РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,видно Саша еще в поисках.... новых непередаваемых оСЧучений...vlad40 сказал(а):... А кто это, интересно, на каждую рыбалку приезжал каждый раз с новым другом? :lol: А? Свидетелей позвать? :lol:
Ну,видно Саша еще в поисках.... новых непередаваемых оСЧучений...vlad40 сказал(а):... А кто это, интересно, на каждую рыбалку приезжал каждый раз с новым другом? :lol: А? Свидетелей позвать? :lol:
водянной сказал(а):Дык сказал "а" - говори и "б"... Ссылку в студию!..![]()
Ладно, подождем чутка...КЭП сказал(а):Не, я так не могу...
Ну ёпрст, ясен пень, что лучше... А еще лучше с пятым, но чтоб форму держали...КЭП сказал(а):Вот скажи, Водянной, одна блондинка с третьим с половиной размером, а вторая брюнетка с четвертым размером всяко лучше, чем две блондинки с третьим с половиной размером? ))))))))))))
КЭП сказал(а):Вот скажи, Водянной, одна блондинка с третьим с половиной размером, а вторая брюнетка с четвертым размером всяко лучше, чем две блондинки с третьим с половиной размером?...
В диспуте на эту тему могут принять участие и другие настоящие мужики. По понятным причинам известную троицу не приглашаю принять участие в дискуссии.
Леша,не ведись на подобные разговоры...Это всего-лишь ловко-спланированная провокация...водянной сказал(а):Ну ёпрст, ясен пень, что лучше... А еще лучше с пятым, но чтоб форму держали...![]()
![]()
Так это, Саша, совсем очень плохо! :lol: Ты ещё достаточно молод, что-бы не "мочь"....КЭП сказал(а):Не, я так не могу...
водянной сказал(а):Ну ёпрст, ясен пень, что лучше... А еще лучше с пятым, но чтоб форму держали...![]()
![]()
Мне хватает своей брУнЭтки с 3-м!КЭП сказал(а):Итак тест. Специально для Сереги, Влада и Яши...
Одна блондинка с третьим с половиной размером, вторая брюнетка с четвертым размером и третья (не важно блондинка или брюнетка) с пятым размером или другое.))))))))))))))))))))))
Вам дается последний шанс. Нужно ДЕЛАТЬ ВЫБОР...
Молчание и флуд не в тему подразумевает четвертую позицию.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воин сказал(а):у меня есть блондинка, зачем еще выбирать![]()
vlad40 сказал(а):Мне хватает своей брУнЭтки с 3-м!![]()
Саша,ты опять не угадал...Из твоего предложения-все мимо...Мне не нравятся девочки с большими с...,у меня ладошки маленькие...КЭП сказал(а):А вот Яше не верю. Даже если он и выберет третий вариант, то за спиной будет держать скрещенные пальчики...)))))))))))))))))))))))))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,видно Саша еще в поисках.... новых непередаваемых оСЧучений...А в нашей троице-как в той пословице(опа,стихами заговорил...
):"...друзей,тьфу-ты,...коней на переправе не меняют..."
:lol: Серегу назначаем главным конем.... :lol:
Увы, но Яша и так ходит круглый год в одной и той-же шапке! Вязаная черная шапченка! Все её знают! Зимой он в ней ходит, и летом на рыбалке все в ней-же.КЭП сказал(а):Яш, не надА больше провоцировать народ на дискуссии такого рода, иначе, ходить тебе все лето в той же зимней шапке... Для этого... Для смягчения удара бумеранга...
Вот прочитал снова твой заумный пёрл,и ни фига недопёрл... :lol: Какие шапки,чего за бумеранги ? Какие-то откаряки лепишь.КЭП сказал(а):Вот не хотел я вступать в эту сомнительную дискуссию (см. стр. 8. Я вас первый за язык не дергал. Понятно ж было, что это бумеранг, который на обратном пути пройдет аккурат по вашим же головам.
Впрочем, Сереге и Владу можно уже и в помещении снимать зимние шапки - они успешно прошли тест.
Ну,и ? Прокатанные накаченные отбалансированные грязевые колеса ждут своего хозяина (-ку) до понедельника...Если никто не появится,будут реализованы по спекулятивной цене...,весь сбор пойдет в фонд развития "Веселых лодочников"...,а именно,наперво-нуждающимся в улучшении своих автомотосредств...Воин сказал(а):соглашусь, Рыбанутый он такой:lol: