VitalijWood
Старожил
я в Кардифе так и сделал...Leshii сказал(а):Да удалите эту "фишку" нафик и все.
Этой фишки даже в конквесте 201 нет.
я в Кардифе так и сделал...Leshii сказал(а):Да удалите эту "фишку" нафик и все.
Этой фишки даже в конквесте 201 нет.
У меня именно пиньон. Добавление гриза ненадолго убирает щелчки. Как только избытки гриза выдавливаются из контакткых зон, все повторяется.Smit19 сказал(а):... Кстати, а не может так потрескивать обгонка? Замена смазки ситуацию не улучшит?
Вам же на миде KLM ответил....думаете что то изменилось с тех порAthos сказал(а):Добрый день уважаемые!
Я тут на Миде задал вопрос, можно у вас продублирую.
я вас понялAthos сказал(а):VitalijWood
Надеюсь вы меня поняли.
да 13...вид изнутриAthos сказал(а):VitalijWood
Видимо да!
Мет, это который 13-ый?
С уважением.
Промывка обгонки одинакова, что в крышке, что без нее. Если есть возможность - обгонку разобрать. На Зиле разбирается, на леворуком варианте без вынимания из крышки. Вот, Роман научил..mihalich.st сказал(а):Не получается вынуть обгонную муфту,сильно давить побаиваюсь,неужели нужен какой-то съёмник?Или можно промыть не выная её из крышки,но получится ли при этом качественно промыть?
Илья, видимо для Вас все вопросы по обслуживанию Дайвовских обгонок нашли разрешение, однако будет немного жаль потраченного труда по подготовке фотоотчетика... Возможно другим форумчанам он будет интересен:mihalich.st сказал(а):Парни,огромнейшее спасибки!
Вопрос и мне до сих пор интересен. В стоке пользуют гризы. Причем вся известная троица. Кто какие заладывает - нет возможности выяснить. По опыту и отзывам других ребят - нужно только масло. Иначе можно получить осенью, по похолоданию, отдачу (не четкое срабатывание) обгонки. Минус масла - обгонки с ним иногда "шипят", что может доставлять некий дискомфорт. Сейчас пробую закладывать гриз Kyodo Yushi SRL. Синтетические тесты с применением морозильной камеры показывают, что обгонка с данным гризом работает в холодных условиях хорошо. Но данный тест не учитывает привнос в смазку продуктов естественного износа и влагу. Поэтому ясным станет не ранее октября. Были у ребят аналогичные положительные синтетические тесты с SuperLube и "жидким" гризом от RocketOil, однако увы, осень показывала не особенную состоятельность их применения.mihalich.st сказал(а):..какой всётаки смазкой помазать обгонку после "ванной"!
С ув.!