progress
Писатель-рыбак
DmG сказал(а):С привеликой бы радостью проголосовал за пункт "Чтоп вы все сдохли, суки!" но его нету![]()
А что мешает изучить предвыборные программы всех партий и сделать выводы? И проголосовать за ту, которая вам сейчас ближе?
DmG сказал(а):С привеликой бы радостью проголосовал за пункт "Чтоп вы все сдохли, суки!" но его нету![]()
progress сказал(а):" упыри "
А в чем упырство-то? Можно конкретики немного? Потому что подозреваю, что подобные высказывания негативно влияют на желание людей вообще что-то делать. И вот все ходят и только ноют, что все плохо. Ребята, кроме нас самих никто ничего не сделает, волшебники в голубых вертолетах уже не прилетают!
Алексей62 сказал(а):Согласен с Димой.Я пойду, чтоб проголосовать против.Не хочу ощущать себя причастным.
KiLLiN сказал(а):а чем плохо то?? плохо только что жильем семьи не обеспечивают, дык это никто и не обещает даже, с образованием тож не всё ровно и дюже дорого, но тем не менее работа ведется, и б/платное образование тоже никто не сделает этаж ясно-понятно, медицина и прочие социальные блага подтягиваются к уровню "болемене"... пройдет время ЕР и мы все поймем что это была белая полоса, имхо, я не хочу сказать что ЕР это панацея, но думаю что на сегодня это лучшее из того что есть... всё имхо
Мне не нравится ни одна из нынешних партий, но больше всего против ЕР, поэтому собираюсь прийти и проголосовать. Мой голос в пользу любой из партий которая пройдет минимальный барьер это голос против ЕР. А дальше пофиг, все равно результаты выборов слепят как надо, только я быть причастным к победе медвепутов не хочу.Против всех? То есть испортить бюллетень? Ну тогда вы можете себя по праву считать причастным, так как при помощи вашего бюллетеня ваш голос размажется по другим партиям, пропорционально количеству набранных ими голосов. В том числе часть вашего голоса достанется ЕдРо.
Апостол сказал(а):Алексей, я не ищу прикрытия, я выразил свою гражданскую позицию по отношению к происходящему. Этот фарс и клоунада пройдёт без меня.
Алексей62 сказал(а):В кустах не бывает гражданских позиций. Это моё мнение и я его высказал.