Рыбаки-автолюбители общаются

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Врете Вы все...Не бывает CAN шин...Бывают шины радиальные и диагональные... :mrgreen: :lol:
Яша, ты своими колёсиками уже весь мир начал мерить! :lol: Шины, Яша, не только у автомобильков есть, но и у электриков, электронщиков и.... ты наверно даже не поверишь..... у хирургов тоже есть шины! :lol: Ты, Яков, давай уже начинай самообразовываться! Расширяй свой кругозор! Гугли почаще. В шахматы научись нормально играть! А то кроме детского мата ни хрена не знаешь! :lol: Википедию почитай на досуге...... Да ну и рыбачить научись, в конце концов! :lol: О1 Вспомнил! Зубодробильную лодку Касатка с килем от чайкиного крыла продай кому нибудь, ну или хоть своему парню подари. Стыдно ведь уже должно быть на дровнях рассекать по водной глади рядом с современными лодками НДНД! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Евгений77

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ты мне, пожалуйста, поясни: Где эти шины стоят, какие могут возникнуть проблемы, как их менять, и как часто, и сколько это будет стоить в конечном итоге??? :)
Наверное неудачно выразился про Соловья, приношу свои извинения :) Просто сильно удивило такое внимание к CANшине. У меня с ней проблем, с 2007 года ни разу не было, так что как часто надо менять, и что именно я не подскажу.

vlad40 сказал(а):
Опять ты за меня что-то домыслил, пофантазировал и сделал свой "максимально мужской" вывод! :D
Причем, совсем уж горестный и печальный.... :( Предлагаешь всем вместе поплакать? :lol:
Неуместно как-то все это в АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕМЕ, тебе не кажется?? ;)
Это чьи слова?
vlad40 сказал(а):
Туарег - собираемый в Калуге нашими "рукожопами"
vlad40 сказал(а):
Нет конечно, т.к. я не знаю узбекского и таджикского языков.
Даже фантазировать не надо, и так все видно отлично. По тебе плакать точно не буду ни в какой теме и кампании.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Яша, ты своими колёсиками уже весь мир начал мерить! :lol: Шины, Яша, не только у автомобильков есть, но и у электриков, электронщиков и.... ты наверно даже не поверишь..... у хирургов тоже есть шины! :lol: Ты, Яков, давай уже начинай самообразовываться! Расширяй свой кругозор! Гугли почаще. В шахматы научись нормально играть! А то кроме детского мата ни хрена не знаешь! :lol: Википедию почитай на досуге...... Да ну и рыбачить научись, в конце концов! :lol: О1 Вспомнил! Зубодробильную лодку Касатка с килем от чайкиного крыла продай кому нибудь, ну или хоть своему парню подари. Стыдно ведь уже должно быть на дровнях рассекать по водной глади рядом с современными лодками НДНД! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Да,уж...Неудачно я пошутил...Понесло тебя опять...Не в ту сторону... :lol:

Сфинкс

Старожил
Яков, а у тебя на УАЗике есть КАН-шина как на Мерсе? ;)

Патрик

Писатель-рыбак
Вам уже пора переименовать ветку в #Рыбаки-автолюбители срутца# :lol:

KSA

Писатель-рыбак
xint сказал(а):
Неужели вы на полном серьёзе утверждаете, что "везёт по говнам" именно шильдик на капоте будь то тойота, уаз, ммс или ровер, а не покрышки/подвеска/трансмиссия/пилот/крутящий момент и тд.
вот хоть одна верная мысль во всей болтовне :) а чтобы что то сравнивать приезжайте хоть на одну джиперскую покатуху и увидите своими глазами что едит что не едит!! :)

