Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солар310 или Флагман320L???
- Автор темы kuzur
- Дата начала
P.Ch
Старожил
kuzur,
По Хонде Т32 ты ни одного отзыва не найдешь. Эти лодки не популярны в народе... Зато про её аналог Suzumar-350VIB много написано, особенно на "мотолодке".
По Хонде Т32 ты ни одного отзыва не найдешь. Эти лодки не популярны в народе... Зато про её аналог Suzumar-350VIB много написано, особенно на "мотолодке".
НЕ сочтите за наглость
, ищите мне тогда 310 или 330 ..... уговорили черти ( в хорошем смысле слова) красноречивые... :lol:
но только так чтобы не возвращать производителю в разгар сезона.... можно хоженную... но в ХТС... с меня причитается... все равно приеду забирать... ))))
но только так чтобы не возвращать производителю в разгар сезона.... можно хоженную... но в ХТС... с меня причитается... все равно приеду забирать... ))))
P.Ch
Старожил
kuzur,
Есть Солар-310 и Солар-330 после ремотна. Цена 25 и 27 тыр.
эх мне-бы такой вариант в прошлом году глядиш деньжат бы сэкономилP.Ch сказал(а):kuzur,
Волкер
Старожил
roll13 сказал(а):эх мне-бы такой вариант в прошлом году глядиш деньжат бы сэкономил![]()
Похоже так и есть.
И денег не сэкономил и лодка после ремонта.
Зато как едет. :!: :shock:
злые вы флагманщикиВолкер сказал(а):Похоже так и есть.
И денег не сэкономил и лодка после ремонта.
Зато как едет. :!: :shock:
Волкер
Старожил
roll13 сказал(а):злые вы флагманщики![]()
Научись слово Флагман писать правильно.
DmG
Старожил
Петя, ты мне бы Соларчика клевого сосваталP.Ch сказал(а):Есть Солар-310 и Солар-330 после ремотна. Цена 25 и 27 тыр.
Волкер
Старожил
DmG сказал(а):Петя, ты мне бы Соларчика клевого сосватал![]()
Похоже, все клевые Соларчики у Петра, остальные надо дорабатывать напильником.
На Русфишинге, в теме Флагман, вообще чувствуешь себя новобранцем на поле боя,только что гранаты не рвутсяВолкер сказал(а):Научись слово Флагман писать правильно.Это я про Русфишинг, может и подобреем.
![]()
vlad40
Старожил
kea-1972 сказал(а):На Русфишинге, в теме Флагман, вообще чувствуешь себя новобранцем на поле боя,только что гранаты не рвутся![]()
Не парься! Не воспринимай всерьёз, это-же ФОРУМ !
vlad40
Старожил
kuzur сказал(а):НЕ сочтите за наглость, ищите мне тогда 310 или 330 ..... уговорили черти ( в хорошем смысле слова) красноречивые... :lol:
Неееее! Никто не уговаривал! Наоборот даже скажу: Олег! Не вздумай брать Солара! Он тяжелый и дорогой! Бери лучше клеёнчатого Флагмана! :lol:
Причём Влад во вражеском стане ходит примерно в чине полковника :lol: :lol: :lol: Ну а маршал у них,ну сами знаете кто! :roll:vlad40 сказал(а):Не парься! Не воспринимай всерьёз, это-же ФОРУМ !![]()
Смейся,смейся,а я между делом 380-го Флагмана прибрал. Остался один 350-й,может успеваешь?kuzur сказал(а):Ржунемогу :lol:
vlad40
Старожил
А я и не смеюсь! Флагман вполне приличная лодка за свою цену! У Саши Рубикона был отличной комплектации Ф-350, рыбачили-катались вместе, очень мне понравился!kea-1972 сказал(а):Смейся,смейся,а я между делом 380-го Флагмана прибрал. Остался один 350-й,может успеваешь?
А смеюсь я оттого, что на форумах есть народ, который по лодкам тупит конкретно, ни хера в лодках не понимая, и опыта не имея, но советы "умные" везде дающие, где их никто и не спрашивает. Но из под тишка (напрямую боится сказать
А я про смеюсь и не тебе говорил,а нашему Томскому другу,которому уже запарились лодку выбирать.vlad40 сказал(а):А я и не смеюсь! Флагман вполне приличная лодка за свою цену! У Саши Рубикона был отличной комплектации Ф-350, рыбачили-катались вместе, очень мне понравился!
А смеюсь я оттого, что на форумах есть народ, который по лодкам тупит конкретно, ни хера в лодках не понимая, и опыта не имея, но советы "умные" везде дающие, где их никто и не спрашивает. Но из под тишка (напрямую боится сказать) пакости говорит. Вот таких я не прощаю и отвечаю им соответственно !!! :lol:
Тему немного почистил.
Всем пользователям нафлудившим 3 последние страницы - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Читать форум "Лодки и моторы" последнее время просто невозможно, один флуд и под%?@#ки друг друга. Давайте с этим завязывать. Удалять флуд буду беспощадно.
Всем пользователям нафлудившим 3 последние страницы - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Читать форум "Лодки и моторы" последнее время просто невозможно, один флуд и под%?@#ки друг друга. Давайте с этим завязывать. Удалять флуд буду беспощадно.
Поделиться: