень уж старый. Пусть его до евро-4 и дотянули и мозги усовершенствовали, но морщины не загладишь. Да и объем хорош.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Чего то мудрый Яков притих..... Не случилось ли чего? :shock: Яшаа!!!............ ;) :)
vlad40 сказал(а):
А Яков молчит.....ибо не велено ему пока во взрослые разговоры встревать! :lol:
Большой Мудрый Брат все время следит за Вами...офисными планктонами и маслопузиками... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Большой Мудрый Брат все время следит за Вами...офисными планктонами и маслопузиками... :mrgreen:
:lol: У нас-то хоть определенный статус имеется, а у тебя что? Ни то, и ни сё! :lol: Как там тебя кличут? - колесный гроссмейстер, что-ли??? :lol:

masluk1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Эээээ, дядя, да вы опять изрядно пьяны! :D А откуда деньги на водку?? Никак приняли ваш металлолом на утилизацию и дали за него 5 тыс. рублей? :lol:
А вот как вы думаете, если вечером, при холоде, когда роса - какая влажность? А?Мы славно сидим, ужинаем, парни кричат, там Серега твой встрял, дерни срочно его. А у меня плов и уха стынет! :D Естественно, прыгнул за руль, мотор не грел, сразу на помощь! :D Попробуйте, у вас тоже аналогичный "дым" будет!
А зачем я это вообще объясняю? И кому? :lol: Хотя ладно, позлорадствуй из зависти! :lol: А про зависимость мне втирать не надо! Это у вас зависимость, судя по текстам, только алкогольная! :lol:
Что зацепило? :lol: Мог бы и не оправдываться за белый дым на холодном двигателе :lol: :lol: :lol: , всем известно :D . А уж как распинаться начал :lol:, обьясьнять :lol: :lol: :lol: . Да и еще перед кем? Специально не отвечал несколько дней все искал как же этот хитрый код ошибки называется, ну тот который указывает на прямую зависимость чека и АБС :lol: :lol: :lol: . На моих автомобилях такого кода нет, ну да они же технически отсталые по сравнению с Твоим ГОРДЫМ и высокотехнологически джипом :lol: . И кстати Влад40, не надо считать мои деньги, это как минимум не прилично :D , да и займет это достаточного Твоего времени. А когда писать тупые стишочки то будешь? :lol: :lol: :lol: А обьяснять неграмотным людям про белый дым по утрам :lol: ?

vlad40

Старожил

каряк сказал(а):
Да в курсе. Но движок очень уж старый. Пусть его до евро-4 и дотянули и мозги усовершенствовали, но морщины не загладишь. Да и объем хорош.
Я так вообще удивился! :lol: Хотя.....чем проще, тем лучше!
А где его до Евро-4 дотянули? На нашей модели только до Е-3. У меня последней серии машина, выпуска лето 2008. А с сентября уже МПС-2 пошел. А так-то моторишко хороший, простой, как топор! :lol:

vlad40

Старожил

masluk1972 сказал(а):
1. Что зацепило? :lol:
2. Мог бы и не оправдываться за белый дым на холодном двигателе :lol:, всем известно :D . А уж как распинаться начал :lol:, обьясьнять :lol: :lol: :lol: . Да и еще перед кем?
3. Специально не отвечал несколько дней.....
4. На моих автомобилях такого кода нет, ну да они же технически отсталые.......
5. ......с Твоим ГОРДЫМ и высокотехнологически джипом :lol: .
6. ....не надо считать мои деньги......
7. А когда писать тупые стишочки то будешь? :lol:
1. Зацепляют сифак, или т.п. :lol:
2. Всем известно, кроме вас! Потому и решил объяснить вам, как дилетанту в автоделе - т.к. не помешает знать некоторые очевидные вещи!
3. Столь долгое молчание было связано с осмысливанием предыдущего текста! :lol:
4. Да у вас и автомобиля-то нет! Криворульное 20-летнее ведро с пробегом 300 тыс.км. - это не автомобиль, а груда металла, который через пару лет ждут на Вторчермете! Занимайте туда очередь заранее! :lol:
5. Я такого нигде не говорил, и вообще я с Коряком общался по машине, а не с вами.
А вот вы свою "криворульную волокушу", которую, по вашим словам, сам император Хирохито в прошлом веке самолично собирал :lol:, восхваляете так, что даже климат в Сибири изменился! :lol:
6. Не льстите себе! Мне это вообще неинтересно.
7. А зачем вам они, вы-же в стихах разбираетесь так-же, как и в автомобилях! :lol:

