Правильно делаете, только пейте 10 дней не меньше, можно пить по 3 раза в день но 7 дней но там четкий интервал должен быть 8 часов и все время после еды. Врач мне давала по 2 раза в день и 10 дней, всегда помогало и поэтому когда я их цепанула во время отпуска я сразу стала его пить так как при его приеме можно и на солнце находиться, а при метронидазола и его производных нельзя плюс от метронидазола и так мутит, в макмирор хорошо переносится и вообще не замечаешь, что пьёшь. В Италии он тоже дорогой 10 евро за пачку а на курс взрослому надо 2 пачки - 40 таблеток. Но самый прикол его в Италии не продают больше, а производят только для других стран поэтому последние 2 года я закупаю его в Москве.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
После первых двух таблеток, интересный эффект появился. Лёгкое покалывание кожи грудь, руки, ноги, лицоSugarfish сказал(а):Правильно делаете, только пейте 10 дней не меньше, можно пить по 3 раза в день но 7 дней но там четкий интервал должен быть 8 часов и все время после еды.
В инете пишут что нужно исключить сладкое и мучное.
Завтра куплю ещё пачку, пропью по схеме 2 таб 3 раза, постараюсь максимально протравить.
После немозола, были серьёзные улучшения, но я тогда "ударные" дозы пил.
Не хочу вас разочаровывать
),но 7 дневный курс не избавит вас от лямблий.У них там какой-то замудренный период размножений,около 2-х месяцев что-то.Т.е. за 7 дней вы избавитесь от взрослых,а яйца потом вылупятся позже и т.д.
По 1 таблетке 2 раза в день каждые 12 часов10 дней, либо по 1 таблетке 3 раза в день каждые 8 часов 7 дней - ДЕТская дозировка, для взрослых по 2 таблетки каждые 12 часов, либо по 2 таблетки каждые 8 часов (то бишь 3 раза в день) 7 дней ВЗрослая доза. И пить его надо сразу после еды. Почему дают панзинорм, чтобы они быстрее вышли. Короткими высокими дозировками мне врач говорила неэффективно, так как выживет 1 в кишечнике и начнут по-новой плодится, а длительные курсы не дают им такой возможности. Плюс как мне говорила врач, макмирор это не тот препарат кот. Надо бояться, его детям дают с 3 месячного возраста так как он действует только в кишечнике и вроде ккк эффективность против лямблий самая высокая 90%, но по себе могу сказать, что и метронидазол и орнидазол мне их выводил, но их противнее было пить. Единственное, что говорила врач, что если вдруг вы опять подхватите их или случится реинфекция, то лучше менять препарат, а макмирор пить не раньше чем через 6 мес после последнего приёма, чтобы лямблии не адаптировались к нему! А, вот еще, обязательно поменяйте зубную щётку, (лямблии передаются через слюну как хеликобактер), а также поменять все полотенца и постельное белье дня за 2 до окончания приёма таблеток!!!
Значит куплю ещё пачку :lol: будет 10 дней. Главный критерий улучшение самочувствияttusa сказал(а):7 дневный курс не избавит вас от лямблий.У них там какой-то замудренный период размножений,около 2-х месяцев что-то.Т.е. за 7 дней вы избавитесь от взрослых,а яйца потом вылупятся позже и т.д.
У меня на фоне опи холецестит. Желч мутная со сгуточками крови. Анализ тоже не очень и лейкоцитов достаточно. Я почему то, наверно по своей глупости, не делала дюбажи не верила в них. Пила желчегонку и считала будто достаточно. Спасибо за развернутый ответ год назад эзизоф были 15. Потом, перед лечением встали в норму. Буду делать дюбажи. Подскажите как часто. Через сколько ждать эффект. Тошнит постоянно под ребрами ноет. Температура. Сил уже нет. Обязательно запишусь на повторное зондирование.
GogleMogle
Писатель-рыбак
Лямблии не откладывают яца, уж больно простые они, не до яиц, просто раздваиваются. Вместе с щеткой и полотенцем желательно сменить страну обитания, с 3мира на 1й
Круче диагностики чем в России нет нигде, и наличия препаратов от всех напастей, поэтому страну однозначно менять не рекомендую!!
лямблии сама врач говорила профилактически два раза в год пролечивать после зимы и лета, особенно если питался где в общепитах.
И разумеется смотреть по состоянию если что-то поменялось в самочувствии усталость, раздражённость, нарушение сна и позеленел стул, то это прямые показания. Просто мне врачи так советуют откровенно т.к. Знают, что у меня нет прямой возможности сразу сдать пойти анализы или обратиться к врачу, поэтому они ко мне немного по-другому относятся чем тем у кого есть возможность пойти в поликлинику в любой момент, да и анализы на лямблии кроме желчи непоказательны.
Nordwind
Писатель-рыбак
Verona24,
Тюбажи делают в среднем раз в неделю.
Насчет эффекта -у всех по-разному. Главное - промыть протоки. Насколкьо они у вас забиты - никто не знает. Кому-то хватает 1-2 месяца тюбажей, кто-то делает пол года, кто-то вообще не делает, и все хорошо)
Я после второго биля 3 месяца уже делаю - желчь все темная идет.
И до этого с год почти делала.
Тюбажи делают в среднем раз в неделю.
Насчет эффекта -у всех по-разному. Главное - промыть протоки. Насколкьо они у вас забиты - никто не знает. Кому-то хватает 1-2 месяца тюбажей, кто-то делает пол года, кто-то вообще не делает, и все хорошо)
Я после второго биля 3 месяца уже делаю - желчь все темная идет.
И до этого с год почти делала.
У меня эффект плавающий) в этом месяце недели 2 температуры не было. Я уж было обрадовалась. А потом ба-бам темпа 37.3 тошнит. Есть вообще не охота побежала в аптеку за желчегонкой. Под правым ребром болит. Самочувствие не вау! На выходных обязательно дюбаж сделаю. Бывает дни вообще норм. А бывают хоть волком вой. Как вы дюбаж делаете? С магнезией или сорбидом?
GogleMogle
Писатель-рыбак
Я вот почему то не верю, в то что лямблии могут загнать иммунитет в угол. Лямблиями болели наверно 100 процентов населения, в детстве в основном, т.е организм знает специфику поведения при наличии лямблий, другой вопрос что желч плохо отходит, по ряду других причин например, что увеличивает количество лямблий, но вот первопричиной чтоб были лямблии, это конечно из ряда вон 1 человек на 1000. Так можно придти к любому доктору и он будет тебе объяснять что вот мол именно эта болезнь очень коварна, что ее надо лечить, лечить и лечить, и во веки веков аминь, и крестик на кладбище. Вот объясните мне логикой процесс уничтожения лямблиями всего организма, т.е плохой сон, нет аппетита, температура, боли в суставах, боли в правом боку(ну тут есть логика), скачущее давление. Если ваш иммунитет дал трещину, лямблии скорее как дополнение к букету, а не его стебель. И предпологаю что не всегда описторхоз запускает такую имунную карусель.
Alpharushin
Старожил
Приветствую! Через Фрау Хиен скайп hienchik373173 сказал(а):Добрый день! Подскажите, где и как, либо через кого можно купить Эгатен или Лезаксис? 2 пачки. Заранее огромное спасибо!
Alpharushin
Старожил
Ребят после протравки заметил одну жутко неприятную вещь. Теперь Ессентуки 17 приобрёл УЖАСНО сильный слабительный эффект
Я просто от работы кишок удивляюсь в последнее время , не слабительные , не пробиотики с пребиотиками , не кифиры и катыки а минералка
Кто что посоветует ?
Кто что посоветует ?
Поделиться: