VitalijWood
Старожил
dr.trout сказал(а):в этих обзорах не хватает вскрытия , кишочки бы посмотреть померить сравнить...
там все одно и тоже
dr.trout сказал(а):в этих обзорах не хватает вскрытия , кишочки бы посмотреть померить сравнить...
Вы имеете в виду что на стизе оказалась ГП отличного размера от зилловской?dr.trout сказал(а):Виталий, спасибо!
а то казус случился однажжды -пока так и неразрешённым остается на STEEZ 103 ГП оказалась иного размера-как на зиллионе.... пока непонятно как это произошло...
На Стиз действительно ставятся пары дух размеров:dr.trout сказал(а):Виталий, спасибо!
а то казус случился однажжды -пока так и неразрешённым остается на STEEZ 103 ГП оказалась иного размера-как на зиллионе.... пока непонятно как это произошло...

я хотел рискнуть и заказать ее ГП SV105 на TD ZDmG сказал(а):Олег, у TD Z пара хоть и с большим внешним диаметром, но из-за того что ведущая шестерня гибридная (внутренняя часть легосплав, внешняя - бронза) диаметр тормозного пакета похоже как у обычного Стиза.
ленитесь смотретьinfiniti8 сказал(а):Доброго времени суток, ребят может кто владеет информацией Daiwa TD-Z103ML для какого веса была создана, что об этом производитель пишет? Не могу найти инфы
Буковка "М" (в обозначении модели) говорит о принадлежности к катушкам для использования приманок весовой категории "медиум" (средняя) в пресной воде FW (для солёной воды "SW" приманки этой же весовой категории обозначаются буквой "L" (лайт, лёгкие)., НО, это всё по очень "хитрой" и несколько запутанной, дайвовской системе = понять что есть "L", "M", "H" применительно к весовой категории приманок, может помочь такое же обозначение на удочках данной фирмы - каждая удочка у "DAIWA" имеет маркировку, где есть те самые "буковки" и указан тестовый диапазон по примакам., НО, опять же, если на удочках "Daiwa" пишут и медиум-лайт, и медиум-эйч, и просто медиум (в зависимости от того, что заложено производителем в конкретную модель), то у катушек буковка "L" по "Daiwa" уже значит принадлежность под левую руку, то есть либо "L" либо "R"... Вот и думайте/сопоставляйте/гадайте., и НЕзабывайте, что катушка разрешённая к применению в солёной воде - если для серий медиум приманок "пресноводных", то это одновременно НЕвыше для серий лайт приманок "морской" развесовки!infiniti8 сказал(а):Доброго времени суток, ребят может кто владеет информацией Daiwa TD-Z103ML для какого веса была создана, что об этом производитель пишет? Не могу найти инфы
спецом для тебяmihalich.st сказал(а):Ну и фиг с ней,это уже блаж,так-то Т3 SV и в стоке отлично работает с требуемыми приманками,просто вечное любопытство,оно меня скоро разорит![]()
В мешке 22 шт. Берите все по 10$ за штуку примерноивыйдет.Leshii сказал(а):А почему такая цена? Написано за мешокСколько их мешке? :lol:
Алексей, огромное спасибо за поправку! Действительно, получилось так, что я ввёл человека в заблуждение по поводу части индексных обозначений, стоящих после цифр обозначения размера катушки и лесоёмкости (глубины шпули одного и того же размера катушки), раскаиваюсь и прошу не судить строго., и ведь у меня же у самого: есть и Z2020, и j-dream, и HLC, и Aggrest... в общем изречение: (С) "профессор обкакался" - это в данном, конкретном случае, именно про меня.Leshii сказал(а):В данном случае буква М означает передаточное число. Есть еще Р-низкое ПЧ,Н-высокое,SH-очень высокое и сейчас еще появились XSH-сильно супер высокое ПЧ.
VitalijWood сказал(а):спецом для тебяhttp://ru.aliexpress.com/item/T3-RYOGA- ... 28707.html
цены не пугайся....стр. еще не работает![]()