prank сказал(а):
Возможно ошибаетесь. Так как пишете видимо про аэрозоль. В ней испаряется растворитель, а не масло. Объемная доля масла в аэрозоле очень мала. Вязкось же некоторых силиконовых масел (а соответственно и толщина пленки) может достигать приличных величин. Например ПМС-100, ПМС-200, Superlube oil.
ЗЫ: При этом я не буду спорить, что силиконовые масла работают хуже минеральных или синтетических в условиях высоких удельных нагрузок. С другой стороны они менее подвержены изменению вязкости при низких температурах, что сподвигает некоторых коллег применять их на обгонках в холодное время года..
ЗЗЫ: Жидкие силиконовые масла не удаляются с поверхности - этому препятствует высокая адгезия. Но вот работают они при больших удельных нагрузках хреново, т.к. не могут сформировать полноценный маслянный клин на небольших скоростях. Тонкая пленка продавливается. Соответственно антифрикционная защита фиговая.
дело в том что как раз не удаляется с поверхности только плёнка, а само масло вылетает очень быстро(держится только допустим в волокнах плетни и то не долго) собственно о том и речь.
и пмс-100, 200, 300, 400- разница только в вязкости-вот оно как раз и не держится и не создаёт полноценый маслянный клин, а про баллончик я вообще молчу.
годно в ежедневно или помесячно обслуживаемых не нагруженных узлах-допустим втулки электро-двигателя без поперечных нагрузок на валах(пример простой-им можно смазать движок вентилятора,там какраз и нет нагрузки на вал).это даже есть в инструкции к этим смазкам!!!
в обгонке может быть и пригодно по своим свойствам практически неизменной вязкости при разных температурах, но напомню высыхает оно(испаряется ) тоже очень хорошо, по крайней мере моет и впитывает в себя всяческие старые смазки, и грязь очень хорошо-собственно этим отличная промывка-только скользкая.
может вам и не понадобится, но на некоторых ресурсах, вроде этого только по компьютерной тематике много горячих отзывов про пмс... и последствия смазки онным кулеров(особенно кулеров ноутбуков-которые приходится разобрать полностью для смазки и прочистки систем охлаждения) отнюдь не совсем всё хороши, я ни когда и не кому не посоветую пользоваться этими смазками для обслуживания нагруженных и важных(в том числе сложных и дорогих) механизмов(простой пример- спросите любого часового мастера: будет ли он применять силиконовые смазки в часах, он обоснует всё теми же примерами и свойствами этих смазок что и я), за исключением возьму смазки с добавлением силикона для придания им определённых свойств, но в тоже время специализированных для конкретных механизмов и условий(возьмите автомобиль и спросите у автомеханика-почему в механическую коробку льют трансмиссионное масло, а не декстрон для автоматов. ВОТ ТОТО И ОНО).