Слава! Миленький! Да как же мне уже эти обследования надоели! Проверялась и на все возможные инфекции, и панель аллергии, щитовидку, даже на целиакию, узи, фэс, мазки всякие, кровь на что только можно, в т.ч. на онкомаркеры жкт, и если это не недобитки то я тогда уже не знаю что еще мне искать!!! Тем более есть кроме болей в пж, жп, дисбака, худобы, моего несчастного языка и признаки на них указывающие, эозинофилы 7 плюс на недавнем узи на хорошем аппарате у очень хорошего врача мне сказали что протоки очень яркие, что свойственно паразитозу... Я не воюю с ветряными мельницами, я просто уверена что они остались, описторхи ли это, колонорхи или фасциолы, но уже не вмоготу искать... Я полностью поддерживаю Nbk, и многих других на форуме в том, что руководствоваться нужно только своими ощущениями и не тратить время и деньги на не всегда грамотных лаборантов ... Я живу в небольшом городке недалеко от Красноярска и все более менее качественные анализы приходится ездить сдавать там а с маленьким ребенком это не очень удобно. Яйца у меня находили год назад с первого зондирования и в 2 калах в разных лабораториях, наверное гадов было очччень много и я не думаю что с 1 курса биля их всех вывела... И уже 2 очень хороших врача гастро мне косвенно подтверждают оставшийся паразитоз.... Вот по этому я попав на форум и прочитав его половину и решила пропить сначала немозол по итальянской схеме... дальше конечно же буду смотреть по ощущениям...
Рыбка спасибо, посмотрела, но такой лаборатории к сожалению в Красноярске нет...