Конквест и Риога у меня есть а Luna нету, есть еще зиллион J dream 53.1 новый, думаю вот продать взять LunaLeshii сказал(а):Добью тебя до конца![]()
У меня два товарища тоже ловят лунами на джиг. Один визжит от удовольствия,другой ловит ей не часто(просто такие веса головок у него редко в ходу),но тоже доволен.
Я бы на данный момент себе не взял. Просто конквест и риога более эргономичные(для меня),да и возможности их в джиге шире.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
VEF
Писатель-рыбак
Да, НЕ подходит...)...,НО если включить голову ,всё подойдёт. Чай не в америке...zakdima сказал(а):Я сам не пробывал но читал на форуме америкосовском что человек покупал поджипник от миллионера и он не подходил из за разници в конструкции вала, так было написанно.
включить напильник, фрезерный станок или только головы хватит ?VEF сказал(а):Да, НЕ подходит...)...,НО если включить голову ,всё подойдёт. Чай не в америке...
Так если голова светлая,он ж рукам покоя не даётzakdima сказал(а):включить напильник, фрезерный станок или только головы хватит ?
VEF
Писатель-рыбак
Можно и без станка(фрезерного)...)zakdima сказал(а):включить напильник, фрезерный станок или только головы хватит ?
Если руки заняты....,дверь - можно и ногой открыть.....),а не изобретать "фотоэлементы" по миллиону долларов за проект как в Японии....)
VitalijWood
Старожил
трудно сказать сколько нужно мультов 1-10 и т.д . у меня семь .... у тебя три мульта для джига.....куда еще тоzakdima сказал(а):Конквест и Риога у меня есть а Luna нету, есть еще зиллион J dream 53.1 новый, думаю вот продать взять Luna![]()
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо, Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром.
Petr_na_camry
Активный рыбак
Интересно что ни т-вина, ни св.KASTO сказал(а):
Как сказал товарищ - "Нормальная, "беспонтовая" катушка".
А злазок лесовода - конусный, однако..
это легенда о серой Zдке о черной Zдке леген еще не сложили, все попрет после 11/2016Arsak сказал(а):Черная Zэтка красивая.
Никогда не держал в руках, но от владельцев слышал, что это лучшая катушка под тяжелый джиг.
Вот и появилась еще одна хотелка![]()
Конфуций полегггчеее тамVitalijWood сказал(а):трудно сказать сколько нужно мультов 1-10 и т.д . у меня семь .... у тебя три мульта для джига.....куда еще то:
![]()
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо, Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром.(Пикник)
на самом деле, смысл моих 'Гениальных' постов был, определить наиболее надежный мульт для джига и прочего не зависимо от веса катушки.
Ну дык это я понимаю те же яйки только темнокожие?zakdima сказал(а):это легенда о серой Zдке о черной Zдке леген еще не сложили, все попрет после 11/2016![]()
Под удочку до 50 гр наверное хорошо встанет. Короче посмотрим на цену... меня так то и зилик тв св пока устраивает, но к чему то же надо стремиться, чего то хотеть )))
GEG
Писатель-рыбак
Есть ли уже реальные пользователи?olegiv сказал(а):Китайцы выпустили шпулю весом 9.4 грамма и для ZILLION 36мм. http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 114.EwgxX6
Как качество? Что получили по низам? Реальная лесоемкость?
KASTO
Старожил
Цена уже есть 57000ен, на наши примерно 35тырArsak сказал(а):Ну дык это я понимаю те же яйки только темнокожие?
Под удочку до 50 гр наверное хорошо встанет. Короче посмотрим на цену... меня так то и зилик тв св пока устраивает, но к чему то же надо стремиться, чего то хотеть )))
Как владелец ЗИЛа sv tw и z2020 скажу, что эти катухи не надо сравнивать) задачи у них разные....
KASTO
Старожил
У прошлой z2020 глазок такой же... Sv и tws ей ни к чему, швыряет итак нормально и комфортно...Petr_na_camry сказал(а):Интересно что ни т-вина, ни св.
Как сказал товарищ - "Нормальная, "беспонтовая" катушка".
А злазок лесовода - конусный, однако..
Я думаю что в новинке исправили косяки, вот и все отличие...
KASTO сказал(а):У прошлой z2020 глазок такой же... Sv и tws ей ни к чему, швыряет итак нормально и комфортно...
Я думаю что в новинке исправили косяки, вот и все отличие...
все бы ни чего но 7.2:1 для джига например многовато, жереха ловить? или джерк небольшой или вообще что с такой предаткой делать ?
KASTO
Старожил
Нету такого понятия, как передатка для джига, воблеров и т.д. Для каждого это индивидуальность, никто не мешает делать 1,5 оборота ручкой, вместо 2-х....от 6 до 7.3 лично для меня передатка для джига, зимой собираюсь переобуть свой ЗиЛ HLC на передатку 7.1...zakdima сказал(а):все бы ни чего но 7.2:1 для джига например многовато, жереха ловить? или джерк небольшой или вообще что с такой предаткой делать ?
spitfair
Старожил
У нас "американкой" никто не ловит, хотя и река под боком - все включено, так сказать.zakdima сказал(а):все бы ни чего но 7.2:1 для джига например многовато, жереха ловить? или джерк небольшой или вообще что с такой предаткой делать ?
Вернее, кто ловит, тому 7-ка, да и 6-ка - не нужна.
Массово - русский джиг, со всеми вытекающими.
Kostiksol
Старожил
Кто сказал , что американкой не ловят? В джиге туева хуча проводок, что их на вскидку сразу все не перечислишь. Джиг не ограничивается 2-3 оборота пауза по 2-4 сек. Не нужно жить стереотипами, прописанными в учебниках. И в зависимости от проводки, которую нужно подбирать под условия и под симпатие рыбы в данный момент, где то будет комфортнее медленная передатка, где то быстрая. Джиг - это способ ловли где участвует комплекс факторов, помимо головы рыболова: руки, катушка, толщина шнура, удилище, вес грузила, приманка, глубина течение и т.п. 
Поделиться: