А аскарид ещё потом подлечивала профилактически по указаниям разумеется русских специалистов. Италы выпей таблетку пирантела и забудь
ага а потом их детки как вылупятся из скорлупки и по-новой
неее, не тут дурдом полный!!поэтому наслаждайтесь росс.медициной!! Она конечно тоже иногда сдаёт на кого нарвёшься но в целом можно прорваться, тут же если заболел то триндец полный 98% не вылечат. Со мной всегда было именно так. 2% оставила на то, что все-таки однажды крема от шершавых рук такие же как в Москве выписали, и шампунь от перхоти тоже ничего дали 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
traivex
Активный рыбак
Короче докладываю, весной был в больнице на Ольги Жилиной, прошел весь подготовительный курс, но пить биль не стал, есть проблемы с печенью. Баловался щучьей желчью и пил Экросол и просто настой коры осины. Сразу после курса делал узи там же , не чего не нашли, только застой желчи, после месяц тюбажи и желчегонка. Лето щадящая диета и лечение печени. К осени с диеты слез, почувствовал опять тяжесть и проблемы с желудком. Мысли что это опи которых я так и не траванул не веря в кору и прочую народную медицину, пошел снова на зондирование с недельной желчегонкой и подготовкой уже в гор больницу где изначально мне нашли и опи и большое количество лямблий. На зондировании получаю большое количество пробирок с желчью и думаю, о щас то все и решиться вот и посмотрим что там, и сгустки и хлопья все было, цвет светло желтый. И что на утро, прихожу мне говорят что есть небольшой за стой, но паразитов типо оппи и даже лямбли нет! На удивление летом делал узи и перегиба желчного не было и холецистита хронического не нашли! Не знаю, что сказать!? Самочувствие лучше намного, единственно есть проблема при неправильном питании в районе под желудки, под ребрами сева, либо они там укрылись, либо что то с поджелудочной, в общем посижу на диете и может что то попью, но точно не химию как многие тут любят делать! Ребята может проблема не в паразитах, а в поврежденной требухе от них, так что подумайте сто раз, прежде чем начать пить снова химию!!! Восстановительный процесс не быстрый. Следующие исследования наметил на весну, если и там все будет чисто, думаю про оппи забуду, как страшный сон. Всем здоровья!!!
Julenka сказал(а):Гарри очень хочу в него верить а как же тогда опыт Nbk. В любом случае начну с него
немозола выпили много, я и сам пробовал. но в тот момент не было триклабена, лезакис появился позже и стоил в разы дороже. сейчас задача немозола - борьба с лямблиозом и неизвестно еще что эффективней, он или энетерол, у которого побочек нет вообще, поскольку это вид дрожжей, а не отрава со вкусом мандаринки.
почитайте еще форум, подумайте, сопоставьте состояние. обратите внимание на стр 843 пост автора Rodnoi.Julenka сказал(а):Бильтрицид второй раз пока очень не хочется пить... решила попить немазол, может добью кого... потом примусь за триклабен, не исключаю и фасциол, зелень ела охапками...
Slava_3000
Писатель-рыбак
Конечно все по состоянию, коль чувствуете - действуйте, держите в курсе. Трикло для верности бахнуть после немозола. Сам подумываю над такой схемой.Julenka сказал(а):Слава! Миленький! Да как же мне уже эти обследования надоели! Проверялась и на все возможные инфекции, и панель аллергии, щитовидку, даже на целиакию, узи, фэс, мазки всякие, кровь на что только можно, в т.ч. на онкомаркеры жкт, и если это не недобитки то я тогда уже не знаю что еще мне искать!!!
makson2277
Бывалый рыбак
Я извиняюсь, а что такое Немозол по Итальянской схеме. Сейчас тоже сдал анализы, ни чего не нашли. Травил их билем пол года назад. Сейчас пью Овесол, Урсосан, экорсол, Нольпаза. Покрылся опять пятнами, голова болит, весь букет повторяется.
Решил их немозолом, потом билем 5*5*5 таблеток. Вес у меня 110 кг. Вроде все худеют, я поправляюсь при описторхозе.
Сколько нужно немозола пить, по какой схеме?
Биль через какое время?
Между немозолом и билем какой перерыв выдержать? Нужно ли поддержать в перерывах печень, как и чем?
Друзья, подскажите пожалуйста, от информации голова кругом идёт...
Решил их немозолом, потом билем 5*5*5 таблеток. Вес у меня 110 кг. Вроде все худеют, я поправляюсь при описторхозе.
Сколько нужно немозола пить, по какой схеме?
Биль через какое время?
Между немозолом и билем какой перерыв выдержать? Нужно ли поддержать в перерывах печень, как и чем?
Друзья, подскажите пожалуйста, от информации голова кругом идёт...
