Интересная статья. Еще интересней коменты под ней.
Народ сливается в едином порыве. Будут голосовать за кого угодно только не за ВВП.
Одно точно, никто и никогда власть добровольно не отдавал, хоть вспомнить историю Россию.
А о методах удеожания можно только гадать какой придумают наши Кремлевские сидаки.
Вот этот порадовал:
Аноним Неизвестный
2 часа назад
# Я живу в поселке. Работаю на трех работах. Получаю в сумме 6000 рублей. Продуктов покупаю на 8000 рублей. Минус гашу тем, что подрабатываю ремонтом компьютеров и установкой спутниковых тарелок. Хожу в ободранных штанах, курю самые дешевые сигареты, Новый год справлять не буду, нет денег, я по уши в долгах, благо что магазин дает в долг. У меня нет девушки, мне стыдно за свою одежду, за дешевую туалетную воду. На учебу мне не хватило денег, обучаюсь самостоятельно. Пишу программы, прошиваю телефоны, плачу за Инет 1000 рублей за скорость 128 кбит/сек. Мне повесится уже хочется. Я не живу, а выживаю. Я далеко не глуп, не считайте что в деревне живут недоумки, хотя соглашусь что очень много у нас таких, которые и про митинги не слышали, а возможно даже смутно представляют кто президент, но есть и другие... Если победит Путин, и если будет массовое волнение, возьмусь за оружие, лучше сдохнуть чем существовать и быть рабом, коим я являюсь на данный момент да и все другие тоже.
Прокрутил в голове знакомых и знакомых знакомых, достаточно много вот таких не глупых молодых и неочень людей, которым по сути нечего терять...