Всероссийская акция протеста 20 НОЯБРЯ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ?

Если митинг состоится 20 ноября в Новосибирске, вы примете в нем участие?

• Да

Голосов: 52 91.2%
  • Нет

Голосов: 5 8.8%

• Всего проголосовало
    57

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Все мои предложения и требования были прописаны в марте месяце. Ответов на это нет и сейчас. Мои позиции не изменились.
В результате сегодняшнего стола пойдёт бумага в ФАР, а оттуда дальше- в Новосибирске митинга нет, общественность спокойна, новым законом все в целом довольны,всё замечательно.
Это несомненно весомый вклад в борьбу рыбаков за свои права.
Вот этот результат стола уже есть. А ещё какие?

admin

Administrator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Все мои предложения и требования были прописаны в марте месяце. Ответов на это нет и сейчас. Мои позиции не изменились.
В результате сегодняшнего стола пойдёт бумага в ФАР, а оттуда дальше- в Новосибирске митинга нет, общественность спокойна, новым законом все в целом довольны,всё замечательно.
Это несомненно весомый вклад в борьбу рыбаков за свои права.
Вот этот результат стола уже есть. А ещё какие?
Т.е. надо было не ходить на эту встречу? Какой был бы тогда результат? В результате в ФАР пошла бы бумага, что в Новосибирске митинга нет и общественность молчит, всем довольны.
А на встрече мы вообще то высказали то, с чем мы не согласны, и это тоже зафиксировано. Кстати, меня очень удивило, что про главную проблему - РПУ для ЛиСР, все кроме меня как будто забыли :shock:

RusBoat

Старожил
admin сказал(а):
Кстати, меня очень удивило, что про главную проблему - РПУ для ЛиСР, все кроме меня как будто забыли :shock:
Диман, ну ведь для этого и пригласили всех (в том числе тебя), что бы не чего то забыли!!!

Алексей62

Старожил
Может, и надо было не ходить. Помнишь, как тот же ФАР не являлся, когда им сказать было нечего?
Но сделанного не воротишь.
Важно, что всё зафиксировано. И, как я понял, в т.ч. на диктофон.
Я считаю, что разговаривать с чиновниками уже не о чем. Сколько мы этих разговоров переговорили, а они тихой сапой продолжают гнуть свою линию.
Договора продлили в тихушку.
Департамент пересматривал перечень РПУ. Кто им мешал вообще убрать из перечня берега?
То что будущее берегов под вопросом- не верю.Только мы можем как-то это сдвинуть.Чиновники будут только говорить и обещать, и то уже не долго- до 4 декабря.
Пусть они уже сами с собой в демократию играют.Что за детский сад?
Разговоры ради разговоров надоели.

RusBoat

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Может, и надо было не ходить. Помнишь, как тот же ФАР не являлся, когда им сказать было нечего?
Но сделанного не воротишь.
Важно, что всё зафиксировано. И, как я понял, в т.ч. на диктофон.
Я считаю, что разговаривать с чиновниками уже не о чем. Сколько мы этих разговоров переговорили, а они тихой сапой продолжают гнуть свою линию.
Договора продлили в тихушку.
Департамент пересматривал перечень РПУ. Кто им мешал вообще убрать из перечня берега?
То что будущее берегов под вопросом- не верю.Только мы можем как-то это сдвинуть.Чиновники будут только говорить и обещать, и то уже не долго- до 4 декабря.
Пусть они уже сами с собой в демократию играют.Что за детский сад?
Разговоры ради разговоров надоели.
Только мы можем как-то это сдвинуть. ВОПРОС КАК??? Если мы будем в стороне???

RusBoat

Старожил
Да и вообще я не понимаю тему про берега??? Разве у нас цель справиться с берегами!!! Да кому они вообще мешают? Я больше скажу, Вадим Посухов в некоторых вещях прав, нравиться нам это или нет. Просто, его никто слушать не хочет в прицепе, (а слушать нужно, и не только тех кому симпатезируешь).

Алексей62

Старожил
Конечно, прав. Больше 10 лет стрижёт баранов с удочками. Это очень современно!
Берега- как лакмусовая бумажка.Всего лишь.
И, вообще, пора прекращать всю эту говорильню. Нет в ней смысла. Виртуальный круглый стол.
Позиции ясны.Результаты видны.

RusBoat

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Конечно, прав. Больше 10 лет стрижёт баранов с удочками. Это очень современно!
Берега- как лакмусовая бумажка.Всего лишь.
И, вообще, пора прекращать всю эту говорильню. Нет в ней смысла. Виртуальный круглый стол.
Позиции ясны.Результаты видны.
Наверно я тебя удивлю, но время всего бесплатного заканчиваться, хотим мы этого или нет. Весь мир живет только за деньги, и Россия потихоньку и помаленьку движется к тому же руслу. Через пять-десять лет мы будем платить за все и это не избежно. Нам остается только одно, попытаться сделать так что бы, как можно прозрачней была система использования наших вложенных денег в те направления, которые мы платим.
Все это не просто. И понадобится не одно десятилетие, но мы не можем, и не имеем права стоять в стороне.

ddd-ddd

Старожил
навигатор сказал(а):
Да и вообще я не понимаю тему про берега??? Разве у нас цель справиться с берегами!!! Да кому они вообще мешают? Я больше скажу, Вадим Посухов в некоторых вещях прав, нравиться нам это или нет. Просто, его никто слушать не хочет в прицепе, (а слушать нужно, и не только тех кому симпатезируешь).
А какова цель? Что надо сделать, если мне не всё равно? О каком времени бесплатного всего Вы говорите?О_о Если речь о пристроиться в паровозе- это одно, если подороже продать свой голос/зад - это немножко другое... Хотя и то и это можно назвать заботой о благополучии своих детей))).Все говорилки в узком кругу- игра на поле чиновника и результат известен, Ваши предложения будут рассматриваться только в порядке убывания его ЛИЧНОГО интереса затем интереса его родных, близких и знакомых, его ведомства и ВСЁ. Более ничего. А митинги и т.п. мероприятия доставляют неудобство и заставляют пододвигаться. Надо сочетать.

_--

Писатель-рыбак
По поводу "малой" активности рыбаков. Клича то и не было. Сложно было что ли мыльную рассылку всем зарегистрированным пользователям ресурса разослать? Немногие сутками висят в нете на этом ресурсе. Я так еще и зомбоящик вообще не смотрю...

RusBoat

Старожил
_malic сказал(а):
По поводу "малой" активности рыбаков. Клича то и не было. Сложно было что ли мыльную рассылку всем зарегистрированным пользователям ресурса разослать? Немногие сутками висят в нете на этом ресурсе. Я так еще и зомбоящик вообще не смотрю...
Вы кроме этого митинга больше ни каких призывов не ведите????

_--

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Вы кроме этого митинга больше ни каких призывов не ведите????
Что Вы хотите от юридически безграмотных, обремененных своими проблемами, к которым я себя в часности причисляю, обывателей? Народу нужен лидер. В Сибе сила, которая может расшевелить народ это РНК. Не скажу за всех, но как обыватель-рыболов, готов оторвать задницу, помочь материально (на сколько в моих силах), голосом людей, которые будут защищать мои интересы. Может несу бред, но я так вижу ситуацию...

RusBoat

Старожил
_malic сказал(а):
Что Вы хотите от юридически безграмотных, обремененных своими проблемами, к которым я себя в часности причисляю, обывателей? Народу нужен лидер. В Сибе сила, которая может расшевелить народ это РНК. Не скажу за всех, но как обыватель-рыболов, готов оторвать задницу, помочь материально (на сколько в моих силах), голосом людей, которые будут защищать мои интересы. Может несу бред, но я так вижу ситуацию...
malic Извиняюсь спросить, вы сегодня прозрели??? В нашем городе несколько организаций, пытающихся сплотить в свои ряды рыболовов любителей. Но почему то не в одной из них численность не превышает числа 50 членов. Мне за это стыдно было сегодня, когда каждая из организация называло свою численность членов, на круглом столе.
Вывод у меня лично один, каждый жопу свою боится оторвать от дивана лишний раз. НО КАКИЕ У ВСЕХ АМБИЦИИ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, ПРОСТО ОДНИ ОРЛЫ. :twisted: :twisted: :twisted:

_--

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
malic Извиняюсь спросить, вы сегодня прозрели??? В нашем городе несколько организаций, пытающихся сплотить в свои ряды рыболовов любителей. Но почему то не в одной из них численность не превышает числа 50 членов. Мне за это стыдно было сегодня, когда каждая из организация называло свою численность членов, на круглом столе.
Вывод у меня лично один, каждый жопу свою боится оторвать от дивана лишний раз. НО КАКИЕ У ВСЕХ АМБИЦИИ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, ПРОСТО ОДНИ ОРЛЫ. :twisted: :twisted: :twisted:
Да господи, какие амбиции? Это Вы в теме. Про несколько организаций - первый раз слышу.

RusBoat

Старожил
Говорю об этом потому что наболело. Накапливается усталость и у активистов, от того что всем все по....х. Кроме того что, сидя дома перед мониторам причмонить кто смог хоть толику своего драгоценного времени уделить на всеобщее благо.

Коршун

Писатель-рыбак
Короче почитал я эти тёрки ..кто кому что доказывает ??? какие организации ? Моё мнение тут все Хороши ... Лично сам Буду там!!! Организации по 50 раз встречатся и толку ???Муку месить с чиновниками .столы .стулья ну я вас Умоляю :mrgreen: Алексей 62 можешь расчитовать на нас мы прийдем, за СЕБЯ же!!!....

Алексей62

Старожил
А некуда приходить, у нас ничего не будет. Мы мимо митинга. А на несанкционированные мероприятия мы народ не зовём. В отличии от чиновников, мы не можем себе позволить нарушать закон.

RusBoat

Старожил
Коршун сказал(а):
Короче почитал я эти тёрки ..кто кому что доказывает ??? какие организации ? Моё мнение тут все Хороши ... Лично сам Буду там!!! Организации по 50 раз встречатся и толку ???Муку месить с чиновниками .столы .стулья ну я вас Умоляю :mrgreen: Алексей 62 можешь расчитовать на нас мы прийдем, за СЕБЯ же!!!....
Данилка, смотрю ты очень внимательно почитал!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В том то и терки что здесь во основном пиндаболы собираются, а как до дела так в кустики. :evil: