biohimik
Писатель-рыбак
Re: Путин намерен защитить рыбаков от браконьеров и бюрократ
Да не об этом я.
Да не об этом я.
водянной сказал(а):Николай, я писал не про тебя, а отвечал евген_к...![]()
barin20 сказал(а):Чтобы не возникало вопросов на простые вещи нужно жить здесь с народом .Не нужны общественные инспектора? Есть службы которые этим должны заниматься? Хамить я тебе не буду как ты мне а общение с тобой мне мало приятно.
водянной сказал(а):евген_к, судя по профилю возрас подходящий чтобы помнить, что в Советском Союзе высшее образование было бесплатным... и даже стипендию давали...
водянной сказал(а):евген_к, ну если учились в СССР и в обычной школе, то среднее образование было всяко бесплатным, про высшее не знаю - тут варианты... хотя даже сейчас есть возможность получить высшее образование бесплатно.
водянной сказал(а):Да сразу понятно было, но я вот не уверен, что "результатов труда с избытком" хватало...
Читаю и удивляюсь, как быстро, казалось бы взрослые люди,забыли наше социалистическое прошлое. Каждый работающий на производстве платил подоходный налог, а бухгалтерия с его же зарплаты перечисляла деньги в пенсионный фонд. Вот только до пенсии не доживала половина работающих.водянной сказал(а):Да сразу понятно было, но я вот не уверен, что "результатов труда с избытком" хватало...
Разве это так? А если эти детдомовские из-за того, что родители погибли защищая Родину? Разве этого недостаточно для получения образования?..евген_к сказал(а):это детдомовские что-ли?
водянной сказал(а):Действительно отдалились от темы... Николай, а сколько стоит подготовить квалифицированного специалиста посчитать сможешь? .
Скопа сказал(а):Выучившись за счёт своего народа,получив высшее образование,смотались за бугор,работать на дядю,мало мальски наевшись,стали уму разуму нас недалёких учить-поучать,глаза нам открывать,кого выбирать и как нос по ветру держать.По своей серости забыл как эти люди называются,которым всё равно в какой стране жить,и на кого работать лишь бы бутер был в три ,а хорошо бы в четыре слоя.
евген_к сказал(а):очень знакомая "патриотическая" позиция, сам такой был лет двадцать назад.
А Ваш последний вопрос мне не совсем понятен, м.б. по причине моей туповатости. Надеюсь, смысл я все-таки уловил, поэтому отвечу, что по-моему, получить образование достоин каждый гражданин.
Яксель сказал(а):Ну вот продолжение банкета))) http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... _besplatno.![]()
![]()
Рыбаков ( 20 млн) подкупил обещаниями, теперь футбольные болельщики, кто следующие???))))
Апостол сказал(а):Уважаемый Абориген, маленько лирики, а потом ряд вопросов...
Какая причина Вас побудила уехать из союза? Ностальгия? Хочу услышать ответ адекватного человека.... если вдруг не уеду куда нибудь рыбачить, то проголосую за Путина.
Фокусов не будет. Чтобы смотреть в камеры по инету нужно регистрироваться.виталий69 сказал(а):А кто-нибудь верит в фокус с веб камерами?