Описторхоз

Окр

Писатель-рыбак
Потом отпишитесь пожалуйста как эффнкт

Alpharushin

Старожил
Vorkuta сказал(а):
VetTorg. Info на этом сайте сегодня сделал заказ Комбитрема пришлось 5 бутылей по 50мл брать, т.к.минималка 300р. Бутылек с жидким альбендазолом и триклобендозолом, а цена 67рублей.....посмотрим
Воркута , будем ждать результатов проб :roll:
Будем продолжать Нашу борьбу ;)

Окр

Писатель-рыбак
У вас как дела после микса? Улучшения есть?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Облом, только на мыло пришло-. Ваш заказ анулирован, к сожалению в Россию пока не отгружаем.Придется ждать засланцев - может они привезут, если что, напишу

medvedev513

Активный рыбак
Подскажите как все таки правильно принимать триклабен, хочу заказать вьетнамский с сайта . Поиском прошелся кто как пишет ,то 10мг кто 20 на кг , и сколько дней его пить?

traivex

Активный рыбак
Читаю вот вас и понять не могу, то ли у вас печенок по две? Вам что биля мало, хаваете всё подряд...у вас самочувствие от такого количества яда, точно лучше не станет!

Harris

Старожил
вы не разбираетесь в вопросе. ядом травят тараканов. люди используя лекарства решают свои проблемы, лечат паразитарные заболевания. нервных просят удалиться.

Лариса

Новичок
Описторхоз прекрасно лечится аппаратами биорезонансной терапии. 100% результат. Аппарат чуть больше пачки сигарет, работает от двух пальчиковых батареек (У меня аккумуляторы - чуть тяжелее, но хватает на 7-10 дней непрерывной работы), Принцип работы - деструктивный резонанс (т.е. паразита просто разрывает). На другие органы, ткани не влияет никак. Противопоказаний нет.
В аппарат можно ввести и другие программы 15 минут (для новичка) и любая проблема (Запрограммировано более 3000) решаема.
Описторхоз при массированном поражении (когда уже присоединился кашель) вылечили за 1 месяц - 10 процедур (по 1,5 часа) 1 раз в 3 дня. Плюс к аппаратному лечению - пить ЧИСТУЮ ВОДУ из расчета 30 мл на 1 кг веса. ( и еще 2 месяца вымывать из себя все информационные следы водой по той же схеме). Предупреждение: первые 2-3 сеанса может быть сильная тошнота - это интоксикация от большого количества убитых описторхов, попавших в кровь (все ведь через печень проходит). Спасение только одно - ВОДА. Больше ничего. Если интересно - пишите в скайп - pdtplf50.

medvedev513

Активный рыбак
traivex сказал(а):
Читаю вот вас и понять не могу, то ли у вас печенок по две?
других хочу исключить паразитов/ Интервалы в пол года соблюдаю/ Анализы контролирую/ А Вы то что предлагаете?
Осину? Ее тоже попиваю)

Nordwind

Писатель-рыбак
Лариса,
После биорезонанса вы сколько сделали диагностических зондирований, что считаете, что вывели описторхов?

Center

Бывалый рыбак
Лариса сказал(а):
Описторхоз прекрасно лечится аппаратами биорезонансной терапии. 100% результат.
Да, она их подавляет и даже убивает. Но увы, после воздействия БРТ они меняют свою частоту. Вследствие, после этого некоторое время не обнаруживаются. А потом опять оживают. Есть даже версия, что после БРТ появляются гигантские мутанты, не подверженные никаким частотным воздействиям, по крайней мере мне так моя врач говорила....

traivex

Активный рыбак
medvedev513 сказал(а):
А Вы то что предлагаете?
Осину? Ее тоже попиваю)
если касается дело описторхов, то бильтрицидом с нормальным подготовительным процессом!

medvedev513

Активный рыбак
Способ лечения описторхоза, осложненного желчекаменной болезнью
http://www.findpatent.ru/patent/243/2435581.html
Где то вроде проходила по форуму данная метода по лечению но все же . Может кто слышал. Особенно касаемо Новосибирска,
Федин Евгений Николаевич такие операции там проводит. Операция по сути не сложнее аппендикса а то и проще.

uralexx

Активный рыбак
Прошел седня травление под наблюдением Лосевой натальи викторовны. В 7 больнице г новосибирске.
Перед приемом поставили укол супрастина
В 8 утра 3 табл
В 12 3 табл
В 15 2 табл.
Через день тюбаж и на капельницу.

До приема бильтрицида принимал пишу за 30 минут

Симптомов никаких ни ошутил. Прошло на ура. Доза было 75 мг/кг
Голова как будто растерянная и все.

Врачи сказвли это хорошо что никаких симптомов не было.

vit78

Бывалый рыбак
Всем собратьям по несчастью огромный привет!!!! Постоянно слежу за сводками с полей сражения и искренне сопереживаю. Хотелось задать вопрос . У кого нибудь повышалась амилаза из за этих гадов. А то седня сдал анализы и помимо Алат 81(норма до 37) и ферритина 496(норма до 250) вылезла еще и амилаза 62 (при норме 51). И еще у всех зараженных описторхозом низкое содержание нейтрофилов?

Лариса

Новичок
Страсти какие - зондирование.
Зато во время этой процедуры Вы отчетливо понимаете, что чувствует рыба на крючке... Только "кайф" значительно дольше... Человечество придумало ( с 1983г.) такой метод анализа, как ПЦР (полимеразная цепная реакция) – это высокочувствительный специфический метод диагностики заболеваний по крови пациента. ПЦР- анализ основан на обнаружении ДНК возбудителя и выдает как качественный, так и количественный результат исследования.
Очень часто анализ ПЦР является единственным методом (кроме правильного ВРТ) для выявления активных инфекций в организме в то время, как другие методы оказались не эффективными. В любой платной лаборатории делают или в СЭС.
Что значит "описторх поменял частоту излучения" - бред безграмотный. Все равно, что человек взял и поменял рисунок отпечатков пальцев. А про монстров переродившихся? Дайте мне этого же покурить, а то фантазия закончилась.
Вариантов может быть всего 2: Первый - пациент тупо не долечился. Сделал 5 процедур, а не 10. Тогда количество ЖИВЫХ описторхов просто уменьшилось, а со временем они размножились вновь, с утроенной силой - жить то все хотят! (с теми же, прошу заметить, характеристиками электромагнитного излучения). И второе - произошло повторное заражение. Рыбу-то рыбаки есть не перестали (хотя некоторым, у которых организм с описторхами плохо борется, я бы порекомендовала. Или варить ее 40 минут перед едой, или солить перед сушкой в очень крепком солевом растворе (сомневаюсь, что будете это делать). Любое лечение - это не вакцинация.
Все таблетки - токсическое поражение печени (она и так страдает), несколько курсов тяжелого лечения и цирроз гарантирован. Домашний миниатюрный переносной аппарат - оптимальное решение проблем заядлого рыбака. "Хапнул" дозу описторхов- погонял аппарат - очистил от них организм, живи дальше. Развелось снова много - повторил процедуру. 1 раз в 6 месяцев, если уж так не повезло, и сильнее тебя эти глисты.
К сожалению, не прикрепляется ролик снятый в 2003 году в режиме реального времени. Смогу отправить только в личку. Особым скептикам хочу сразу парировать - у какого виска вы покрутили бы пальцем (собеседнику), если бы он сказал вам 20 лет назад, что у вашего телефона не будет провода и вы его с собой на рыбалку возьмете. )))
Все подробности – в скайпе pdtplf50