mihalich.st
Писатель-рыбак
Чего-то описания нет на эту шпульку 
а что тебя интересует? описание посмотри шпулю стиза ..там же соот.mihalich.st сказал(а):Чего-то описания нет на эту шпульку![]()
могу поспорить что они по массе равныmihalich.st сказал(а):Ну прежде всего интересна конечно же масса,хоть и похожи эти шпульки,но всё же!
VitalijWood сказал(а):могу поспорить что они по массе равныесли и есть разница то в посадке или ходе индуктора.....
К татуле надо сразу в комплекте глазков купить, пропиливается при интенсивных рыбалках за 2 месяцаVenator сказал(а):Daiwa Tatula 103HL-TW кто пользовался, как катушка?
Что лучше Tatula новая или Zillion б/у.
На яхе видел пару дней назад, продавали глазок. НовыйГриня сказал(а):К татуле надо сразу в комплекте глазков купить, пропиливается при интенсивных рыбалках за 2 месяца
Kostiksol сказал(а):На яхе видел пару дней назад, продавали глазок. Новый![]()
Свое впечатление от разборки татулы выкладывал тут: forum54/topic11679-2640.html#p338459Venator сказал(а):Daiwa Tatula 103HL-TW кто пользовался, как катушка?
Что лучше Tatula новая или Zillion б/у.
Я Сане Москвину летом глазок на Татуле предлагал с Плата заказать заместо пропиленого, где-то 2.5 тыс рублей выходило, но он не решился, дорого. Сейчас больше 3-х будет походу.Kostiksol сказал(а):На яхе видел пару дней назад, продавали глазок. Новый![]()
прикольно! пробитыхпокрышек нет там в продажеMark_Ranton сказал(а):
А что используешь,шнур или флюрокарбон?Просто мне тоже идёт вот такая JDM TATULA 103XHL-TW with a gear ratio of 8.1:1Так хочется информации,да и если шнур то восьми или четырёх жильный и какой марки?mihalich.st сказал(а):Всем ДВС!
Имею Tatula 103HL-TW с прошлого августа,пропила нет,ловлю джигом 10-20 гр и дип-вобами.Zillion нема,поэтому не могу сравнить,говорю за то,что имею!
Спасибо за информацию просто боюсь пропилов вот и спрашиваю,а то тут разные слухи ходят про эти катушки....mihalich.st сказал(а):Двс!
Ловлю шнуром,флюр только поводок,шнур Unitika PE Salt Water 25 lb вроде бы четырёхжилка.