Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Julenka

Новичок
Бильтрицид второй раз пока очень не хочется пить... решила попить немазол, может добью кого... потом примусь за триклабен, не исключаю и фасциол, зелень ела охапками...

Harris

Старожил
Julenka сказал(а):
Бильтрицид второй раз пока очень не хочется пить... решила попить немазол
еще раз прочел ваш первый пост....вы ведь уже пили немозол после биля, но контрольно не прозондировались. зачем его сейчас повторять непонятно. вам нужно зондироваться и посдавать банки, а жевать уже жеваное смысла нет 100%.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Julenka, сдайте кровь на фасциол и посмотрите. А я вот все равно хоть пусть все треснет, сомневаюсь в качестве биля. Его и так и сяк пили и гады остались, народ, ну неужели вы все так верите в качество биля? Я вот не верю. Если б в Москве была давно б на экспертизу таблеточку отнесла.

Julenka

Новичок
Гарри, да, я пропивала немозол через 2 месяца после биля, но всего по 1 таблетке 7 дней, после него у меня такие прыщи подкожные лезли мама дорогая!!! И на лице и на шее даже шишки! Видимо кого то потревожила раз интоксикация была, но думаю всё таки не до конца... и дозировка была не большая... Зондировалась я в мае, через 8 месяцев после биля, опи не нашли, но были и лейкоциты и хлопья, а это уже тоже задуматься... Кровь сдавала дважды на всех кого брали... ничего, Цик и Ig G на описторхов недавно недавно тоже отрицательно, кал тоже несколько раз, крайний методом обогащения парасеп, не нашли, а симптомы то остались... даже если предположить что это организм еще не восстановился и т.д. то сколько я уже курсов восстановительных и таблеток дорогих пропила за этот год после биля!!!
Рыбка! Да! Вот как раз на фасциол я не сдавала, не везде видимо делают, надо поискать, а если учесть что мы купили дачу не за долго до всей этой моей петрушки и что зелени я съела как коза на лужайке то я и их не отрицаю, тем более что говорят что и яица их с опи похожи и откладывают они их реже...

Slava_3000

Писатель-рыбак
Julenka, Вам нужно прозондироваться у хорошего лаборанта, 3 раза мин. с интервалом неделя, зачем лопать химию, может у Вас проблемы уже вовсе не в этом. Вы с какого региона?

GogleMogle

Писатель-рыбак
sugarfish
Вы про какую экспертизу? Аж интересно стало. :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
В Москве в лаб.роспотребнадзора можно все что хочешь отнести даже продукты питания. Но мои действия будут я буду пробовать на себе французский биль, если там у них конечноничегго не поменялось с лета и можно заказать. А julenja, на фасуемого делают в лаборатории Kdl она много где есть я б на вашем месте там и igG на опи ещё раз сдала и на клонорхов тоже. Мне именно в этой дабе нашли опт, но Кал на опи ни ДНК ни парасеп в этой же лабе был отрицательным.

Alpharushin

Старожил
Ребят как такая схема Вам? :D 3 дня по 5 таблов 400гр немозола , утром и вечером соответственно. Подогнать всё это дело к 4 дню на зондирование а после него СРАЗУ , разово 12 билей скушать . Вопрос как немозол принимаьб ещё остаётся не знаю нужно ли жирной пищей заедать или и так можно :confused::
p.s Экстремальная травка :mrgreen:

Julenka

Новичок
Слава! Миленький! Да как же мне уже эти обследования надоели! Проверялась и на все возможные инфекции, и панель аллергии, щитовидку, даже на целиакию, узи, фэс, мазки всякие, кровь на что только можно, в т.ч. на онкомаркеры жкт, и если это не недобитки то я тогда уже не знаю что еще мне искать!!! Тем более есть кроме болей в пж, жп, дисбака, худобы, моего несчастного языка и признаки на них указывающие, эозинофилы 7 плюс на недавнем узи на хорошем аппарате у очень хорошего врача мне сказали что протоки очень яркие, что свойственно паразитозу... Я не воюю с ветряными мельницами, я просто уверена что они остались, описторхи ли это, колонорхи или фасциолы, но уже не вмоготу искать... Я полностью поддерживаю Nbk, и многих других на форуме в том, что руководствоваться нужно только своими ощущениями и не тратить время и деньги на не всегда грамотных лаборантов ... Я живу в небольшом городке недалеко от Красноярска и все более менее качественные анализы приходится ездить сдавать там а с маленьким ребенком это не очень удобно. Яйца у меня находили год назад с первого зондирования и в 2 калах в разных лабораториях, наверное гадов было очччень много и я не думаю что с 1 курса биля их всех вывела... И уже 2 очень хороших врача гастро мне косвенно подтверждают оставшийся паразитоз.... Вот по этому я попав на форум и прочитав его половину и решила пропить сначала немозол по итальянской схеме... дальше конечно же буду смотреть по ощущениям...
Рыбка спасибо, посмотрела, но такой лаборатории к сожалению в Красноярске нет...

Julenka

Новичок
Альфа! Это конечно мощно! А вес у вас какой? Я заедаю жирной, даже в инструкции написано, что это повышает его концентрацию и всасываемость в 5 раз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я тоже уже ничего не боюсь я ь сама бы попробовала альбендащол с повтором через 3 недели ток его тут приостановили выпускать елки. Пришлось пробовать мебендазол по схеме английского сайта. Мне гораздо лучше от него без сомнений, сплю крепко просыпаюсь отдохнувшей, живот вообще не вздувает, на вино не прет, отрыжка все-таки иногда бывает, когда в основном что-то слишком жирное съем, Но я все равно за биль и если получитсЯ его тут достать после пебендазола буду пить однократно 50 мг (как мне давала Кремлевский врач, а я сдрифила) а через час макс ещё 25 (но это уже моя выдумка, так как все-равно не верю в дозу ниже 75мг)надеюсь вытерплю ;)

Sugarfish

Писатель-рыбак
Народ, вы аккуратней дир Мы заедать. Я когда пила тоже немозол и жирным прям конкретно, маслом сливочным грамм 20 закусывала и так неделю. Во-первых я пожелтела после немозола ужасть как и билирубин с моего 22 до 29.7 поднялся! Кстати после биля я не пожелтела вообще хоть первые 2 недели и ходила как зомби тяжело было питаться нормально организм прям требовал чего-то полегче. А да кстати после немощоламу меня тоже ужааааас был на лице сток посыпало что не передать. Когда его повторяла пила с цитрином уже и намного лучше было.

Julenka

Новичок
Так вот как раз рыбка, если посыпало, значит попадание есть! Видимо мы их прилично накушали, что теперь придется методично и систематически их выправаживать! А за раз и махом думаю нужно такие лошадинные дозы разных таблеток выпить что потом сам же будешь как контуженный тремик! А вы когда немазол с маслом употребляли желчегоннные пили?

GogleMogle

Писатель-рыбак
sugarfish
Вы предложили великолепную идею, давайте найдем кто живет в Москве, скинимся вместе на препарат и его анализ. Делов то.
Есть кто из москвичей отзовитесь. А в италии не вариант тест сделать?

Julenka

Новичок
Гарри очень хочу в него верить а как же тогда опыт Nbk, Aлексы, и других, которым он ну хоть немного да помог и они реально видели их после него? В любом случае начну с него, потом будет триклабен на очереди... посмотрю по ощущениям, самочувствию и может кто и пойдет на выход...

Alpharushin

Старожил
Я уже не знаю как экспериментировать :D Травится всем чем можно в комбинациях и по разным схемам , нет нормальных диагностов , поэтому пробуем сами все схемы мой вес 71 кг :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Народ, да забудьте вы про то, что в Европе так все зашибись! Тут стрептококк гнойный в мазках найти не могут 14 евро по рецепту берут за анализ а так 25 евро, им гной сдаёшь извините за выражение а у них результат negativo, типа отрицательно :lol: или было у меня тоже e.coli в Москве 10*6, а в Италии как всегда отрицательно, а началось ведь в Италии, повезло в Москву летела и там в анализах такая красота была. По возвращению ткнула врачу анализы московские, она мне сначала это у тебя от самолета :mrgreen: и вообще сдай мне в Италии анализы твои русские ни о чем. Поэтому я тут посевы вообще больше не сдаю. А сдавала во многих разных местах включая инфекционную больницу, результат везде один ничего нет :mrgreen: Поэтому тут и рассадник людей кашляющих в хронике. Антибиотик на все один аугментин или ципрофлоксацин на 3 дня при цистите. Я когда показывала врачам как тут лечат дозировки, у наших был шок. 2 врача аж мне книжки подарили где написано что и как лечить. Чтоб я перепроверяла этих итальяшек. А немозол я пила от аскарид это был январь 2015 года сама себе назначала и как потом оказалось правильно сделала, но посколько не знала как правильно пить пила сначала 7 дней потом перерыв и потом всего 3 дня. Аскариды взорвались через 4-5 часа после приема и кстати мои шершавые руки-ладошки и пятки разгладились уже на 5 день таблов. Но потом все со временем все опять вернулось и до сих пор. Я сама начинаю думаю может у меня помимо они ещё и дифило. Как олусик писала, так как я тут сток рыбы сырой морской ела ну это я ещё когда молодняк была только приехала. Сейчас разумеется я такие вещи не ем.