Рыбаки-автолюбители общаются

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Так а чем плоха японская модель и японской сборки и с НОРМАЛЬНЫМ левым рулем !?!? :p
-

Эй, СТАРПЕРЫ (дешифрую - СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ), скока можно переливать....

А, между тем, рыба клюет...
Сегодня завалил 15 хвостов рядышком от дома. Окуни (не говорю, что окуняры - надеюсь, всем уже известна моя классификация окуней, кому еще неизвестна смотри мои ранние посты) от 300 до 400 гр. ...
Завтра все в поход...

КЭП

Старожил
A сегодня хапок был с 8-00 до 9-00 (((
После вчерашнего, вовремя замененная леска на 0.12, выручила, но много сходов. Итог меньше...
Уходили в 18-00. Вечернего хапка не дождались...

Кстати, Влад, ездил на своей машинешке... это к тому, чтобы ты больше не гундел, что я на ней не езжу на рыбалку...)))

vlad40

Старожил
eav сказал(а):
Влад, ты сам не отрицаешь прогресс в своем развитии, познании и выводах, так поезди уже на немецких авто и смени политику :D
Поездил-бы, но не могу найти у немцев рамного внедорожника. Точнее, есть у них один, но у него ценник слишком "злой"... дешевле будет купить ЯК-52 и на нем "ездить". А хламье старое брать тоже опасаюсь. Опасаюсь, что потом утилизацию "не потяну" ! :D

КЭП сказал(а):
Кстати, Влад, ездил на своей машинешке... это к тому, чтобы ты больше не гундел, что я на ней не езжу на рыбалку...)))
:shock: Вах! :shock: Быть такого не может! Не верю с 2010 г.! Хотя.......наверное, может! Ибо неспроста сегодня такой снег и метель! :D Фото в студию, а то буду не только гундеть, а и матом ругаться! :lol:

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
Поездил-бы, но не могу найти у немцев рамного внедорожника. Точнее, есть у них один, но у него ценник слишком "злой"... дешевле будет купить ЯК-52 и на нем "ездить". А хламье старое брать тоже опасаюсь. Опасаюсь, что потом утилизацию "не потяну" ! :D
Зато упакован по внедорожному в стоке, лучше всех остальных :D
eav сказал(а):
Влад, ты сам не отрицаешь прогресс в своем развитии, познании и выводах, так поезди уже на немецких авто и смени политику :D
Кто то же должен и на ипонцах ездить :lol:

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Зато упакован по внедорожному в стоке, лучше всех остальных :D

Кто то же должен и на ипонцах ездить :lol:

А почему тогда сам себе не купишь это "зато" ??? :lol:

А то! Некоторые даже на англичанах ездят! :lol:

Евгений77

Старожил
Новые G280 pro уже пару лет точно не поставляют к нам. Лучше новый Англичанин, чем БУ Ипонец :lol:
Я помню как ты вокруг англичанина ходил :shock: :lol:

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
- Лучше новый Англичанин, чем БУ Ипонец :lol:
- Я помню как ты вокруг англичанина ходил :shock: :lol:

- Странное у тебя сравнение - новое и б/у ? :lol: Лучше новый Японец, чем три новых англичанина! :lol:
- Ну так я всегда интересуюсь старинной раритетной и музейной техникой! :lol:
Да и забавно было глянуть аглицкий "дюралевый трактор" разработки 60-х годов! :D

Евгений77

Старожил
Только дюралевый трактор, едет почему то лучше новых Ипонцев, и тащит их еще на веревке. :lol: а еще лучше Немецкий трактор, в виде пикапа :D

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Только дюралевый трактор, едет почему то лучше новых Ипонцев, и тащит их еще на веревке. :lol: а еще лучше Немецкий трактор, в виде пикапа :D
Безусловно, по говнам он едет лучше! :) Только ведь не все в деревне живут и вокруг свинофермы грязь месят. ;) А вот во всех иных случаях, на которые приходится 95 % пробега - в японце как-то лучше ехать! :D По крайней мере, Крузаки и Пыжики чаще встречаются! :D
А пикап - это уже пикап - тут уже "Тойота-Тундра" рулит! Опять-же - Японец! :lol:

eav

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Безусловно, по говнам он едет лучше! :) Только ведь не все в деревне живут и вокруг свинофермы грязь месят. ;) А вот во всех иных случаях, на которые приходится 95 % пробега - в японце как-то лучше ехать! :D По крайней мере, Крузаки и Пыжики чаще встречаются! :D
А пикап - это уже пикап - тут уже "Тойота-Тундра" рулит! Опять-же - Японец! :lol:
Вмешаюсь, как едет ровер, вообще рядом не стоят любые японские ведра, при цене роверов почти в два раза больше, их чуть меньше, а беу так вообще роверы плотно заняли свою нишу, 200 как и 570 не соответствие своей цене, кто из япов в лидере, так патролл пожалуй, при своей начинки, богаче чем 570 и стоит дешевле, на ровера цены на запчасти дешевле, едет и тормозит как хороший немецкий автомобиль, что вообще нельзя сказать о крузаках и лексусах, вот как раз для деревни крузак, ну или типа как для Искитима, Бердска, иногда съездит в город, не как не для трассы автомобили.

