ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ходят слухи..,что в Бердске происходят удивительные вещи... :shock: ,местные лодочники фарцуют лодочными моторами...без винтов... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Яша, это в чей огород камень? И зачем твоему другу два винта,он что- Карлсон? По моему предложение было более чем заманчивое, за двухлетний мотор,который выпил всего 300л. бензина-60 тыр.,при цене нового 79 тыр. Всё было договорено,зачем надо было менять условия?Я зыкрыл обьяву,что надо было ещё? Я понимаю,что Новый Год на носу,но уверяю тебя,что я не Дед Мороз,и делать подарки твоему другу в мои планы не входит. А вообщето - я,человек не жмотистый, Антоха-Фишерман может подтвердить.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яша, это в чей огород камень? И зачем твоему другу два винта,он что- Карлсон? По моему предложение было более чем заманчивое, за двухлетний мотор,который выпил всего 300л. бензина-60 тыр.,при цене нового 79 тыр. Всё было договорено,зачем надо было менять условия?Я зыкрыл обьяву,что надо было ещё? Я понимаю,что Новый Год на носу,но уверяю тебя,что я не Дед Мороз,и делать подарки твоему другу в мои планы не входит. А вообщето - я,человек не жмотистый, Антоха-Фишерман может подтвердить.
Женя.. :oops: Если это так,то извиняюсь... :oops: Я подумал,что ты предлагаешь мотор без штатного винта... ;) :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А что..красиво идем... :!: ,смотри ,как Влад отстал... :mrgreen:
Ах ты....да я тебя!... :evil: .....да, бл..... :twisted: Ты тащишься в водоизмещенке 20 км/ч., и я, как дурак, за вами .........

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Женя.. :oops: Если это так,то извиняюсь... :oops: Я подумал,что ты предлагаешь мотор без штатного винта... ;) :lol:

Да, Яша! Опозорился ты! :lol: Сколько раз я тебе говорил: Не болтай что попало, пока не узнаешь все тонкости и нюансы дела! :lol:

С сожалением, Влад.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...самокритика-это хорошо... :mrgreen: :lol:
Конечно! :lol: В следующий раз не буду за вами тащиться! На глиссере поеду! А ты бери-бери лодку 340! Для двоих как раз! Как в лодку залезете, так сразу по привальник в воду просядете! И в водоизмещеночке, расталкивая волну и ловя брызги потелепаетесь неспешно свои 23 км/ч! :lol: Вас даже, Антоха под 5-кой своей обгонит! :lol:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Да, могу подтвердить. Евгений мне насос браво почти подарил :!: :D
Нууууу....... я так недавно, новую лодку почти подарил, и новый мотор! :lol:
А Яша мне даже новые ключи от дома подарил! :lol:

Fisher-Man

Старожил
Он мне бесплатно подарил :!: Правда почти, потому что еще не отдал :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Он мне бесплатно подарил :!: Правда почти, потому что еще не отдал :lol: :lol:
Понимаю,что/ почти/ не считается,поэтому предлагаю форумчанину,который знает Антона лично и мотается из Бердска в Новосибирск передать ему от меня новогодний подарок.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Понимаю,что/ почти/ не считается,поэтому предлагаю форумчанину,который знает Антона лично и мотается из Бердска в Новосибирск передать ему от меня новогодний подарок.
Т.е. предлагаешь кому-то сыграть роль Деда Мороза? :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Конечно! :lol: В следующий раз не буду за вами тащиться! На глиссере поеду! А ты бери-бери лодку 340! Для двоих как раз! Как в лодку залезете, так сразу по привальник в воду просядете! И в водоизмещеночке, расталкивая волну и ловя брызги потелепаетесь неспешно свои 23 км/ч! :lol: Вас даже, Антоха под 5-кой своей обгонит! :lol:
Не пугай Яшу! Даже я с другом, а мы примерно как Илья Муромец и Добрыня Никитич в доспехах :lol: , на Я-9,9 просто летели на Ф-320. Летели,это где то 33 км/ч :eek: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Т.е. предлагаешь кому-то сыграть роль Деда Мороза? :lol:
Предлагаю сыграть роль почтальона, чур пересылку оплачивает получатель :oops: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Не пугай Яшу! Даже я с другом, а мы примерно как Илья Муромец и Добрыня Никитич в доспехах :lol: , на Я-9,9 просто летели на Ф-320. Летели,это где то 33 км/ч :eek: :lol:
Так ты не путай бронированный Ниссамран-320 весом 59 кг. и легенький клеенчатый Флагман-320 весом 21 кг. Размер-то один, а лодки-то разные! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так ты не путай бронированный Ниссамран-320 весом 59 кг. и легенький клеенчатый Флагман-320 весом 21 кг. Размер-то один, а лодки-то разные! :D
Флагман то лёгкий,но мы то бронированные/я ж написал/ :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Блин, Влад, не говори слово /клеёнчатый/,мне от него плохеет :eek: :oops: ;) :lol: :roll:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Блин, Влад, не говори слово /клеёнчатый/,мне от него плохеет :eek: :oops: ;) :lol: :roll:
А как? Если лодка 320 весит 21 кг., а лодка 380 - 35 кг.? :lol: Серега у меня в гостях был недавно, посмотрел на образцы разных лодочных ПВХ.....
Хотя, ладно. Пусть думает кто что хочет. Не буду больше про ПВХ. Катайтесь хоть на детских матрасиках! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А как? Если лодка 320 весит 21 кг., а лодка 380 - 35 кг.? :lol: Серега у меня в гостях был недавно, посмотрел на образцы разных лодочных ПВХ.....
Хотя, ладно. Пусть думает кто что хочет. Не буду больше про ПВХ. Катайтесь хоть на детских матрасиках! :lol:
Вот спасибо! Пошёл писать на борту Флагмана слово INTEX, большими красивыми буквами ;)