Рыбаки-автолюбители общаются

Lucky8

Старожил
Ууу буржуи :mrgreen:
А мож кто нить знает недорогие теплые парковки :confused::

Lucky8

Старожил
Хотя нет, не отогнал бы посмотрел прогноз ночью уже за тридцатник, не заведу :(
А у нас на сайте никто отогревом машин не занимается :confused::

Чих-Пых.

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Хотя нет, не отогнал бы посмотрел прогноз ночью уже за тридцатник, не заведу :(
А у нас на сайте никто отогревом машин не занимается :confused::
На сколько я знаю,Серега(воин) но далековато однако ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Яков, а ты его случаем не сдаешь, а то я бы может отогнал завтра если бы завелась :confused::
Могу,тел в личку брошу... ;)
А отогревом Воин занимался в прошлом году,в этом не знаю... ;)

Lucky8

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Могу,тел в личку брошу... ;)
А отогревом Воин занимался в прошлом году,в этом не знаю... ;)
Яков, спасибо :!: получил сообщение с номером телефона если завтра заведусь то обязательно позвоню

Николаевна

Старожил
Никуда Воина не дели-Работает и в этом году- отогревает по Левому берегу . 8 923 126 44- 46.Сергей

Николаевна

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Спасибо, Надежда! Мне как раз по левому берегу и надо.
Не за что. :) Во сколько завтра нужно то? А то думаю аврал завтра будет.Какая машинка и где находится? :)

Lucky8

Старожил
Николаевна сказал(а):
Не за что. :) Во сколько завтра нужно то? А то думаю аврал завтра будет.Какая машинка и где находится? :)
Аврал 100% будет, на ночь минус 37 обещают
По дню и времени не определился пока у меня два варианта либо в пятницу перед субботней рыбалкой отгреть ( если поеду) либо уже ждать среды на следующей недели и тогда отогревать там по работе машина будет нужна, либо вообще завтра отогреть и к Якову отогнать и там держать, Надежда думаю в общем, я телефон Сергея записал, заблаговременно позвоню, спасибо за помощь :!:

Сфинкс

Старожил
Лейте спец присадку и машина заведётся в любой мороз! :lol: :mrgreen:
Называется "Есть такая жидкость...":

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный без асбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Лейте спец присадку и машина заведётся в любой мороз! :lol: :mrgreen:
А эта жидкость двигатель со старого на НОВЫЙ не меняет? И водилу- разгильдяя -на высококлассного спеца?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Кстати,кому нужно на время морозов...есть еще один ремонтный бокс 4,5*8 на Народной в районе Сухого Лога...могу пустить одну машинку погреться за вкусняшки к чаю...,но и от деньжат не откажусь :mrgreen: .
В боксе маленький плюс...только снег перед воротами нужно почистить,тк после НГ не пользовался... ;)

vlad40

Старожил
Lucky8 сказал(а):
а много это скока ;)
ХБЗ в этом году, я туда не ставлюсь. Просто работаю в этом здании и помню разговоры: в прошлом году в самые морозяки цена до 700 руб. доходила и при этом мест не было!