Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
гсв
Писатель-рыбак
@VolobuevAV, спасибо огромное, только маленькая просьба, удалить клоны моего сообщения, пусть останется только оригинал.
VolobuevAV
Administrator
гсв
Писатель-рыбак
@VolobuevAV, спасибо за оперативность!
рыбачка253
Бывалый рыбак
Возможно это и меняется по истечении времени, может после сбоя, не парьтесь, кому они нужны - ваши смайлы.
И ещё на тот момент когда пишешь весть и комментарии - всё хорошо. Что-то потом происходит, наверное только у меня....
И ещё на тот момент когда пишешь весть и комментарии - всё хорошо. Что-то потом происходит, наверное только у меня....
То есть когда оформляешь текст вести или пишешь текст комментария, то смайлы отображаются нормально. А после отправки вместо них кракозябры, типа "???" Так?на тот момент когда пишешь весть и комментарии - всё хорошо. Что-то потом происходит
рыбачка253
Бывалый рыбак
Совершенно верно.То есть когда оформляешь текст вести или пишешь текст комментария, то смайлы отображаются нормально
Не совсем, вернее вообще не так.... Вести написанные мною и скрины которых я вам скидывала, написаны ещё весной, а то может и раньше.. А после отправки вместо них кракозябры, типа "???" Так?
Обратила я внимание на проблему, когда "Баракуда" их оценил, а когда уж смайлики преобразились в вопросы я не знаю
@Moderator, я заметил, что со временем они пропадают, видимо какие-то кешы шрифтов (символов) не совпадают в кодировках движка сайта и тенденциях интернета (UTF или что там сейчас модное носят).
Вот тут например смайлы были, но потом превратились в ??? https://www.fishingsib.ru/tidings/view/146562/
Я это копипастил со своего ВК.
Я это копипастил со своего ВК.
Понятно, Светлана.Совершенно верно
Значит смайлы "ломаются" после какого-то сбоя на сайте? Так у нас было где-то в середине сентября... Всё может быть нормально несколько дней и потом они вдруг пропадают?Не совсем, вернее вообще не так....
Сейчас нам надо понять насколько массовая эта проблема. Если у вас она так же есть, то, пожалуйста напишите здесь. И если не сложно сообщите также:
1. Где это происходит - на ПК или в смартфоне?
2. Какая операционка стоит на телефоне и её версия? Андроид, iOS? Если ПК - какая там ОС? 7, 8, 10...
3. Какой браузер стоит? Какая версия?
рыбачка253
Бывалый рыбак
рыбачка253
Бывалый рыбак
Раз Вы затеяли затею...вывести "общероссийский сайт новосибирских рыбаков" на "мировой уровень", то всё должно быть не через 0пу, или я чего-то не догоняю
Вот же "больная тема"...Вы затеяли затею...вывести "общероссийский сайт новосибирских рыбаков" на "мировой уровень"
рыбачка253
Бывалый рыбак
@Moderator, Ну знаете ли, согласна, многие вообще на это внимания не обратили бы, Но не я!
Каждый новый пользователь, заходя на сайт - обращает внимание на обложку, это лицо, карточка...
Допустим я совершенно новый пользователь с другого города, захожу я такая посмотреть, а тут в заголовке, тексте, комментариях непонятные пиктограммы, вопросики, квадратики, ведь это может быть у любого, не только у меня. И как Вы думаете, что я подумаю!? — правильно думаете-сайтом никто не занимается, живёт своей жизнью, проблемы продолжают существовать... Это не критично подумаете Вы, да и не только Вы, но это...
блин, мысль потерялась, хотела чё то сказать
.
Короче работенку я Вам подкинула, работайте
Каждый новый пользователь, заходя на сайт - обращает внимание на обложку, это лицо, карточка...
Допустим я совершенно новый пользователь с другого города, захожу я такая посмотреть, а тут в заголовке, тексте, комментариях непонятные пиктограммы, вопросики, квадратики, ведь это может быть у любого, не только у меня. И как Вы думаете, что я подумаю!? — правильно думаете-сайтом никто не занимается, живёт своей жизнью, проблемы продолжают существовать... Это не критично подумаете Вы, да и не только Вы, но это...
Короче работенку я Вам подкинула, работайте
Нажимаю кнопку "Войти в чат". Выкидывает на главную страницу. Чо за Х?
У меня работает. Попробуй разлогиниться и снова зайти.Нажимаю кнопку "Войти в чат". Выкидывает на главную страницу. Чо за Х?
Попробуй по ссылке перейти https://www.fishingsib.ru/chat/
По прямой ссылке зашел. После этого по кнопке тоже зашел. Перелогиниться не пробовал еще.У меня работает. Попробуй разлогиниться и снова зайти.
Попробуй по ссылке перейти https://www.fishingsib.ru/chat/
Почудилось поди. Забей, если щас работает все )По прямой ссылке зашел. После этого по кнопке тоже зашел. Перелогиниться не пробовал еще.
Поделиться: