ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Да упаси меня Господи, идти к этому рогатому ФаВНу! :shock:
Андрей,почему такое неуважение к моей организации ? Обьяснись,пож-ста...И попрошу покорректнее-без лозунгов...
Тебя ,кстати,никто силком никуда не тащит... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это не твоя организация! Это твои пьяные, бредовые фантазии! :lol:
Дальше продолжать? :evil:
Это МОЯ организация !!! И не тебе решать - как и с кем я буду общаться... :evil:
Попрошу тебя больше ничего не писать в моей теме... ;)
А про пьяные фантазии... :lol:
Да...На последней "Золотой Осени" ты показал себя во всей красе... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс писал : "Когда приезжают Томичи на покатушки и ставят флаг "ТКС", а рядом какой то рогатый парень поднимает "Весёлого Роджера", то я ИНТУИТИВНО ищу наш, Новосибирский, ФишингСибовский флаг!....."

Раз модеры стерли в правовой ветке...,ну-ка обьясни всем присутствующим вот этот твой перл... :evil:
Я так понял,чтобы потешить свое самолюбие,ты положил на товарищей с которыми ел уху с одного котелка...
Еще и хвастаешься этим в правовой ветке... :evil:
Извиниться не желаешь ?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Зато вы там с Виталькой на охоту скатаетесь, на рыбалку........и бочонок настоящего коньячка усугубите!!! :D
Поверь, настоящий Кизлярский коньяк только там можно вкусить! :)
Или ты в трезвенное "ФВН" (Фигляры-Выпивке Нет! :lol:) собрался уходить???? :shock: :lol:

Влад! Тут у Яши с Андрюхой "какой-то раздрай" пошёл. Да, видимо, серъёзный. Не пора вмешаться? Ты там поближе...

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Тут у Яши с Андрюхой "какой-то раздрай" пошёл. Да, видимо, серъёзный. Не пора вмешаться? Ты там поближе...

Привет! Т.к. "КУ" - 2 раза! :D
Да, раздрай и разброд уже вчера проявился! :confused: (посты стерты - и правильно).
Судейская коллегия "ВЛ" пристально изучила имеющиеся материалы "дела":
- Господин "Сфинкс" (он-же Андрей, он-же Доцент, он-же Кардан) вчера вечером в серьезной теме, где недопустимы подобные склоки (как здесь, в курилке), действительно своими крайне безосновательными непристойными и недвусмысленными выражениями жестоко оскорбил господина "ПэЖэ" (он-же Яков, он-же РЫБАНУТЫЙ), чем нанёс последнему моральные и нравственные страдания 2-й степени тяжести!!! :D
От имени и по поручению....зачитываю РЕШЕНИЕ СУДА:
- Учитывая тяжесть содеянного, - Андрею необходимо протянуть Якову руку дружбы, со следующими словами:
- "Прости меня корешок, ей Богу, не хотел я тебя занозить и унизить! Признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину! Миру-Мир!" :D :D
Приговор вынесен: 14:54 (местное время), 04 июля 2014 г.
Решение вступает в силу 07 июля в 14:54.
Председатель суда: Влад40
Секретарь суда: ЯМАЛ-БЕРД.
:D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Привет! Т.к. "КУ" - 2 раза! :D
Да, раздрай и разброд уже вчера проявился! :confused: (посты стерты - и правильно).
Судейская коллегия "ВЛ" пристально изучила имеющиеся материалы "дела":
- Господин "Сфинкс" (он-же Андрей, он-же Доцент, он-же Кардан) вчера вечером в серьезной теме, где недопустимы подобные склоки (как здесь, в курилке), действительно своими крайне безосновательными непристойными и недвусмысленными выражениями жестоко оскорбил господина "ПэЖэ" (он-же Яков, он-же РЫБАНУТЫЙ), чем нанёс последнему моральные и нравственные страдания 2-й степени тяжести!!! :D
От имени и по поручению....зачитываю РЕШЕНИЕ СУДА:
- Учитывая тяжесть содеянного, - Андрею необходимо протянуть Якову руку дружбы, со следующими словами:
- "Прости меня корешок, ей Богу, не хотел я тебя занозить и унизить! Признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину! Миру-Мир!" :D :D
Приговор вынесен: 14:54 (местное время), 04 июля 2014 г.
Решение вступает в силу 07 июля в 14:54.
Председатель суда: Влад40
Секретарь суда: ЯМАЛ-БЕРД.
:D

Ждём от "противоборствующих сторон" ПРАВИЛЬНЫХ умозаключений и их выражения на странице форума.

Сфинкс

Старожил
В соответствии с правилами форума, и данным мной обещанием Дмитрию - не материться на сайте, и в связи с тем, что я матом не ругаюсь - я им разговариваю, я не могу в полной мере высказать своё отношение на сайте к этому........., в связи с его публикациями. Я выскажу это ему при личной встрече! Возможно ногами! :cool:
Что то этот "обиженный", свой пост тут не опубликовал, в отношении которого и возникла такая ситуация! :evil: Он даже мой пост не до конца процитировал! Поэтому и потерялся смысл! А вы смотрите однобоко, только на то, что вам преподали! Украину напоминает........ :(
Вот мой пост:
Спонсирование любых спортивных команд - есть меряние письками между спонсорами! Когда нет спонсора, то это спортивный дух и энтузазизм! (С) А.Райкин :lol:
Когда приезжают Томичи на покатушки и ставят флаг "ТКС", а рядом какой то рогатый парень поднимает "Весёлого Роджера", то я интуитивно ищу наш, Новосибирский, ФишингСибовский флаг!..... Ан нет его!
Упущение....
Приходится под Андреевский флаг вставать! :D
Вот ссылка: forum31/topic19083-140.html
А ещё лучше прочтите всю тему и тогда смысл поста не выпадет из контекста! :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Оправдываться не нужно...С какими публикациями ? Ты чего несешь,братское чувырло ? :lol:
Слова,связанные воедино в разной последовательности,имеют разное значение...
Ты мог бы сказать,например,так : "Сидя в лагере под флагами ТКС и Роджера,я почему то не видел рядом флаг Фишингсиба,который бы хотелось видеть,тк все-таки мы все в какой-то степени принадлежим к одной касте..."
И вопросов к тебе не возникло...
Да,и нельзя тебе под фишингсибовский флаг вставать...Опозоришь его... :mrgreen:
Мат-перемат и запах самогона за километр-кто к тебе подойдет ?...За червячками... :mrgreen: :lol:
А так, рассердил ты меня по-серьезному...Думай... :evil:
Или готовься стать "обиженным" ... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Честно говоря, тема "Команды Фишингсиб" для меня так же далека , как для вас Салехард. Меня больше волнуют (если для вас моё мнение что-то значит) ваши, Андрей и Яков, отношения. Вы не боитесь перешагнуть "черту"? Вы что-то делите: деньги, славу, авторитет? Или я что-то не понимаю?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Алексей62 сказал(а):
ээээээ....я тут вообще ничего не понимаю, в этой теме....из участвующих- многих знаю лично...
Так о чём это я, так вот- они в жизни лучше, чем пишут.

То, что многих ТУТ знаешь- это хорошо. А то, что В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ- а оно тебе надо? Не прими мои слова за оскорбления. Просто дай людям В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Если мои слова тебя обидели- ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

karabas

Писатель-рыбак
И правда - весело тут у вас! :D \\Или готовься стать "обиженным" ... \\ - это как, в Вашей империи, - кактусы из них будете делать, чтобы воздух не загрязняли? Или, всё же, всем вернуться на Землю (и в тинтуре и в спирали) как в исходную точку? :mrgreen: Я, конечно, понимаю, что "Как советовать - так все чатлане!...", прошу топикстартера меня извинить, что влез! :D :D :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
karabas сказал(а):
И правда - весело тут у вас! :D \\Или готовься стать "обиженным" ... \\ - это как, в Вашей империи, - кактусы из них будете делать, чтобы воздух не загрязняли? Или, всё же, всем вернуться на Землю (и в тинтуре и в спирали) как в исходную точку? :mrgreen: Я, конечно, понимаю, что "Как советовать - так все чатлане!...", прошу топикстартера меня извинить, что влез! :D :D :D

В чём ты прав , Володя, так это - (ИМХО) вернуться в исходную точку. Как то их нужно мирить. ну не звери же они.!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Мужики,спасибо Вам... ;)
Дело даже не во мне : если уж он ни в х... ставит наши личные с ним отношения-это одно...Это я в себе переборю,но все-равно некрасиво...Но причем здесь томичи ?
В принципе,я готов к примирению-у меня добрая душа... :mrgreen:
Но ,пускай Андрей возьмет взад свои слова... ;)

vlad40

Старожил
Господа-товарищи Яков и Андрей! :) :)
Имею вас спросить: - Ви таки мириться будете или хде?? Шта??? (С) :D

Пи.Си. - Контрольное время прошло, а "лёд так и не тронулся"! :confused:
Что будем делать, господа присяжные заседатели??? :D

Пи.Пи.Си. - Молчат таки, "канальи".... :lol:
Ну да ладно, все-таки я категорически уверен, что всё наладится, и Яша на своем СРБ, с хорошим настроением, всенепременно по нашему, по расейски :lol:, повезет всех за примирительным напитком!
http://www.youtube.com/watch?v=Rfi20CXNnpY
Вот именно так, как душевно ездят эти бравые ребята! :D