Д.Коля
Старожил
Так и я про то жеZymma сказал(а):Легче на маленькую или среднюю приманку поймать крупную щуку) Не всегда большому куску рот радуется.
Так и я про то жеZymma сказал(а):Легче на маленькую или среднюю приманку поймать крупную щуку) Не всегда большому куску рот радуется.
Д.Коля сказал(а):Посмотри в Рыбацкой Избушке, у них самый богатый выбор Страйка. Ну а для щуки размер не маловат? Я даже окуня ловлю на 80й р-р.
Похож на Megabass Anthrax, но скорее всего это копия, не помню у мегабасса такого цвета. Зато у страйка есть такой цвет, можете спросить в магазине,или в интернет каталогах посмотретьСфинкс сказал(а):Найден на кустах интересный воблер в виде рыбки к верху пузом. Не плохо работает по щуке на озере. Может кто знает, что это за зверь и где его можно купить?
Представительство Нормарка работает ТОЛЬКО с оптовыми покупателями, смотри в магазинах города. Под заказ можно здесь заказать fishingmade.ru.gleb69 сказал(а):У нас в городе есть филиал Нормарка, (официальный представитель брендов Рапала, Блю фокс, и кстати, Шимано)
http://www.normark.ru/
сергей, у вас капс навсегда залип??? все сообщения большими буквами шпарите???СИБ54В сказал(а):ХОЧУ М-СС МАГНУМ. СКВАЕР БИЛЛ.Х- 140. Х-92 ЭДОНИС.ШААЙНЕР=Х.ИТО ШАЙНЕР.ЭДОНИС. ДЖУНИОР.
И КТО ЧТО НИБУТЬ СКАЖЕТ ПРО Tenryu ROK EYE63SP M 5-14
Раньше Bobcat видел в "Активном отдыхе" на Ватутина, но сейчас там по нулям, по моему больше не возят, пару месяцев назад видел в Бердске в маг. «Время рыбалки» на Вокзальной.Никодимыч сказал(а):кто подскажет где в Новосибирске купить воблер Bobcat 100sp Fishycat
и воблер YO-ZURI sasimi minnov цвет cmc заранее спасибо.
Воблер этот работает по окуню и шурогайкам.Mak_simus сказал(а):На воблеры не рыбачил. В основном джиг. Тут заинтересовался попробовать по-рыбачить на воблеры. В кулацком хозяйстве у себя нашел один воблер Crackjack 58F-SR (так на нем написано) серебристого цвета. Кто подскажет для каких целей он лучше подойдет? и что означают эти буквы?
Спасибо за разъяснения!pavelmikindg сказал(а):Воблер этот работает по окуню и шурогайкам.
SR- это тип заглубления - мелкозаглубляющийся (0,8- 1 м)
F- это тип плавучести. в данном случае плавающий
Mak_simus сказал(а):Такой вопрос! У нас в рыболовных магазинах, очень много продукции фирмы CONDOR в том числе и воблеров. Я так понимаю это китай (судя по цене). Вообще стоит пробовать эти воблеры ? Или лучше время не терять, в том числе деньги, и брать другие фирмы?
Спасибо! Присмотрюсь к этим фирмам!lushkoff.serg2 сказал(а):Возможно есть и рабочие из этих кондоров, но я пробовал,все это говенные, топором рубленные, игрушки. У меня теперь с ними дети играют (бе крючков конечно же).
Для того чтобы понять что вам посоветовать, нужно конкретно смотреть условия ловли. Я бы посоветовал присмотреться к проверенным, а главное РАБОЧИМ воблерам фирмы Айко или Косадака. Ценник не высокий и ловят на ура, если руки оттуда растут и снасти подобраны верно.![]()
http://fishingmade.ru/articls/narodnye-voblery
Mak_simus сказал(а):Спасибо! Присмотрюсь к этим фирмам!