РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,чего-то глуповатое уставшее лицо... :lol: Как будто-недоперепил...kea-1972 сказал(а):Яша так задумчиво на второй фоте смотритсятоли воткнуть уже этот ключ,толи нуеёнафик :roll:
![]()
Просьба Сереге...Убери-ка второю фоточку...
Да,чего-то глуповатое уставшее лицо... :lol: Как будто-недоперепил...kea-1972 сказал(а):Яша так задумчиво на второй фоте смотритсятоли воткнуть уже этот ключ,толи нуеёнафик :roll:
![]()
Жень,в чем специфичность-то ? Не нужно тень на плетень....Ни фига там сложного нет,все запчасти есть (оригинальные подороже,но и ходят дольше,дубликата навалом и за копейки)...Оригинальные масла только в коробку,в задний редуктор...раз в три года можно потратиться...kea-1972 сказал(а):Ну не знаю, вообщето у Хонды всё заточено под быструю езду на трассе. Я даж нигде фот не видел,где бы цервик преодолевал какие то амняшки.(ну хотя бы по колено :lol: ) Подвеска сложная, в ремонте дорогая, машина специфичная,требует своих оригинальных масел. Даже кардан, помоему неремонтопригоден, а стоит каких то заоблочных денег. И двиг у неё,зараза, не как у нормальных людей крутится.
PS^ Яша, ты уже напугался, али ещё нет. :lol: :lol:![]()
Володя,для меня тоже это жирный плюс...prank сказал(а):Якова поздравлямс.
Кстати да, отсутствие трансформера взад на леворуком Серванте RD1 - для меня жирный минус. На практике плоский аэродром праворульки - идеальная спальня на 2 человека. Там (в леворульном) спинки передних в плоскость раскладываются ? Если да, то в конце-концов можно на разборе попытаться заднее сиденье поискать.
:lol: Ну вот ничем тебя не запугать, сразу видно,что к покупке ты очень тщательно подготовился :roll:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Жень,в чем специфичность-то ? Не нужно тень на плетень....Ни фига там сложного нет,все запчасти есть (оригинальные подороже,но и ходят дольше,дубликата навалом и за копейки)...Оригинальные масла только в коробку,в задний редуктор...раз в три года можно потратиться...Контрактный В20В стоит 15-20 штук в сборе и на любой разборке или в контрактнике всегда в наличии.. :!: .Крестовина на кардане меняется отдельно...
Я уже сегодня ее всю облазил,колеса балансирнул...короче,в первую очередь под замену-передние тормозные диски и задняя стойка подтекает...Остальное все в норме,что увидел...Потеплее станет на яму заеду...просто сейчас ремонтный гараж снегом засыпало...
Сегодня ездил весь день по делам...очень понравилась...скорость хорошо набирает...рулится просто отлично...кроссовер с легковым характером...![]()
Женя,а что ты там заприметил...?Тайвань тайванью...Ни одного стоящего рисунка...Акромя,Кураги...Курага,конечно,класс,но это уже МудТеррайн...Сам сейчас думаю,чего взять на лето...Буду брать новую (т.к. машину минимум на три года взял)...Yokohama G-012 или MAXXIS-771...Первая дорогая в моем размере,но считаю-самая лучшая из АТ-ешек (после Goodrich AT),а вторая-подешевле ,но шумноватая...Есть еще Dunlop AT3...что-то среднее...kea-1972 сказал(а):Кстати, передние тормозные диски- это слабость всех кроссоверов, возросшая масса,а диски по сути легковые.
Я у себя передние тормозные шланги заглушил нафик, зато диски,как с магаза :lol: :lol: :lol:
(это шутка была и никак по другому)
PS^ Яш, про Федерал что скажешь????Это уже серьёзный вопрос.
Да вот именно про Курагу и спрашиваю, а конкретно про Federal Goyragia A/T OWL в размере 225/70/16, это не мудовая резина, а простая атешка.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,а что ты там заприметил...?Тайвань тайванью...Ни одного стоящего рисунка...Акромя,Кураги...Курага,конечно,класс,но это уже МудТеррайн...Сам сейчас думаю,чего взять на лето...Буду брать новую (т.к. машину минимум на три года взял)...Yokohama G-012 или MAXXIS-771...Первая дорогая в моем размере,но считаю-самая лучшая из АТ-ешек (после Goodrich AT),а вторая-подешевле ,но шумноватая...Есть еще Dunlop AT3...что-то среднее...![]()
1. Это точно! :lol: Ловко я тебя сфотал! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Да,чего-то глуповатое уставшее лицо... :lol:
2. А не то я выложу свой фотоальбом с тобою в Спирино,где ты завис в неоднозначной позе в миске с салатом...:lol:
Чегой то я завидую тоvlad40 сказал(а):Пи.Си.- А машинка у тебя хорошая! Не слушай никого! Особенно Евгения! Он от зависти Хонду кроет! :lol: Понимает, злодей, что его ПРуль - вечный автомобиль (ПРОДАТЬ ЕГО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО), да и что вообще такое Мазда-Трибют??? Кто её знает-то??? :lol: А вот Хонда-ЦРВ - на весь мир известный паркетник!!!
Дима, не путай желания и возможности :lol:. Везет тем кто везет, т.е. у кого последние опережають первыеDmG сказал(а):Праворульщики вымирающий вид.
Неа, чистые америкосы как раз имеют такой салон, который очень удобно раскладывается. И тоёты котороые в первую очередь под америку проектировались тоже отлично раскладываются, примеры рекс, райнер, секвоя. Про хонду хз.prank сказал(а):Америкосов (кои привыкли в мотелях ночевать) эта функция вроде как неактуальна.
Дим, ты не прав... Пока есть страны с левосторонним движением (а они будут всегда, по крайней мере пока будет весь этот бренный мир...), будут и машины с правым рулем... и никогда они не вымрут.DmG сказал(а):Праворульщики вымирающий вид.
Да ладно трындеть-то..vlad40 сказал(а):да и что вообще такое Мазда-Трибют??? Кто её знает-то??? :lol: А вот Хонда-ЦРВ - на весь мир известный паркетник!!!
Володя,да-напугай в личку...prank сказал(а):PS: Яков, хочешь сильно-сильно подпорчу радость приобретения, сообщив, что нужно тебе сделать не откладывая с RD1 ?. Подробности личкой(У меня сервант 97 jp).
Никаких пинков...Проходимость на уровне простого кроссовера...Ни лучше и ни хуже...Универсальная машина для повседневной размеренной жизни...Для крутых рыбалок есть СРБ...И это... :lol: Ваш Трибьют,как минимум,рядом не стоял по проходимости и по вместимости с УАЗ-санитарой..._Рыболов_ сказал(а):Да ладно трындеть-то..
Трибьют это как минимум вместительный салон, ровная кровать при сложенных сидушках, и всяко лучше проходимость чем сервант.
А у серванта, тем более 1 поколения, геммор с коробасом, ниочемная проходимость. Про пинки под зад не буду говорить, не знаю...