Julenka
Новичок
Мне вообще кажется что всё зависит от того сколько и кого каждый из нас накушал! И соответственно успех излечения в том, какие и сколько раз препараты нужно пропивать, если их было мало, или инвазия не застарелая, то может и осина кому поможет... Но, к сожалению, не в случаях большинства на этом форуме. Уж лучше пробовать, смотреть по самочувствию, конечно не без подготовки и поддержки препаратами, чем сидеть и ждать что всё пройдет... Я ждала целый год, но не дождалась, решила действовать!
Гарри, спасибо, прочитала, люди даже биль 3 раза не боятся принимать, и немазол до кучи чтобы всех гадов выгнать! Лишний раз убедилась, что смотреть надо по самочувствию и что если их много, с одного раза грохнуть всех не получится...
Гарри, спасибо, прочитала, люди даже биль 3 раза не боятся принимать, и немазол до кучи чтобы всех гадов выгнать! Лишний раз убедилась, что смотреть надо по самочувствию и что если их много, с одного раза грохнуть всех не получится...
Julenka
Новичок
Makson, рекомендую прочитать форм со стр.45, эту схему всем открыла Алекса, я тоже лечилась билем год назад, сейчас решила попить немозол, правда 10 дней и с поддержкой. Какого бы мне гада съесть чтоб поправиться а?)) А то уже как тростинка и вес не набирается((
Alpharushin
Старожил
Кто кушал в большом колве Немозол дайте совет новичку в этом деле
План такой сначала попить 3 сбор желчегонки , месяцок , затем 3 дня по 5 утром вечера немозол , на 4 день зондирование а потом сразу 12 колёс биля
Биль вынесу как обычно , а вот немозол не знаю как пойдёт
План такой сначала попить 3 сбор желчегонки , месяцок , затем 3 дня по 5 утром вечера немозол , на 4 день зондирование а потом сразу 12 колёс биля
Биль вынесу как обычно , а вот немозол не знаю как пойдёт
Овес отвар надо пить, кроме шуток.Julenka сказал(а):Какого бы мне гада съесть чтоб поправиться а?)) А то уже как тростинка и вес не набирается((
Julenka сказал(а):рецепт
регулярно пью. кружку овса залить с вечера водой с утра вскипятить, маленько остыть и в блендере 20 секунд вжикнуть. получится типа киселя. сахар и молоко по вкусу подберете.
Alpharushin
Старожил
Рыбка ты мне что посоветуешь то?
в плане моей схемочки 
makson2277
Бывалый рыбак
Крутовато. ..)))Alpharushin сказал(а):Кто кушал в большом колве Немозол...
Alpha, лично я поняла после того как прочитала на том же сайте английском, что хоть альбендазол и показал эффективность в лечении опт, но до сих пор не было разработано четкой действующей схемы. Вывод вот на фига тогда пить если потом по-новой все начнётся. Поэтому если б я его и пила тут, то по курсу 1 после/во время завтрака а 2 табла после/во время ужина и так 3 дня потом через 3 недели повтор (это то что я вычитала в итальянской инструкции как лечить опи и я. Так никогда не лечилась. Дальше бы я не стала мучать организм немозолом. Поможет ок, нет забыть! Хотя я вот нашла в одном из источников что немозол пьют долго по 10мг/кг аж 10-20 дней при токсокарах. Значит ещё не совсем кирдык будет. Я думаю если его и 20 дней пить (но я б тогда уж 23 дня взяла) значит ещё не совсем в развалюху потом превратишься от такой нагрузки (но естественно всем под прикрытием и артишока и защиты для печени).
Но я на немозол особой надежды не возлагаю. У меня сейчас затея попробовать французский биль и сравнить и ощущения и эффект и последствия. Кстати, Гоголь моголь, по-моему писал, что биль сложнее стало достать в России, я сама когда открыла сайт аптек в Москве, в кот я обычно покупаю. Так там в большинстве из этих аптек его нет!! Мой вопрос почему?? И никто на него не даст ответ пока не дозвонишься в Bayer.
churk95
Писатель-рыбак
Замочить овес можно на ночь,хорошо промыть и в мультиварку на час на программу тушения,можно так и оставить на пол дня на подогреве пусть распаривается,пить 3 раза в день за 20-30 мин до еды по пол стакана.На 3 стакана воды, стакан овса.Еще делала так размочила овес, в блендере размолола,вскипятила и в термос,да пить отвар надо теплый,желчь гонит хорошо еще плюс в нем много витаминов,состояние волос и ногтей становится лучше.Пьём всей семьёй,у мужа когда начинает с право болеть, сам просит ему заварить,через 2-3 дня боли проходят,мне боли конечно не снимает,но то что желчь гонит чувствую.Julenka сказал(а):рецепт?
Поделиться: