fokus73
Бывалый рыбак
Kostiksol сказал(а):отдельно индуктор вряд-ли кто покупал
выше черным по белому написал что покупал лично :lol:
Kostiksol сказал(а):отдельно индуктор вряд-ли кто покупал
согласен... медиум в планах...но это второй этапAthos сказал(а):Тогда наверно да, а вот у меня разные, есть те которым по 7 лет и новые, все бы надо перемазать.
Всем спасибо разобрался . Катушка была DAIWA ITO 103 HL MEGABASS шпуля куплена отдельно на внутреннем японском рынке . при поднятии на 1- 1.5 мм роторного кольца ближе к магнитам сразу заметное приостановление . При забросах стало заметнее регулирование . приманка тестироваласть весом в 3гр.mp-andrei сказал(а):Здравствуйте всем ! Подскажите пож. как увеличить тормоз притяжения шпули . системы магфорс ? Поясню у меня катушка при точной надстройки тормоза не останавливает шпулю. разобрал шпулю снял пружину с индукторного кольца срезал виток дабы ослабить . ничего. собственно он и раньше не работал тоисть не видно чтоб быстрей останавливалась шпуля весит 14гр
прикрепляю к крышке боковой ели ели магнитит . дело в том что я шпулю отдельно купил . вот теперь не знаю что делать . подскажите
Тоже самое проделал на шпуле Gigas 105 c индуктором от Ito/Steez. Может, для дальних забросов эта процедура и плохо отразится, но заметная регулировка магнитов появилась.mp-andrei сказал(а):Всем спасибо разобрался . Катушка была DAIWA ITO 103 HL MEGABASS шпуля куплена отдельно на внутреннем японском рынке . при поднятии на 1- 1.5 мм роторного кольца ближе к магнитам сразу заметное приостановление . При забросах стало заметнее регулирование . приманка тестироваласть весом в 3гр.
Разобрал шпулю подложил резиновое кольцо . Срезал виток пружины.
поставил китайскую, по весам: верх кидал до 16гр летит как с любой стоковой но заметил такую закономерность воблера на распущенном осевике рег магнитами, джиг наоборот комфорт с подтянутым осевиком по класике и выше дает больше комфорта,rst сказал(а):Приветствую всех.Есть кто-нибудь,кто менял стоковую шпулю в старом Zillion на китайскую.В моем 100SHL напрягает глубина, да и по приманкам вниз хочется попробовать опуститься.
Я в принципе тоже так думаю но точно сказать не могу, скорей всего больше 20 будет уже неправильно работать магнитка по причине мягкой пружинки и слишком тонкого индуктора но это чисто мое мнение, нужно экспериментировать а ШП я сразу поменял на аир от ежиковrst сказал(а):А ограничение по весам у этих шпуль ,я так понимаю, зависит в основном от подшипников?Т.е. если взять такую шпулю,поставить в нее подшипник,допустим, боковский,то верх можно поднять до 25-30гр.?
Согласен китайцы стали делать вещи хорошего качества, я раньше загонялся всякими родными шпулями от zpi, ios и avail за бешенные деньги пока не поставил китайца теперь в ту сторону даже не смотрю, хотя если буду искать что то под веса от 20и то скорей всего опять дайва тюненую или штатную хорошую, по поводу нервозности у меня и с китайским ШП особо проблем не возникало просто он совсем микро и я махнул его с пиксюхой местами так как на ней веса до 7 гр кидаю.rst сказал(а):Харьковские коллеги как раз ставят боковские гибриды, говорят заброс менее первым становится.У меня есть такая шпуля, но она в 34-м размере, использую пока с родными шарами на Т3 1016,есть шары от ежей и боковские,но у нее ось тоньше.А так шпулька очень нравится.
1. Схема здесь http://www.plat.co.jp/parts/Parts-DAIWA2.htmlr1 сказал(а):Ищу помощи.
Есть ли у кого-нибудь взрыв-схема Daiwa Millionaire CV-Z 103L?
С номерами деталей, и (желательно) размерами шаров.
Везде схемы только 203\253 или CV-X![]()
Какого размера там верхний опорный вала? И шпульные?
Шпульки ведь туда все от семейства TD-Z подходят? SV к ним еще не придумали?
С какой целью пружинные шайбы стоят (по схеме) перед подшипником (подшипник с внешней стороны прикрывает их собой) а не после, мне не ведомо., возможно чтоб меньшее количество деталей находилось "на улице" при морском влажном воздухе (они ведь из высокоуглеродистой пружинной стали, хорошо поддающейся коррозии) - японским инженерам виднее, я их безграмотными не считаю, да и модель CV-Z проверена временем...r1 сказал(а):Понял, спасибо!
А есть какое-нибудь мнение по этому узлу?
![]()
Напрягает, что пружинные шайбы (77) идут сразу на обгонку (76). А подшипник (79) сверху через тонюсенькую шайбу, которую, мне кажется, будет гнуть пружинными шайбами при затягивании фрикциона. И перекашивать внутреннюю обойму подшипника. Или я загоняюсь?![]()
Может собрать по классичечкой схеме? Обгонка-шайба-подшипник-пружинные шайбы-шайба-звезда?
ну да прикольноr1 сказал(а):Напрягает, что пружинные шайбы (77) идут сразу на обгонку (76).
r1 сказал(а):......
А есть какое-нибудь мнение по этому узлу?
![]()
Напрягает, что пружинные шайбы (77) идут сразу на обгонку (76). А подшипник (79) сверху через тонюсенькую шайбу, которую, мне кажется, будет гнуть пружинными шайбами при затягивании фрикциона. И перекашивать внутреннюю обойму подшипника. Или я загоняюсь? .....