РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Госпошлину за выдачу не забывай,и фотограф тоже человек...Сфинкс сказал(а):Извиняюс! Я имел ввиду ЗА ОБУЧЕНИЕ! Ну там к 300р плюс медсправка.......![]()
Госпошлину за выдачу не забывай,и фотограф тоже человек...Сфинкс сказал(а):Извиняюс! Я имел ввиду ЗА ОБУЧЕНИЕ! Ну там к 300р плюс медсправка.......![]()
Вопросы тебе будеть задавать сначала инспектор,потом Суд...,но ты можешь хранить молчание или спрятаться за ст 51... :lol:Сфинкс сказал(а):На вопрос то ответь
Конечно,поняли...Главные пендибобры обитают на МЖК в ямах...Сфинкс сказал(а):Всё же, Яков, как не крутись, а ты пендибобер! :lol: За сим заканчиваю словоблудие с тобой. Надеюсь, все, всё поняли!![]()
1. Ну вот, наконец-то! Ну так а в чем проблема, Андрей? Бери флешку, приезжай ко мне, я тебе запишу билеты и правила - учи и сдавай экстерном! Пока это можно! (На авто-права, кстати, экстерн уже отменили.)Сфинкс сказал(а):1. Абсолютно поддерживаю точку зрения всех, и даже Якова, о необходимости знаний правил поведения на воде каждого водномоторника! И не важно какой у него мотор!
2. Я против одноразового сбора денег за "экзамен" на права!
Блин... Не хотел уже дальнейшей дискуссии, но... Говорю опять же - читайте, читайте и читайте...prank сказал(а):Извините, но Правила устанавливаются опытным путем (то бишь "кровью") как на дорогах, так и на воде.
Вопрос к стоимости обучения - вовсе не к ГИМСу (не он курсы организует и проводит). Они лишь аттестуют (оценивают Ваши знания, проводя экзамен). К чести ГИМС, экзамены можно сдавать и не обучаясь в лицензированной авто-водомоторной-школе (т.е. самообучение не исключается и вполне возможно). Получайте ВУ, затрачивая "семейные средства" только за сдачу экзамена (это очень небольшие деньги) - в чем вопрос-то ? Исходные материалы и документы от Вас никто не прячет. Но согласитесь, что нужно знать на водоеме что и как можно, а что нельзя, какие действия являются безопасными, а какие нет. Как оказать помощь потерпевшему...
Так и я про это же писал! Наличие прав у человека не означает соблюдения их онным! :!:Права. А что они дают? Нестоит думать что человек получивший права будет ездить по правилам, а безправный как попало. Да, вполне возможно что человек с правами знает правила лучше, но соблюдает ли он их? Пока народ люди не будут относится к подобной технике более серьзно ниче не поменятся, а пока все ездят как хотят и где хотят забив на правила как с правами так и без.
Медсправка по большому счету подтверждает, что человек не эпилексик, морально устойчив, связей, порочивших его, не имелСфинкс сказал(а):..плюс медсправка.......![]()
А чего же Вы такие умные не выступаете против отмены учебы на автомобильные права...?artemel сказал(а):Права. А что они дают? Нестоит думать что человек получивший права будет ездить по правилам, а безправный как попало. Да, вполне возможно что человек с правами знает правила лучше, но соблюдает ли он их? Пока народ люди не будут относится к подобной технике более серьзно ниче не поменятся, а пока все ездят как хотят и где хотят забив на правила как с правами так и без.
Мне даже было достаточно Справки на оружие...prank сказал(а):Медсправка по большому счету подтверждает, что человек не эпилексик, морально устойчив, связей, порочивших его, не имел. Т.е социально-адекватный. Действующая авто-справка (на любую категорию) принимается. Если она есть - новую предъявлять не требуется, достаточно имеющейся.
Раз фигня, может Вы будете отбирать удостоверения у людей, полученные именно таким способом ? Соответствующая тема имеется в форуме.alexbarab сказал(а):...Так что - все это фигня... Самоподготовка... Экстерн... Все это бред. Теория...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А чего же Вы такие умные не выступаете против отмены учебы на автомобильные права...?
Все-равно все ездят и с правами и без прав,сраные и драные...![]()
А ? Я догадался...У Вас есть автомобильные права.. :lol:
Т.е. ты предлагаешь, что надо отменить все водительские удостоверения??? На снегоход-квадрик, лодку-катер, мотоцикл-автомобиль, ЛМА ????? Так что-ли, по твоему?? Мол, все равно ведь толку нет от этих бумажек??? :lol: :lol: :lol:Сфинкс сказал(а):Так и я про это же писал! Наличие прав у человека не означает соблюдения их онным! :!:
Если это для кого-то немалые деньги, значит надо идти и зарабатывать их, а не у компа в форуме сидеть и нытьем заниматься, что "права" дорого стоят. На автомобиль все учатся и сдают, а там уже не менее 30-40 т.р. ценники. И никто сопли не распускает, что дорого. ДОРОГО - сиди дома на диване.alexbarab сказал(а):Вот вы зачем убеждаете людей отобрать у семьи 7-8 тысяч и отдать в чью-то "кормушку"? Для многих - это очень не малые деньги. И я пытаюсь открыть людям глаза с правовой точки зрения, чтоб ихние дети получили побольше вкусненького... А не тупо выкидывали деньги на ветер![]()
Мужики!!! А вообще, если честно... Что вокруг да около ходить... Нормальный человек, еще только имея намерения купить мотор - уже интересуется ЧТО и КАК... И водить маломерное судно он будет грамотнее, чем...Сфинкс сказал(а):Так и я про это же писал! Наличие прав у человека не означает соблюдения их онным! :!:
Это называется-ищем приключения на свою ж...artemel сказал(а):Неугадали
Я езжу без прав . Знаю правила достаточно хорошо, достаточно что бы ГАИ не обращали внимание и не мешать другим участникам дорожного движения.
Ну,по Вам с Андреем (Сфинксом) то сразу видно,что Вы "нормальные"...alexbarab сказал(а):Ненормальный - получив права - глаза в кучу, литряк в горло - и попер...
Главная-то проблема в процентном соотношении "нормальных" и "ненормальных"...
Не вопрос. Вопрос как опубликовать? Общий объем документов в электронном виде составляет ок. 120 МБ. Предложите как разместить в общий доступ. Кому требуется - готов физически сбросить на флешку - договариваемся посредством ЛС, приезжаем, получаем.Сфинкс сказал(а):Мне интересно! Поделись, пожалуйста!![]()
Вообще-то данное нарушение (на счет водительских прав) регламентируется статьями КоАП РФ, что влечет "наложение взыскания..." А вот на счет прав на МС - такого нет.vlad40 сказал(а):Т.е. ты предлагаешь, что надо отменить все водительские удостоверения??? На снегоход-квадрик, лодку-катер, мотоцикл-автомобиль, ЛМА ????? Так что-ли, по твоему?? Мол, все равно ведь толку нет от этих бумажек??? :lol: :lol: :lol:
Ответь конкретно, а не словоблудь!
Если это для кого-то немалые деньги, значит надо идти и зарабатывать их, а не у компа в форуме сидеть и нытьем заниматься, что "права" дорого стоят. На автомобиль все учатся и сдают, а там уже не менее 30-40 т.р. ценники. И никто сопли не распускает, что дорого. ДОРОГО - сиди дома на диване.