Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

12345qwert

Новичок
лямлии просто ни разу не находили ,завтра после хача видно будет ,сейчас отзывы о нем почитал не убедительно ,и цена походу 170000 ,космос !!!

А кто нибудь делал гидроколонотерапию после протравки билем ,и эффективно ли это просто хач клизмы делает после биля ,может лучше колонкой заменить ?

И по клизмам понимаю что после протравки лучше делать ,а вот как и сколько и какую воду в них набирать может кто знает ?

Я просто после первого биля офигел от интоксикации ,год болел простудами , на зондировании (я его делал после раз 8 ) все время шли кровавы бляшки ,но вот с дюбажами дело шло плохо магнезия не помогоет , сейчас только касторка помогает .

Sugarfish

Писатель-рыбак
Qwert, у меня их тоже не находили но врач все равно лечение давала. А 170000 крутняк и ещё нет гарантии что поможет :confused:

haznak

Писатель-рыбак
Всем доброго времени суток.

А у кого нибудь была ВЭБ инфекция ? В прошлом году травил описторхов впервые (стаж болезни более 20лет) билем в дозировке 60мг/кг. После этого делал уже штук 7 зондировании и чисто, но постоянно обостряется холангио-холицистит, дискенезия, СХУ и вообще иммунитет низкий(частые простуды и т.д) . Сдал на Эпштейн Барр, ПЦР 73000копий вируса. Вот и думаю может он виновник низкой имунки и обострений всякой хрони. Кто сталкивался? Может лечили как то?

По Хачатряну знаю мнение многих врачей, в том числе очень известных и именитых. Все они считают его мошенником и многие даже результаты анализов его не принимают. Мое личное мнение максимум что можно у него делать это зондирование с промыванием, но можно и в любом другом месте. Все эти травки муравки его особого толку не имеют, так перфоманс.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Traivex, я написала препараты на 100% которые подействовали и которые я пила. Хотя гастроэнт мне советовала либо макмирор (поскольку эффективность высокая и я из тех людей кот. Перепила много и антибиотиков и все из-за этих долбанных опт), либо метронидазол пить, но он противнее, хотя если пить как я писала с энтеролом идёт тоже хорошо без всякого металлического вкуса во рту и кстати ещё вот такая фигня, как только у меня появлялись лямблии у меня сразу начиналаись проблемы с дёснами кровоточили, забивались крошки или и даже летом когда я их цепанула на море тоже самое было (я раньше думала может осенью обострение и тд) ни вина подобного, у меня лично это показатель наличия лямблий вместе с прыщиками гнойными на лице, вздутием и тягой к хлебу, плохим сном и зловонным стулом . И ещё лямблии не любят кокос и лимон и от молока несёт в тубзалет.

Sugarfish

Писатель-рыбак
А ещё один из главных на мой взгляд симптомов что ты когда идёшь в тубзалет даже пару раз а у тебя остаётся ощущение что как будто не до конца все равно!! После всей этой симптоматики я одназначно начинаю пить препараты и и наблюдаю за людьми в моем окружении если что-то подобное или нет.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Но зловонный запах кот долго выветривается есть у всех при лямблиях поэтому диагностировать долго не приходится :)

12345qwert

Новичок
Sugarfish все симптомы в точку ,особенно зловонный запах))),
В общем сходил к хачу зондирование не обычное много жиж заливали ,вроде и желч пошла ,завтра анализы заберу ,цена за лечение 140000, короче решил не идти дорого.

пойду к гасторо медикоментозно лечить ,посмотрим на анализы может все таки найдут лямблии .

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вот qwerti, честно, потеряете время и деньги лямблии искать. Мне 2 врача говорили, что по анализу кала и крови их сложно найти. Кал надо проверять сразу же тёплым а пока вы его куда довезете потом они когда его будут смотреть, короче ничего не найдут реально. На лямблии показателен анализ желчи. Но я например уже знаю симптоматику и препараты от лямблий не такие гадкие как биль, тиберал (орнидазол) да, я от него 3 дня как зомби ходила, с эффект тот же как и от макмирор с метронидазолом. Вы идите ко врачу конечно и спросите его как он считает стоит ли пропить либо макмирор либо метронидазол. (Мне порой говорят, да нет не стоит) но если мне фигово я иду покупаю и пью :D

Alpharushin

Старожил
Робята посоветуйте мне какой нибудь желчегонный сбор :D Чтобы попить да подольше , многое пробовал из химии вот хочу обычной травкой полечится :roll: пока в голове зреет хитроумный план :mrgreen:

Maclay

Писатель-рыбак
12345qwert сказал(а):
... ,цена за лечение 140000, короче решил не идти дорого....
Уж лучше в обл больницу или дорожку, если сильно страшно самому пить его. Можно и на Шамшиных платно полечиться...
У Хача им везде и всюду мерещится описторхоз. Это очень похоже на паранойю...
Скоро скажут мимо рыбного магазина не проходить, а то подхватить можно, как грипп :D