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Что за пошлые вопросы ?
Тебе даже после первой закусывать надо... :lol:
Почему пошлый?.... Нормальный такой вопрос! :)
Вот видишь :D - ты даже не знаешь, что есть в твое машине а чего нет! :lol: И что у тебя за навязчивая мысль по поводу рюмок??? :evil: Видимо это сказывается твоё психологическое состояние к алкоголю из-за не возможности выпить даже грамульку. Фобия у тебя, Яша! :lol:
Кстати, Яш, а почему ты на свой УАЗик рога не прицепил? Их там тоже можно поджечь!!! :lol: :mrgreen:

Вложения

• аватарка Яше.jpg
    аватарка Яше.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 854

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Да,мне и не нужно все знать,потому что у меня есть личный грамотный трезвый (почти всегда... :lol: ) автомеханик-не буду тыкать пальцем... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Это чьи слова?
Даже фантазировать не надо, и так все видно отлично. По тебе плакать точно не буду ни в какой теме и кампании.
В таком случае, какого йуха ты к моим словам прицепился, цитируешь их, переспрашиваешь, если тебе и так все видно отлично?? :lol: Успокойся, и все будет хорошо! :D

Сфинкс

Старожил
Сегодня прошёл медкомиссию на права и оружие в центре-Сирена. Это одно из мест в городе где всю медкомиссию можно пройти в одном месте. Включая психа и нарика. Так вот там висит большой плакат, что по приказу минздрава с 28 марта проходить психа и нарколога будем все в областных диспансерах! :shock: Это скачок назад! Опять беготня, сбор бабок и трата времени! :evil:
Мужики торопитесь пока есть время! Я прошёл всю медкомисию на две справки одновременно за три часа. Фотограф там же сидит. никуда бегать не надо.
На права - 1200р хоть все категории + водномоторный + трактор, типа снежик и квадрик.
На оружие - 1000р минус скидка 10% - 120р. Типа повторное прохождение! :D
фото - 180р
С 28марта убьёте весь день, а то и два, и денег поболе вылезет, включая переезды! Вернёмся к совдепии, а народу то с правами ни фиги не как в совдепии!....... :)

saafari

Писатель-рыбак
Мужики,я там выше тему открыл-не увидев сразу эту-гляньте,может кто подскажет советом дельным---продублирую вопрос-тут-а ответить можно там,что бы не потеряться мне с ответами,заранее спасибо!)------тема-кто знает-где ремонтируют лопнутую раму на авто? -столкнулись с проблемой-лопнула рама на ниссан датсун--где их лечат,есть у кого ни-ть инфа,как правильно и где отремонтировать?

Сфинкс

Старожил
Да никто их не ЛЕЧИТ! :lol: Хочешь увидеть самые большие глаза на свете - обратись с этим вопросом к производителю авто! :lol: А твою раму наш русский сварщик, с помощью 50го уголка, восстановит за 30 минут! :lol:

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
Качество снимка издалека с телефона не очень хорошее, но тематика объявления вполне различима :D
http://joxi.ru/7dU7U_3JTJC0RoJUIsM
Фото сделано в Калининском районе.

Игорь, а что тебя удивило-то?? Это ведь Яшкина мастерская, в которой есть два подразделения: шиномонтажный участок и адвокатский кабинет!! Он по очереди в обоих трудится! :lol:

Петрович!

Старожил
vlad40 сказал(а):
Игорь, а что тебя удивило-то?? Это ведь Яшкина мастерская...
Влад, почему-то я так и думал, что ты именно про Якова сразу и скажешь :!:

А удивило меня то, что пришлось целых пять дней этого ждать :lol:

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
Влад, почему-то я так и думал, что ты именно про Якова сразу и скажешь :!:

А удивило меня то, что пришлось целых пять дней этого ждать :lol:

Так...сам видишь, народ разбежался, форум почти мертвый, заглядываю сюда раз в неделю.... :(
А так-то да, про кого ещё можно сказать-то??? :lol: Ну ты понял, да ?! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да прям, второй год без перерыва все на воде, примерзнув, сидят??? :lol:

А что ещё делать? Коль рыба клюёт- надо ловить. Это у нас нынче глухозимье. Снега по пояс, лёд по грудь.