Гречка - это хорошо. Особенно с морковкой, салом, укропом, куркумой и даже капустой.... Я 15 лет питался только гречкой и овсянкой на воде. Столько же лет не было в доме масла и соли. Никогда не пил молоко и чай, позволял лишь растворимый кофе. Никогда не ел мяса, яиц, и ничего жареного. Всё это было по рекомендации врачей, типа диета. Гастроэнтерологи, однако.
А сейчас я понял, что этим я создал тепличные условия для паразитов, чтобы они не беспокоили и размножались. Вот они и размножились по-тихому, незаметно. А врачам что? Нет жалоб - пациент здоров, к ним претензий нет.
Сейчас я ем перец, другие специи и соль столовым ложками. Всё ем. И ничего.
Но лечиться нужно только таблетками, и не один курс. Все специи и травы - как дополнение к лечению, либо профилактика, а скорее лишь способ сдерживать размножение паразитов на начальных стадиях.
Мой вывод: все диеты - зло. Большое зло!
А сейчас я понял, что этим я создал тепличные условия для паразитов, чтобы они не беспокоили и размножались. Вот они и размножились по-тихому, незаметно. А врачам что? Нет жалоб - пациент здоров, к ним претензий нет.
Сейчас я ем перец, другие специи и соль столовым ложками. Всё ем. И ничего.
Но лечиться нужно только таблетками, и не один курс. Все специи и травы - как дополнение к лечению, либо профилактика, а скорее лишь способ сдерживать размножение паразитов на начальных стадиях.
Мой вывод: все диеты - зло. Большое зло!