Julenka

Новичок
Всем привет! Уже несколько дней читаю этот форум который стал для меня надеждой на спасение и победу в борьбе с этими ужасными тварями так отравляющими жизнь! Расскажу свою историю: за свои 37 я конечно рыбу ела морскую чаще, речную реже, и суши, когда заразилась конкретно сопоставить не могу, но проанализировав думаю началось все проявляться во время 3й беременности, в 2015 году, когда имунка пошла на спад, был сильный токсикоз, периодически начались боли в желчном, жидкий стул, на последних месяцах был сильнейший рефлюкс, спала практчески сидя, доча родилась 8ми месячной и 2 месяца у неё была желтушка (видимо все это было связано) после кесарева начались проблемы по женски, вылез эндометриоз, проблемы с венами, но это было только начало.. С января 2016 долго болела фарингитом, позже я стала ощущать периодические пощипывания неба и языка, потом стал появляться налет, а в июле в один прекрасный день я проснулась с ощущением ошпаренного языка и неба! Во рту все горело ломило и болело! Сначала я не вылазила от стоматологов, сколько было перемазано и перепшыкано, брали мазки на флору и кандиду, кровь, всё в норме, только билирубин был немного повышен.. пила на всякий и антибиотики и противогрибковые, есть ничего не могла, разговаривала с трудом, дальше присоединилась боль в животе, болело казалось везде, пж, желудок, желчный, начались поносы, тахикардия, паника, бессонница, пошла по врачам дальше, куча обследований, анализы, всё везде в норме... сколько было нервов, слёз, как я страдала и мучалась, уже думала подхватила неизвестную болезнь, чуть с ума не сошла, а ведь и раскисать нельзя, в декрете, дети, быт, дом, всё на мне, муж часто в разъездах... и вот, посетив очередного замечательнго врача, она мне и говорит, у тебя походу описторхи, ищи паразитов! Я с недоверием но пошла искать, и удивилась, нашли и в кале и в желчи! Врач сразу же предложила госпитализацию и прием бильтрицида, я уже была согласна на всё, лишь бы стало легче, вес мой тогда был 60 кг и я пила по схеме 3+2+2 в 18, 22, 2 часа, делала тюбажи с магнезией, через месяц пропивала экорсол, потом через месяц немазол ( правда по 1 т. 7 дней) боли в животе постепенно затихали, язык болеть стал меньше, но до конца так и не проходил, налет сохранялся... в феврале 2017 сильно забрлела гриппом и пришлось пить антибтотики, после этого начались проблемы с кишечником... вздутие, непереваренная пища, поносы, и снова побаливать стало то слева то справа(( врач сказала что могли остаться опи, в кале, крови и желчи не находят ни их ни других..., похудела до 53, начала лечить СИБР, пила курсом, сначала альфа нормикс, потом энрерол, лактофильтрум, закофальк, всё это с тримедатом, дюспатолином, урсофальком, коеоном, хайробезолом, короче всё лето таблетки горстями(( Бильтрицид 2й раз пить пока не хочу... Сейчас кишечник успокоился, но язык хоть меньше, но все равно побаливает, налет, так же периодически боли то левый то правый бок, подергивания мышц тоже бывает, красные точки по телу так же, урчание в животе бесконечное... прочитав этот спасительный форум теперь хочу сначала пропить немазол по 2 т. 10 дней а позже найти триклабен и его тоже пропить! Уже начала подготовку к немазолу и настроена только на победу!

Julenka

Новичок
Скажите, где достать триклабен? У вьетнамца? А может егатен кто знает как купить?

Alpharushin

Старожил
Здравствуйте ! Трикло можно заказать у Фрау Хиен , буквально пару недель назад выкладывал контакты. Что касается егатена он намного дороже и путь Вам нужно строить через Европу.

Julenka

Новичок
Как бы его еще построить... тут списалась со знакомой из Германии, она фармацевт в аптеке, так у них егатеном и не пахнет, а триклабен только ветеринарный и строго по рецепту... если не найду, то пойду к Вьетнамскому другу, вы заказывали да? Как быстро пришел?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Эгатен во Франции продается за 3 дневный курс его 450евро требуется.

Julenka

Новичок
Была бы очень вам признательна!!!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Элементарно Ватсон, бери желчегонный сбор #3, я уже как рекламер этой травы. Только попроси в фитопакетах, а то заваривать как заварку не камельфо.

GogleMogle

Писатель-рыбак
По поводу Эпштейна Барра, кто писал, тут связь есть, иммунитет подрывает описторхоз, эпштейн барр подключается(до этого дремавший, когда то переболев он остается в организме), вообщем зависимость есть, мне одна врач сказала так, что просто писторх один не бывает, обязательно кто то еще долбит иммунитет, логично подумать, почему деревенские в деревнях, где река с рыбой карповых пород не страдают так жестко, у них нет видимо носителей всяких герпес вирусов, если есть то мало, да иммунитет покрепше.
В европе не лечат эпштейн барр, здоровый образ жизни, исключить стрессы, а вообще есть форум по этому вирусу. В идеале должно быть так: излечил описторхоз, прошел вирус. А вообще у всех по разному.