Рыбаки-автолюбители общаются

Сфинкс

Старожил
Еще раз - если машины одной модели, но с разными рулями, собираются на одном заводе, то качество машин не может быть разным!!! Если, конечно, сравнивать Короллу японской сборки и турецкой....то разница будет, но мы не них говорим.
Коротко, но ёмко сказано! :!:
К этому добавлю своё личное наблюдение и убеждение: НИКТО лучше Японцев кузов не защищает! Я имею в виду именно производителя, а не яповское авто вообще. :)

xint

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Ну и что? Это ещё ни о чем не говорит, т.к. условия эксплуатации этих двух машин, а также способ хранения их могли быть совершенно разными! А от этого и зависит долголетие кузова.
Историю обейх машин я уточнил. Значительных отличий нет, кроме того что праворучка намного больше пробежала по России

MONTERO

Новичок
vlad40 сказал(а):
Ну и что? Это ещё ни о чем не говорит, т.к. условия эксплуатации этих двух машин, а также способ хранения их могли быть совершенно разными! А от этого и зависит долголетие кузова.
У нас в гаражах есть две ХондыЦРВ, праворукая - вся ржавая развалюха, но она 1999 г.в., и вторая - леворукая, как новая, но 1997 г.в. И о чем это говорит? Да ни о чем абсолютно! :D
Еще раз - если машины одной модели, но с разными рулями, собираются на одном заводе, то качество машин не может быть разным!!! Если, конечно, сравнивать Короллу японской сборки и турецкой....то разница будет, но мы не них говорим.

Пи.Си.- Лей ещё! :D Кстати, а защитные дуги под бампер у вас делают??? Мне надо!
монтеро спорт 2001г леворукий менял пружины на СТО.На 2 подьемнике праворукий 93г,РАМА КУЗОВ в идеале в отличии от моей РЖАВОЙ НАСМЕРТЬ

Сфинкс

Старожил
MONTERO сказал(а):
монтеро спорт 2001г леворукий менял пружины на СТО.На 2 подьемнике праворукий 93г,РАМА КУЗОВ в идеале в отличии от моей РЖАВОЙ НАСМЕРТЬ
Вот и ещё одно очередное подтверждение моему убеждению! :)

vlad40

Старожил
KSA сказал(а):
опять таки не соглашусь но чисто мое имхо леворукие машины почемут гниют на самом деле быстрее своих прульных собратьев.
Блин, такое ощущение, что все местные Прульщики глухие, слепые и читать не умеют! :lol:
Ещё раз для тех, кто в "танке" или прикидывается шлангом :D :
- Я сравниваю автомашины одной модели, левый и правый руль, выпущенные с одного конвейера одного завода! Неужели сложно это понять??? Например, Японский г.Ногойя, завод Мицубиши, выпускает Паджеро с левым и правым рулем! Покраска кузовов на одной линии, агрегатный конвейер один!!! Что вы тут, пля, сказки рассказываете??? :lol:

MONTERO сказал(а):

Эти Монтеры 2001 г.в. и 1993 г.в. где собраны??? В какой стране???

Воин сказал(а):
ступичные, датчики, стойки и мелочи, но это треплет нервы, если б у всех машины неделями в гаражах стояли, наверное меньше с ними проблем было бы :p ;) :mrgreen:

Серег, так никто-же не виноват, что ты свой "надежный " Пруль неделями чинишь в гараже. А когда ты ездишь, у тебя все снова все сыплится....! :D
У моей сестры Тойота-Аурис английской сборки, накатала за 3 года почти 100 т.км., ни одной поломки! Так что не надо "ля-ля"! :D

xint сказал(а):
Историю обейх машин я уточнил. Значительных отличий нет, кроме того что праворучка намного больше пробежала по России

А самое главное не уточнили! СБОРКА МАШИН ЧЬЯ???? :D

eav

Писатель-рыбак
Да просто большая часть леворуких привезена из Москвы и Питера, вот там и погнили, если взять машину которая ездила у нас, а еще лучше на Алтае, вообще не сопоставимо наши, Московские и т.д. Японцев тож хватает гнилых до дыр.

xint

Писатель-рыбак
Мля, воздержусь от комментариев.. чтобы не увязнуть в этом болоте :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ну ляпни, чё нить маненько, чёб не скучно было....., а от остального конечно.... воздержись! :lol:

vlad40

Старожил
eav сказал(а):
Да просто большая часть леворуких привезена из Москвы и Питера, вот там и погнили, если взять машину которая ездила у нас, а еще лучше на Алтае, вообще не сопоставимо наши, Московские и т.д. Японцев тож хватает гнилых до дыр.

Первый адекватный и конструктивный отзыв! Спасибо!

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Да я бы ляпнул. но боюсь забанят за маты.

Давай уж шепни слегка! :D Что там, как обычно?? :lol:

xint

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Ну ляпни, чё нить маненько, чёб не скучно было....., а от остального конечно.... воздержись! :lol:
Скучно?! Займись уже чем-нибудь полезным :mrgreen:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. :lol: Такой большой а стрелки кидаешь!
2. ..тебя я имел ввиду со стоящей машиной в гараже неделями...
3......ты на ней хоть лампочки то перегоревшие поменял или так и ездишь?:lol:
4. ...что то мало сестра у тебя ездит.... у меня за 2 года 100 т/км....
5....3 поломки, не опасных, так и машине 23 года :!:
6. .....погоди, пройдет у нее (машина сестры)100-й рубеж и узнаешь че такое криворукий машин сделанный не на родине :lol:

Ууууу...как ты все в одну кучу смешал....давай по порядку....

1. Так ты ещё "больше", я и беру с тебя пример! :lol:
2. А разве оттого, что я на своей машине езжу немного - от этого Леворульные машины стали хуже Праворульных?? :lol: Ну возьми для примера такие-же машины на 10 лет старше и с пробегом на второй круг - разве они будут хуже Прульных аналогов?? :D
3. Меньше читай дромовских долбоящеров - у моих Тойот и Хонды лампочки сгорали не реже, чем у Митцубиси! :D
4. Моя сестра бухгалтером работает, а не шофером такси!! :lol:
5. Так, вспоминаю, что ты там делал....ежегодная переборка мотора....замена всей подвески... А третье что ты делал? Коробку заменил? :D Серег, тебя послушать, дак выходит, что чем драндулет старше - тем он ещё надежнее! Как коньяк??? :lol: Так пересаживайся на автохлам 80-х годов, по твоей логике, это еще надежнее техника! :D
6. Так проехали уже эту цифру давно, т.к. она машину не новую брала, а с пробегом - и отлично ездит машинешка, только лампочки и масла в агрегатах заменяются, и ничего не ломается. :D

vlad40

Старожил
CooL сказал(а):
Интересно, а сестра надеюсь хотя бы регламенты делала :D :confused::
У сестры есть муж (автогонщик, КМС) и брат (автолюбитель с 1988 г. :D)! Они и отвечают за семейную автотехнику! :lol:
Только масла и фильтры меняли каждые 7-8 т.к. Ну ещё, естественно, при покупке заменили АКБ и стеклодворники. Это все. Машина стоит на улице, ездит абсолютно каждый день в любую погоду, причем, в самом невыгодном режиме - короткие частые поездки по городу. А это, как известно, намного хуже для машины, чем вылупив шары, дунуть за один раз по трассе эти-же 7-8 т.км. :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Что тут ? опять "праворульные" пальцы гнут ? :mrgreen: :lol:
А ты не читал разве? Пруль - это как коньяк, чем старше, тем надежнее и меньше ржавчины. :D Я уже нашел себе почти идеальную, не ржавую машину выпуска 1970-80-х годов. http://bratsk.drom.ru/nissan/cedric/12938556.html

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А ты не читал разве? Пруль - это как коньяк, чем старше, тем надежнее и меньше ржавчины. :D Я уже нашел себе почти идеальную, не ржавую машину выпуска 1970-80-х годов. http://bratsk.drom.ru/nissan/cedric/12938556.html
Не торопись ехать в Братск...
Через пару лет в таком же идеале у Воина заберешь... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. тогда обязан купить правильную машину и выкинуть свое криворукое ... :mrgreen:
2. так ты езди на нней, а о том что стоит и говорить не стоит :!:
3. ойли :mrgreen: , сам говорил, ни разу столько лампочек не сгорало ;)
4. так я про такси дааавно забыл, так что не в тему стрелка. или ты бомбить начал :shock: извини если задел за живое :lol:
5. ууууу, видать с годами память совсем подводит, не лажу я в машину давно.....
6. ....тебя послушать, так вначале правильные машины хватил, ща их хаешь...
7. ...и зарабатыватть должны все кучу бабла, а раз не так, то они все неумехи и неудачники,
8. ...только если не будет дворников ты из подъезда не выйдешь, а без уборщицы и из квартиры :!:
1. Так а чем плоха японская модель и японской сборки и с НОРМАЛЬНЫМ левым рулем !?!? :p
2. Езжу...езжу, не переживай! :D
3. Сменил конечник двери - и все светит яки солнце! :lol:
4. Ну так а к чему тогда спрашиваешь, почему девушка-бухгалтер не наезжает 50 тыс.км. в год!? :lol: Думаю, что и ты сейчас не наезжаешь столько!! :D
5. Да ладно! :D Тебе как не позвонишь, ты то подвеску меняешь, то в мотор полез, то блок капиталишь, то радиатор меняешь, то ещё что... :D
6. Да, хвалил, и не отрицаю этого! :D Хвалил я Японские машины и хвалить буду! Только раньше у нас только Праворукие они продавались, а Леворуких почти не было в продаже, и стоили они ровно в 2-3 раза дороже. Т.е. выбора не было. А сейчас выбор на вторичном рынке огромен, ценники на Японоавтопром, на левый и правый руль почти одинаков. Так отчего-же не взять Японскую машину с левым рулем?? Это вполне логично и разумно. Что тут непонятного?
7. Кто-то хочет- тот старается и работает, и зарабатывает сколько может, но при этом он не гнет пальцы. Кто-то не хочет- тот бездельничает и ищет причины для оправдания, но при этом гнет пальцы.
Все люди разные. Я ориентируюсь на первую категорию.
8. Абсолютно верно, не возражаю. Но это ты к чему? В дворники пошел что-ли?? :shock:

eav

Писатель-рыбак
Влад, ты сам не отрицаешь прогресс в своем развитии, познании и выводах, так поезди уже на немецких авто и смени политику :D