Nordwind
Писатель-рыбак
Ketevan,
по симптомам очень и очень похоже на описторхоз.
У меня примерно также начиналось все. При этом нашли вирусы и лечили их первое время, и антибиотики пила, т.к. болело горло очень сильно (при этом чего-то аномального лор не находила). Ничего не помогало: Т и слабость держались. При этом было все хуже и хуже. Потом только вышла на опи.
И да, по крови тоже было все хорошо)
Опи выявили калом методом Парарсеп, Ну и зондирование потом делала, конечно.
И лимфоциты у меня тоже всегда немного повышены, даже сейчас.
Тробмоциты были понижены (сейчас в норме).
Еще об инвазии косвенно говорит повышение эозинофилов, но не всегда, у меня они были тоже всегда в норме.
И да, вы биохимию сдавали (билирубин, АЛТ, АСТ)? Данные показатели говорят о функционировании печени и их повышение также косвенно может указывать на печеночные инвазии
по симптомам очень и очень похоже на описторхоз.
У меня примерно также начиналось все. При этом нашли вирусы и лечили их первое время, и антибиотики пила, т.к. болело горло очень сильно (при этом чего-то аномального лор не находила). Ничего не помогало: Т и слабость держались. При этом было все хуже и хуже. Потом только вышла на опи.
И да, по крови тоже было все хорошо)
Опи выявили калом методом Парарсеп, Ну и зондирование потом делала, конечно.
И лимфоциты у меня тоже всегда немного повышены, даже сейчас.
Тробмоциты были понижены (сейчас в норме).
Еще об инвазии косвенно говорит повышение эозинофилов, но не всегда, у меня они были тоже всегда в норме.
И да, вы биохимию сдавали (билирубин, АЛТ, АСТ)? Данные показатели говорят о функционировании печени и их повышение также косвенно может указывать на печеночные инвазии