Солар310 или Флагман320L???

P.Ch

Старожил
kuzur,

По Хонде Т32 ты ни одного отзыва не найдешь. Эти лодки не популярны в народе... Зато про её аналог Suzumar-350VIB много написано, особенно на "мотолодке".

kuzur

Писатель-рыбак
НЕ сочтите за наглость :D , ищите мне тогда 310 или 330 ..... уговорили черти ( в хорошем смысле слова) красноречивые... :lol:
но только так чтобы не возвращать производителю в разгар сезона.... можно хоженную... но в ХТС... с меня причитается... все равно приеду забирать... ))))

P.Ch

Старожил
kuzur,

Есть Солар-310 и Солар-330 после ремотна. Цена 25 и 27 тыр.

roll13

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
kuzur,

Есть Солар-310 и Солар-330 после ремотна. Цена 25 и 27 тыр.
эх мне-бы такой вариант в прошлом году глядиш деньжат бы сэкономил :)

Волкер

Старожил
roll13 сказал(а):
эх мне-бы такой вариант в прошлом году глядиш деньжат бы сэкономил :)

Похоже так и есть.
И денег не сэкономил и лодка после ремонта. :(
Зато как едет. :!: :shock:

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Научись слово Флагман писать правильно. :D Это я про Русфишинг, может и подобреем. :D
На Русфишинге, в теме Флагман, вообще чувствуешь себя новобранцем на поле боя,только что гранаты не рвутся :eek:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
На Русфишинге, в теме Флагман, вообще чувствуешь себя новобранцем на поле боя,только что гранаты не рвутся :eek:

Не парься! Не воспринимай всерьёз, это-же ФОРУМ ! :D

vlad40

Старожил
kuzur сказал(а):
НЕ сочтите за наглость :D , ищите мне тогда 310 или 330 ..... уговорили черти ( в хорошем смысле слова) красноречивые... :lol:

Неееее! Никто не уговаривал! Наоборот даже скажу: Олег! Не вздумай брать Солара! Он тяжелый и дорогой! Бери лучше клеёнчатого Флагмана! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не парься! Не воспринимай всерьёз, это-же ФОРУМ ! :D
Причём Влад во вражеском стане ходит примерно в чине полковника :lol: :lol: :lol: Ну а маршал у них,ну сами знаете кто! :roll:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Смейся,смейся,а я между делом 380-го Флагмана прибрал. Остался один 350-й,может успеваешь?
А я и не смеюсь! Флагман вполне приличная лодка за свою цену! У Саши Рубикона был отличной комплектации Ф-350, рыбачили-катались вместе, очень мне понравился!
А смеюсь я оттого, что на форумах есть народ, который по лодкам тупит конкретно, ни хера в лодках не понимая, и опыта не имея, но советы "умные" везде дающие, где их никто и не спрашивает. Но из под тишка (напрямую боится сказать :D ) пакости говорит. Вот таких я не прощаю и отвечаю им соответственно !!! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я и не смеюсь! Флагман вполне приличная лодка за свою цену! У Саши Рубикона был отличной комплектации Ф-350, рыбачили-катались вместе, очень мне понравился!
А смеюсь я оттого, что на форумах есть народ, который по лодкам тупит конкретно, ни хера в лодках не понимая, и опыта не имея, но советы "умные" везде дающие, где их никто и не спрашивает. Но из под тишка (напрямую боится сказать :D ) пакости говорит. Вот таких я не прощаю и отвечаю им соответственно !!! :lol:
А я про смеюсь и не тебе говорил,а нашему Томскому другу,которому уже запарились лодку выбирать.

admin

Administrator
Команда форума
Тему немного почистил.

Всем пользователям нафлудившим 3 последние страницы - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Читать форум "Лодки и моторы" последнее время просто невозможно, один флуд и под%?@#ки друг друга. Давайте с этим завязывать. Удалять флуд буду беспощадно.

kuzur

Писатель-рыбак
не в тему, но посколько тема моя, начну скромно.... хочу С330 (предложения в личку)
после выходного перенесу в "куплю-продам"...
Просиба admin-чику не удалять до понедельника...please ;)