vlad40

Старожил
eav сказал(а):
Вмешаюсь, как едет ровер, вообще рядом не стоят любые японские ведра, при цене роверов почти в два раза больше, их чуть меньше, а беу так вообще роверы плотно заняли свою нишу, 200 как и 570 не соответствие своей цене, кто из япов в лидере, так патролл пожалуй, при своей начинки, богаче чем 570 и стоит дешевле, на ровера цены на запчасти дешевле, едет и тормозит как хороший немецкий автомобиль, что вообще нельзя сказать о крузаках и лексусах, вот как раз для деревни крузак, ну или типа как для Искитима, Бердска, иногда съездит в город, не как не для трассы автомобили.
А вы про какой "Ровер" говорите? Как-то проехался я на "Рейнже" - это да, "Крузак 200-й", по сравнению с ним - вахтовка для лесорубов. :D А вот проехал на "Дефендере" по трассе - понял, что мой давнишний УАЗик не такой и плохой был! :lol: Ну почти никакой разницы! Та-же шумная трясучая коробушка, только дизельная. Дорогу не держит ни хрена. :)
Так что, прежде чем говорить "Ровер" - надо обязательно уточнить - какой!

eav

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
- Ну так я всегда интересуюсь старинной раритетной и музейной техникой! :lol:
Наслаждайся или настальгируй :lol:

Что то фото не могу загрузить?

vlad40

Старожил
eav сказал(а):
Наслаждайся или настальгируй :lol:
Что то фото не могу загрузить?
А на этом форуме даже аватарку невозможно загрузить. Заморочки какие-то. :shock:
Кстати, а где вами обещанная бОльшая в 2 раза цена аглицкого УАЗика??? :lol:
Не заметил такого! Вот навороченный Дефик http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.r ... 61114.html и вот простой Кукуруз 200 http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_crui ... 26712.html

eav

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
А на этом форуме даже аватарку невозможно загрузить. Заморочки какие-то. :shock:
Не заметил такого! Вот навороченный Дефик http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.r ... 61114.html и вот простой Кукуруз 200 http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_crui ... 26712.html
Ну разговор вроде, а более распространенных и пользующихся спросом, таких как диско, спорт, вог, деф все таки для больных людей больше подходит, в хорошем смысле больных, но ограниченного круга, как в прочем и немецкий уазик.

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Безусловно, по говнам он едет лучше! :)
2. Только ведь не все в деревне живут и вокруг свинофермы грязь месят. ;) А вот во всех иных случаях, на которые приходится 95 % пробега - в японце как-то лучше ехать! :D По крайней мере, Крузаки и Пыжики чаще встречаются! :D
3. А пикап - это уже пикап - тут уже "Тойота-Тундра" рулит! Опять-же - Японец! :lol:
1. Песок, вообще не его стихия, Рендж и то лучше справляется.
2. Крузаки и Россия. это что то, но у большинства за казенные деньги. С Пыжиком насмешил, лейбу приделали, уже машина :lol: У нас кстати, Туарегов больше, чем Крузаков :D наверное люди разницу поняли :lol:
3. Поищи на ютубе видео Пикапа G-класса, Тундра тихонько курит в сторонке :( , да и самы продаваемый в мире пикап, почему то Форд Ф-серии.

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
А вот проехал на "Дефендере" по трассе - понял, что мой давнишний УАЗик не такой и плохой был! :lol: Ну почти никакой разницы! Та-же шумная трясучая коробушка, только дизельная. Дорогу не держит ни хрена. :)
Так что, прежде чем говорить "Ровер" - надо обязательно уточнить - какой!
Ищи УАЗик, сравним удобство, и трясучесть весной. Сколько на УАЗе можно проехать в сторону, без ущерба для здоровья? Почему то большинство УАЗоводов не любят на дальняк на них ездить. Про Дефа они почему то так же думают :lol: правда не попробовав

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
Простой Деф стоит 1.5млн а Крузак200 3млн, вот и 2х кратная разница. Только наверное не совсем корректно эти модели напрямую сравнивать.

Евгений77

Старожил
eav сказал(а):
Ну разговор вроде, а более распространенных и пользующихся спросом, таких как диско, спорт, вог, деф все таки для больных людей больше подходит, в хорошем смысле больных, но ограниченного круга, как в прочем и немецкий уазик.
Познакомился на НГ с одним совершенно "больным", с нового РРС пересел на Деф, и счастлив :D

DmG

Старожил
А почему это Дефендер надо сравнивать с 200-й, есть же прямой аналог у Тойоты http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_ ... 77775.html и по ценам в том же диапазоне что и Деф http://barnaul.drom.ru/land_rover/defen ... 23734.html
У Крузера 70-ки арсенал посерьезнее, есть штатные межколесные дифлоки переднего и заднего моста, лебедка, шноркель, у Дефа только межосевой блокируется.
Обе машины ну на очень большого любителя :D

Евгений77

Старожил
DmG сказал(а):
У Крузера 70-ки арсенал посерьезнее, есть штатные межколесные дифлоки переднего и заднего моста, лебедка, шноркель, у Дефа только межосевой блокируется.
Обе машины ну на очень большого любителя :D
На счет 3х блокировок в базе у 70ки не в курсе, да и не поставляются они к нам офф. и мотор у нее по моему атмосферный. А лебедка то со шноркелем куда у Дефа делись? :shock: Цена вопроса блокировок в мосты не велика, и легко компенсируется разницей в цене машин.