Мультипликаторные катушки Daiwa

dr.trout

Старожил
совершенно верно! вот втулки на подшипники меняют и наоборот, а устранить критический перегиб шнура почему то не хотят...
а ведь вся причина только в перегибе шнура! и пилить точно будет, дело времени.

Dark88

Старожил
Всем двс! Может кто рассказать про daiwa t3 1016 ? Рабочие веса, с какими принками дружит, комфортные веса и прочее.

Kostiksol

Старожил
Dark88 сказал(а):
Всем двс! Может кто рассказать про daiwa t3 1016 ? Рабочие веса, с какими принками дружит, комфортные веса и прочее.
Миша, ты себе?
ИМХО, но взял бы ты лучше дайву z103ml (можно сказать мини зил, с возможностями стиза), пока они в продаже есть (кстати мало их стало в последнее время). Понятно что только БУ. Но зато те же веса перекроешь, что и 1016 и при этом 103 тоже легкая и при этом из магния, а не из зайона. :D
Да и ценники на них гуманные. 1016 еще успеешь купить при желании. Так мысли в слух :D
Если яху мониторить, то можно выхватить в достойном состоянии. З/ч на них еще есть, поэтому подумай.

Dark88

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Миша, ты себе?
ИМХО, но взял бы ты лучше дайву z103ml (можно сказать мини зил, с возможностями стиза), пока они в продаже есть (кстати мало их стало в последнее время). Понятно что только БУ. Но зато те же веса перекроешь, что и 1016 и при этом 103 тоже легкая и при этом из магния, а не из зайона. :D
Да и ценники на них гуманные. 1016 еще успеешь купить при желании. Так мысли в слух :D

да Костя, себе! Смотрел на td z103, дешевле чем за 14р б.у. не привезти, причем праворукую мне надо! Щас на Т3 сделал ставку 9000р новая с доставкой, если перебьют не беда, буду зэтки отслеживать...смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр. А вообще td z103h type r или us trail мечта....но они уже >16р б.у...Расскажи вкратце про зэтку...

Kostiksol

Старожил
Dark88 сказал(а):
да Костя, себе! Смотрел на td z103, дешевле чем за 14р б.у. не привезти, причем праворукую мне надо! Щас на Т3 сделал ставку 9000р новая с доставкой, если перебьют не беда, буду зэтки отслеживать...смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр. А вообще td z103h type r или us trail мечта....но они уже >16р б.у...Расскажи вкратце про зэтку...
Телефон в личку скинул, позвони после 19 лучше по тел. расскажу, чего как. Зэтку до 10000 можно взять точно, мониторить нужно.
Могу воочию показать. Вещь классная, с очень комфортным забросом. Пикси тоже есть, могу и про нее рассказать. Я ее до 15 гр. позиционирую.

VitalijWood

Старожил
Dark88 сказал(а):
.смотрел еще px68, показалась слишком деликатной катушкой под веса до 20гр..
она совсем не "деликатная" если до 20 гр...но шпуля 31мм :!: ...на забросе после 15 как то скучно :D

gul

Старожил
Dark88 сказал(а):
Привет!
Гоняю ее до унции, джиг, колебло, мелкокренки.
Брал из-за 3D тормоза, думал шляпа, а он реально работает :D , настроек на любой вкус и любую погоду.
Думал зайон развалиться, третий сезон у меня, даже люфтов нет. Как то так.

Dark88

Старожил
gul сказал(а):
Привет!
Гоняю ее до унции, джиг, колебло, мелкокренки.
Брал из-за 3D тормоза, думал шляпа, а он реально работает :D , настроек на любой вкус и любую погоду.
Думал зайон развалиться, третий сезон у меня, даже люфтов нет. Как то так.

Привет! мне как раз до унции и надо катушку....как с воблерами дружит?

gul

Старожил
Dark88 сказал(а):
Привет! мне как раз до унции и надо катушку....как с воблерами дружит?
Хз, я и воблеры не совместимы походу, но мне кажется что проблем быть не должно, народ Z2020 твичит, и доволен.

Dark88

Старожил
VitalijWood сказал(а):
:D t3 1016 маленькая пластмассовая бюджетная Зетка... с вобами нормально....

короче если прокатит то будет т3, если не прокатит то будет td z103 что еще лучше....Под ударные нагрузки есть риога 2020, я ей тоже умудрялся понтуна грэди гатса 87 твичить :mrgreen: при том рып ловился :!:

VitalijWood

Старожил
Dark88 сказал(а):
короче если прокатит то будет т3, если не прокатит то будет td z103 что еще лучше....Под ударные нагрузки есть риога 2020, я ей тоже умудрялся понтуна грэди гатса 87 твичить :mrgreen: при том рып ловился :!:
td z103 ....я зеткой td z100 не могу твичить....привык к большим передаткам...приспособил ее на кренки...

Dark88

Старожил
VitalijWood сказал(а):
td z103 ....я зеткой td z100 не могу твичить....привык к большим передаткам...приспособил ее на кренки...

всмысле 103h :D скорпом с передаткой 6.1 помоему норм было...у зэтки 6.3......у т3 7.1

VitalijWood

Старожил
Dark88 сказал(а):
всмысле 103h :D скорпом с передаткой 6.1 помоему норм было...у зэтки 6.3......у т3 7.1
я именно про td z100 5.8 там всос 55 см....у Зетки 2020 вроде 85см....так что не хочу сбиваться с ритма :D
это как привыкнешь....

Leshii

Старожил
Вероятно будем делать заказ :D . Но не только от меня зависит :( Если наберется толпа,то закажем. Там оч. дорогая доставка и сбор посылки.
Я помню про тебя.

VitalijWood

Старожил
Leshii сказал(а):
Но не только от меня зависит :( Если наберется толпа,то закажем. Там оч. дорогая доставка и сбор посылки.
наберется...вот и Дмитрию нужна ГП.... :) я бы и две взял...от цены зависит....

new1.jpg