Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов
- Автор темы DmG
- Дата начала
Один плюс видится в этом "заднем приводе" глазка - загрязнятся значительно меньше должен, хотя и для чистки доступ затруднён., да и вся эта конструкция излишне усложнена и соответственно более "проблемна", люфтов на порядок должно быть больше + этот "удлинитель" должен избыточно ограничивать взбухание шнура...Leshii сказал(а):...Обратите внимание на привод глазка лесоукладывателя. Прикольно![]()
Естественно все мои предположения что называется "по картинке" (схеме), по этому могу и ошибаться.
вячеслав.н
Новичок
bereg499
Писатель-рыбак
От любой,на Али есть запчасти.вячеслав.н сказал(а):Уважаемые где можно взять такую запчасти для Абу стх ген 3
bereg499
Писатель-рыбак
Оторвались шпульные индукторы от пластика,лечится разборкой и приклеиванием суперклеем.Leshii сказал(а):Поймите,ваше дыр-дыр нам плохо понятно. То что сами хотите разобраться это хорошо. Попробуйте более внятно объяснить симптомы.
Уважаемый,а при чем сдесь моя цитата? У меня ни чего не оторвалосьbereg499 сказал(а):Оторвались шпульные индукторы от пластика,лечится разборкой и приклеиванием суперклеем.
bereg499
Писатель-рыбак
Ну перепутал маленько.Leshii сказал(а):Уважаемый,а при чем сдесь моя цитата? У меня ни чего не оторвалось![]()
Dark88
Старожил
bereg499 сказал(а):Оторвались шпульные индукторы от пластика,лечится разборкой и приклеиванием суперклеем.
шпульные индукторы? пластик, суперклей? вы о чем :shock:
bereg499
Писатель-рыбак
Похоже скинул не тому.Dark88 сказал(а):шпульные индукторы? пластик, суперклей? вы о чем :shock::
VitalijWood
Старожил
мульт Скорпион 1001 ХТ...шестой сезон -разборка (до этого все было нормально) начало сминать валом прижимную шайбу фрикциона по внутреннему диаметру... фото старое...на ней все на месте....новую поленился делать...руки были в гризе :roll:
: почему это начало происходить... мульт не нагружал.... веса до 15 гр...щук 10-ток не таскал....
VitalijWood
Старожил
да вроде нет такого -удилище "мягкое" плетня 0,8# джиг по голове 5-10 гр....Leshii сказал(а):Наверное не тянущаяся плетня-ударные нагрузки.
да еще шайба в этом месте проточена чуть ли не наполовину....но за пять сезонов было все нормально.... на скорость не влияет конечно
короче разочаровался я в нем....в мете 13 тоже так как утопил крышку
уточню...кишки изначально от мета 07...поэтому у настоящего скорпа шайба возможно металлическая... :!: :!: :!: :!:
VitalijWood
Старожил
да.... как увидел первая мысль...пора писать докторуdr.trout сказал(а):деформирует главным валом отверстие?
чуть повторюсь...дело не в том что она дефор. а в том что это произошло только на 6 сезон....при тех же нагрузках....
Новую купить нужно после 6 сезонов может?VitalijWood сказал(а):да.... как увидел первая мысль...пора писать докторуи ставить трещетку....но пусть еще сезон походит-посмотрим
чуть повторюсь...дело не в том что она дефор. а в том что это произошло только на 6 сезон....при тех же нагрузках....
VitalijWood
Старожил
да нет...там все остальное в идеале....я с такими неисправностями еще лет ...надцать проживет мульт....я просто придираюсь....а будет настроение просто поставлю "поющий фрикцион"Hanahann сказал(а):Новую купить нужно после 6 сезонов может?
зачем менять такую прелесть
начинал мульт с Тиро 1-12 потом Севен Хевен 3-12
а сейчас Абу Салтик Стейж
всем спасибо тема исчерпана
мысль правильная! у меня прессшайба из 1,5мм нержавейки её захочешь не сдеформируешь....VitalijWood сказал(а):да.... как увидел первая мысль...пора писать докторуи ставить трещетку....но пусть еще сезон походит-посмотрим
а катушку не меняй! у меня не было скорпиона но я его конструктив и воплощение очень уважаю!!! :!:
Игорь_сиб
Старожил
VitalijWood
Старожил
Leshii заказывал к нему стучись....Игорь_сиб сказал(а):а мне надо 7.1 и выше.
От стиза 100SHL подойдет. Там 7,1:1,но придется отверстия самостоятельно просверлить в ведущей шестерне. Не обязательно все шесть отверстий,достаточно три.
Я делал так-оригинальную шестерню и шестерню от стиза стягивал болтом с гайкой(важно что бы болт был таким же диаметром как центральное отверстие под вал в шестерне) и сверлил как через индуктор.
Я делал так-оригинальную шестерню и шестерню от стиза стягивал болтом с гайкой(важно что бы болт был таким же диаметром как центральное отверстие под вал в шестерне) и сверлил как через индуктор.
Поделиться: