jeka054
Новичок
ДВС. Что за доктор? Хочу такую, нужна технология :roll:Leshii сказал(а):Начитавшись доктора троута сделал пенопластовый бекинг для коре 51MG7
СПС
ДВС. Что за доктор? Хочу такую, нужна технология :roll:Leshii сказал(а):Начитавшись доктора троута сделал пенопластовый бекинг для коре 51MG7
Ответ не точен (не помню где читал, здесь, или на Миде), 53 обязательно. Диаметры делительных окружностей разные на классике и PE.Arsak сказал(а):По этой схеме 44 и 53 я правильно понимаю? Или 53 не обязательно?

Вчера специально поймал Олега на выставке в Москве. Очень хорошо пообщались. Покрутил "поющий" STX с его трещоткой, очень приятное впечатление. По моему разумению мультам очень не хватает "голоса", а с помощью Олега они этот "голос" обретают.DmG сказал(а):Получил я трещотку фрикциона от Олега (dr.trout). Встала нормально, работает. Если специально не ломать, то сломать не получиться.
По громкости звука трещотка dr.trout работает не тише чем у Риоги 2020 и Калькутты ТЕ401 и намного громче чем у Z2020.
А как-нибудь можно заказать эту деталь с доставкой в Кемерово, например??DmG сказал(а):Получил я трещотку фрикциона от Олега (dr.trout). Встала нормально, работает. Если специально не ломать, то сломать не получиться.
Попробую конечно через недельку. Может, думал, с Риоги 1016 на т3 подойдут детали. Где-то читал что-там главные пары одинаковые. Ищу сейчас в инфу достоверную.VitalijWood сказал(а):напиши ему в личку...но через неделькувот и все варианты
![]()
Не одинаковые там ГП. И на риоге в стоке есть поющий фрик.evgenyurg сказал(а):Попробую конечно через недельку. Может, думал, с Риоги 1016 на т3 подойдут детали. Где-то читал что-там главные пары одинаковые. Ищу сейчас в инфу достоверную.
Да. Почитал немного. Похоже, вариантов с установкой трещёки на t3 нет.gul сказал(а):Не одинаковые там ГП. И на риоге в стоке есть поющий фрик.
по чему нетevgenyurg сказал(а):Да. Почитал немного. Похоже, вариантов с установкой трещёки на t3 нет.
Думаю, это было бы сравнимо с потерей авторитета этого "японоинженера", при таком уж раскладе-то...Leshii сказал(а):Лучше бы он попросил пропилить твс на ЕГО татуле,в качестве автографа![]()