КЭП

Старожил

Vlad40, каряк...
Вот читаю и думаю...
Это ж надА так заморачиваться по поводу какой-то железяки...
Эт получается, что не вы катаетесь (заметьте, "катаетесь", а не ездите) на машине, а машина "ездит" на вас, не вы получаете удовольствие от процесса, а машина получает удовольствие от вашего чрезмерного к ней внимания и, в конечном итоге, получается, что не вы имеете машину, а машина "имеет" вас...)))
Забейте и просто КАТАЙТЕСЬ на машинке и машинка будет вас катать не чуть не хуже, чем прежде...)))

Кстати, Влад, здесь в почете такие машинехи, как у тебя.
Только тут все гоняют на последних моделях (всем мало-мальски работающим тайцам дают кредиты под авто под смешные проценты). Такие глазастенькие, симпатичные и даже кажется, что повыше ростом...)))

vlad40

Старожил

КЭП сказал(а):
Vlad40, каряк...
Вот читаю и думаю...
Эт получается, что не вы катаетесь (заметьте, "катаетесь", а не ездите) на машине, а машина "ездит" на вас, не вы получаете удовольствие от процесса, а машина получает удовольствие от вашего чрезмерного к ней внимания и, в конечном итоге, получается, что не вы имеете машину, а машина "имеет" вас...)))
Забейте и просто КАТАЙТЕСЬ на машинке и машинка будет вас катать не чуть не хуже, чем прежде...)))

Кстати, Влад, здесь в почете такие машинехи, как у тебя.
Только тут все гоняют на последних моделях (всем мало-мальски работающим тайцам дают кредиты под авто под смешные проценты). Такие глазастенькие, симпатичные и даже кажется, что повыше ростом...)))
Саша, привет тебе с Родины! :D
Да мы просто общаемся, и никаких заморочек!
Кстати, я вот тебе, старому лису :lol: , сейчас припомню, как ты катаешься-имеешься-ездишь на своей машине! Как ты каждую рыбалку оставлял её дома. А сам прицеплялся к кому нибудь на чужую машину! Так что не надо "ля-ля"! :lol: А последняя модель нам не нужна! У ней салон из жесткой убогой пластмассы, и сама сборка Таиландская. А наши пепелацы еще той, японской настоящей сборки! Читай - сам император штамп ОТК ставил! :lol:
Ты там долго не живи, а то тоже тайцем станешь! Родина ждет тебя! Весной планируется бригадный рейд на Сузунщину! Явка строго обязательна! :D

masluk1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
1. Зацепляют сифак, или т.п. :lol:
2. Всем известно, кроме вас! Потому и решил объяснить вам, как дилетанту в автоделе - т.к. не помешает знать некоторые очевидные вещи!
3. Столь долгое молчание было связано с осмысливанием предыдущего текста! :lol:
4. Да у вас и автомобиля-то нет! Криворульное 20-летнее ведро с пробегом 300 тыс.км. - это не автомобиль, а груда металла, который через пару лет ждут на Вторчермете! Занимайте туда очередь заранее! :lol:
5. Я такого нигде не говорил, и вообще я с Коряком общался по машине, а не с вами.
А вот вы свою "криворульную волокушу", которую, по вашим словам, сам император Хирохито в прошлом веке самолично собирал :lol:, восхваляете так, что даже климат в Сибири изменился! :lol:
6. Не льстите себе! Мне это вообще неинтересно.
7. А зачем вам они, вы-же в стихах разбираетесь так-же, как и в автомобилях! :lol:
Давай, давай распинайся дальше :lol: :lol: :lol: .

vlad40

Старожил

masluk1972 сказал(а):
Давай, давай распинайся дальше :lol: :lol: :lol: .
Собственно, мне не сложно ответить! :D Это вам доступ в инет дают на 10 минут 1 раз в 3 дня, а мне так по фигу! :D Жгите ещё, тут без вас скучно! :lol: О! :D Уже сбежали? Ну верно, копеечки-то тикают! Не хватит потом на заправку драндулета и придется пешком ходить! :lol:

каряк

Писатель-рыбак

КЭП сказал(а):
Vlad40, каряк...
Вот читаю и думаю...
Солнце сиама головушку напекло? :lol: :lol: :lol:
Ни о каких заморочках нет речи. Мне нравились все мои машины и нравятся сейчас. И удовольствие от этого я получаю постоянно. :)

Петрович!

Старожил

vlad40 сказал(а):
Игорь, привет! А что случилось с твоим самосознанием за сутки? Что повлияло на "откат"? :lol:
Влад, привет!
Ну говорят же, что утро вечера мудренее :D
Вот и решил, что может быть ему самому стыдно станет :cool:

КЭП

Старожил

Здесь прохладно нынче...)))

Последнее принимается...
Даже если от "катания с заморочками" получаешь удовольствие, то ты на правильном пути...)))

vlad40

Старожил

Петрович! сказал(а):
Влад, привет!
Ну говорят же, что утро вечера мудренее :D
Вот и решил, что может быть ему самому стыдно станет :cool:
Да нормально все! Не стоят эти лодки-моторы-машины того, чтобы из за них ругаться! :D Так все это, от нечего делать! Кстати, а ты в курсе, что у тебя машина неправильная? Её ведь не император в 1993 году до нашей эры :lol: самолично собирал? И руль слева? Ай -яй -яй! Ну так значит попал и ты тоже! :lol:

КЭП

Старожил

vlad40 сказал(а):
Саша, привет тебе с Родины! :D
Да мы просто общаемся, и никаких заморочек!
Кстати, я вот тебе, старому лису :lol: , сейчас припомню, как ты катаешься-имеешься-ездишь на своей машине! Как ты каждую рыбалку оставлял её дома. А сам прицеплялся к кому нибудь на чужую машину! Так что не надо "ля-ля"! :lol: А последняя модель нам не нужна! У ней салон из жесткой убогой пластмассы, и сама сборка Таиландская. А наши пепелацы еще той, японской настоящей сборки! Читай - сам император штамп ОТК ставил! :lol:
Ты там долго не живи, а то тоже тайцем станешь! Родина ждет тебя! Весной планируется бригадный рейд на Сузунщину! Явка строго обязательна! :D

И че, Влад, не кривя душой, махнул бы свой " луноход" ("луноход" это не обзывалка, это шутейно) на новенький тайской сборки, причем, праворукий "баш на баш"...?

masluk1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Собственно, мне не сложно ответить! :D Это вам доступ в инет дают на 10 минут 1 раз в 3 дня, а мне так по фигу! :D Жгите ещё, тут без вас скучно! :lol: О! :D Уже сбежали? Ну верно, копеечки-то тикают! Не хватит потом на заправку драндулета и придется пешком ходить! :lol:
Агония любителя тайваньского автопрома :lol: :lol: :lol: ? Опять мои деньги считаешь? Говорил же уже замучаешься считать и стихи писать некогда будет :lol: . Свои надо зарабатывать, стыдно быть таким завистливым в таком возрасте :D ,ведь до пенсии ведь как до Тайваня ни МПСе :lol: .