Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
Dark88
Старожил
Всем двс! Может кто рассказать про daiwa t3 1016 ? Рабочие веса, с какими принками дружит, комфортные веса и прочее.
Kostiksol
Старожил
Миша, ты себе?Dark88 сказал(а):Всем двс! Может кто рассказать про daiwa t3 1016 ? Рабочие веса, с какими принками дружит, комфортные веса и прочее.
ИМХО, но взял бы ты лучше дайву z103ml (можно сказать мини зил, с возможностями стиза), пока они в продаже есть (кстати мало их стало в последнее время). Понятно что только БУ. Но зато те же веса перекроешь, что и 1016 и при этом 103 тоже легкая и при этом из магния, а не из зайона.
Да и ценники на них гуманные. 1016 еще успеешь купить при желании. Так мысли в слух
Если яху мониторить, то можно выхватить в достойном состоянии. З/ч на них еще есть, поэтому подумай.
Dark88
Старожил
Kostiksol сказал(а):Миша, ты себе?
ИМХО, но взял бы ты лучше дайву z103ml (можно сказать мини зил, с возможностями стиза), пока они в продаже есть (кстати мало их стало в последнее время). Понятно что только БУ. Но зато те же веса перекроешь, что и 1016 и при этом 103 тоже легкая и при этом из магния, а не из зайона.![]()
Да и ценники на них гуманные. 1016 еще успеешь купить при желании. Так мысли в слух![]()
да Костя, себе! Смотрел на td z103, дешевле чем за 14р б.у. не привезти, причем праворукую мне надо! Щас на Т3 сделал ставку 9000р новая с доставкой, если перебьют не беда, буду зэтки отслеживать...смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр. А вообще td z103h type r или us trail мечта....но они уже >16р б.у...Расскажи вкратце про зэтку...
Kostiksol
Старожил
Телефон в личку скинул, позвони после 19 лучше по тел. расскажу, чего как. Зэтку до 10000 можно взять точно, мониторить нужно.Dark88 сказал(а):да Костя, себе! Смотрел на td z103, дешевле чем за 14р б.у. не привезти, причем праворукую мне надо! Щас на Т3 сделал ставку 9000р новая с доставкой, если перебьют не беда, буду зэтки отслеживать...смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр. А вообще td z103h type r или us trail мечта....но они уже >16р б.у...Расскажи вкратце про зэтку...
Могу воочию показать. Вещь классная, с очень комфортным забросом. Пикси тоже есть, могу и про нее рассказать. Я ее до 15 гр. позиционирую.
VitalijWood
Старожил
она совсем не "деликатная" если до 20 гр...но шпуля 31мм :!: ...на забросе после 15 как то скучноDark88 сказал(а):.смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр..
Нужно искать и найдете
Правда леворукая,но вот пример http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... ost6526454
gul
Старожил
Привет!Dark88 сказал(а):Всем двс! Может кто рассказать про daiwa t3 1016 ? Рабочие веса, с какими принками дружит, комфортные веса и прочее.
Гоняю ее до унции, джиг, колебло, мелкокренки.
Брал из-за 3D тормоза, думал шляпа, а он реально работает
Думал зайон развалиться, третий сезон у меня, даже люфтов нет. Как то так.
Dark88
Старожил
gul сказал(а):Привет!
Гоняю ее до унции, джиг, колебло, мелкокренки.
Брал из-за 3D тормоза, думал шляпа, а он реально работает, настроек на любой вкус и любую погоду.
Думал зайон развалиться, третий сезон у меня, даже люфтов нет. Как то так.
Привет! мне как раз до унции и надо катушку....как с воблерами дружит?
gul
Старожил
Хз, я и воблеры не совместимы походу, но мне кажется что проблем быть не должно, народ Z2020 твичит, и доволен.Dark88 сказал(а):Привет! мне как раз до унции и надо катушку....как с воблерами дружит?
VitalijWood
Старожил
gul сказал(а):народ Z2020 твичит, и доволен.
Dark88
Старожил
VitalijWood сказал(а):t3 1016 маленькая пластмассовая бюджетная Зетка... с вобами нормально....
короче если прокатит то будет т3, если не прокатит то будет td z103 что еще лучше....Под ударные нагрузки есть риога 2020, я ей тоже умудрялся понтуна грэди гатса 87 твичить
VitalijWood
Старожил
td z103 ....я зеткой td z100 не могу твичить....привык к большим передаткам...приспособил ее на кренки...Dark88 сказал(а):короче если прокатит то будет т3, если не прокатит то будет td z103 что еще лучше....Под ударные нагрузки есть риога 2020, я ей тоже умудрялся понтуна грэди гатса 87 твичитьпри том рып ловился :!:
Dark88
Старожил
VitalijWood сказал(а):td z103 ....я зеткой td z100 не могу твичить....привык к большим передаткам...приспособил ее на кренки...
всмысле 103h
VitalijWood
Старожил
я именно про td z100 5.8 там всос 55 см....у Зетки 2020 вроде 85см....так что не хочу сбиваться с ритмаDark88 сказал(а):всмысле 103hскорпом с передаткой 6.1 помоему норм было...у зэтки 6.3......у т3 7.1
это как привыкнешь....
VitalijWood
Старожил
кто то обещал мне этой зимой заказать это ГПLeshii сказал(а):А кто мешает на тд зетку 7.1:1 поставить?
DmG
Старожил
Я на плате пытался заказать на стиза пару 7.1:1, не получилось, пиньоны есть, а ведущей нетуLeshii сказал(а):А кто мешает на тд зетку 7.1:1 поставить?
VitalijWood
Старожил
наберется...вот и Дмитрию нужна ГП....Leshii сказал(а):Но не только от меня зависитЕсли наберется толпа,то закажем. Там оч. дорогая доставка и сбор посылки.
Поделиться: