Рыбаки-автолюбители общаются

соловей

Старожил
Андрей,не буду никого напрягать,всё выяснил :!: .Рабочий диапазон всесезонки +20_-15,но это крайние точки использования,для Сибири майско-октябрьские шины :lol: .
Олег, харэ прикалываться. А так хотелось потрындеть :lol:

Mak_simus

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Кстати, УВАЖАЕМЫЕ, расскажите, кто и как решил проблему света на своих ЯПОНческих машинах? У меня были наклеены СВЕТОКОРРЕКТОРЫ, но они пришли вы негодность. А из продажи они исчезли.
Если еще интересно, то отвечу как можно переделать японский свет на евро. Зависит от модели. С линзованными хуже и дорого. Подробнее в личке.

водянной

Moderator
Команда форума
Парни, как вам такая "жига"?.. :confused: :mrgreen: :mrgreen:

IMG_20141210_085012_41.jpg

Вложения

• IMG_20141210_085012_41.jpg
    IMG_20141210_085012_41.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 786

vlad40

Старожил
Можно официально "поздравить" сторонников правого руля???

Ссылка с "ТКС" - http://www.tks.ru/news/nearby/2014/12/12/0005

Пи.Си. - В понедельник как раз буду в таможне, узнаю все подробности. Мож опять не вся инфа, или только ПР автобусов касается. Но статистику ввоза ПР в РФ смотрел неделю назад, вообще почти не везут.
ХЗ, но наверное действительно "приехали".....

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):

Пи.Си. - В понедельник как раз буду в таможне, узнаю все подробности. Мож опять не вся инфа, или только ПР автобусов касается. Но статистику ввоза ПР в РФ смотрел неделю назад, вообще почти не везут.

Влад! Ты нас шибко не пугай :mrgreen: . Не дай бог обделаемся. Яша тады нас в свой пепелац не пустит. :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,наконец... :lol:
Сейчас ввоз запретили,через годик-другой перерегистрацию,следом и эксплуатацию... :mrgreen:
Этого и следовало ожидать-на дорогах не протолкнуться...,и в кризисные времена наша тяжёленькая промышленность нуждается в дешевом качественном японском праворульном металлоломе... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
Не дождётесь! Ни кто Пруль не запретит! Этож цветная революция сразу будет! :shock: Пиндосы только и ждут повода для народных волнений, а как они умеют подогревать эти народные волнения... мы уже видели на майдане! :D У нас тоже не мало балбесов найдётся на халявные печеньки от Виктории Нуланд! :lol: :mrgreen:

Вложения

• там это....jpg
    там это....jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 552

Миксер

Старожил
С такими колебаниями рубля ввоз и ПР и ЛР автоматически отпадает.Зато есть грустная информация,что в Ульяновске закрывают линию по производству уазиков буханочного типа,так как даже монголы перестали их брать,и на её месте открывают линию по производству TLC. :shock: Крузак ульяновской сборки-такое только в плохом сне может присниться.

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, я думал ты умнее... :mrgreen: Андрей +100500! Сейчас в стране слишком много авто с правым рулем... Запретить ввоз - это одно, но запретить эксплуатацию - это явный перебор... Если не ввозить, то через некоторое время правые рули исчезнут сами собой... эволюционно...
А радикальные меры через год могут вызвать недовольство... может даже что-то типо майдана... А оно нада?.. Не думаю, что у нас в правительстве настолько тупые сидят, что сознательно будут провоцировать...

Сфинкс

Старожил
Не знаю на сколько правда... Знакомый сказал, что в ноябре, на автобарахолке, подметалово было. Люди с регионов приезжали и автовозами скупали машинки! Видимо падение рубля так сказалось... :) Дерево в железо конвертировали! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, я думал ты умнее... :mrgreen: Андрей +100500! Сейчас в стране слишком много авто с правым рулем... Запретить ввоз - это одно, но запретить эксплуатацию - это явный перебор... Если не ввозить, то через некоторое время правые рули исчезнут сами собой... эволюционно...
Леша,давай не будем о моих умственных способностях... :mrgreen:
Включи логику... :mrgreen:
Обложат ПР непомерными налогами,страховками и тд - сами на металлобазу приедете... :lol:
И никакого Майдана... :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Знакомый сказал, что в ноябре, на автобарахолке, подметалово было. Люди с регионов приезжали и автовозами скупали машинки!
Покупали только ликвид и с ЛР,в основном-гости с Казахстана,Киргизии (у них курс местной валюты держат принудительно...пока... :mrgreen: ).
ПР сильно просел даже в рублях...На дроме все видно... ;)

Миксер

Старожил
Покупали только ликвид и с ЛР,в основном-гости с Казахстана,Киргизии (у них курс местной валюты держат принудительно...пока... :mrgreen: ).
Так оно и было.

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,давай не будем о моих умственных способностях... :mrgreen:
Включи логику... :mrgreen:
Обложат ПР непомерными налогами,страховками и тд - сами на металлобазу приедете... :lol:
И никакого Майдана... :D
Ага, именно - включи логику... Когда обложат НЕПОМЕРНЫМ так сразу и майдан начнется... к тому же это с какого перепугу должны ПР обкладывать, а ЛР нет?.. На лицо дискриминация и нарушение прав человека... :twisted:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
к тому же это с какого перепугу должны ПР обкладывать, а ЛР нет?.. На лицо дискриминация и нарушение прав человека... :twisted:
Леша,в чем нарушение ?
Праворукие авто должны эксплуатироваться на дороге с левосторонним движением...и наоборот.
Поправки к Техрегламенту ужесточат...,и поедете все по правильной стороне...или пойдете пешком по обочине в обратном направлении в световозвращающих штанах-это кому как понравится... :mrgreen: :lol:

Lucky8

Старожил
vlad40 сказал(а):

Нет, не можно, праворульные автомобили по прежнему можно будет ввозить и использовать к ввозу и эксплуатации запретят автобусы. В общем читал где то статью там разжевывали положения этого закона не все так плохо.