Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
У меня 110 кг, какая нормальная дозировка триклабена и биля, учитывая, что биль буду второй раз пить.
Где и у кого покупать триклабен?

Alpharushin

Старожил
Максон я бы рискнул про таком здоровье и природной крепкости по 10 :D
Трикло можно заказать у Хиен в скайпе можно найти hienchik

makson2277

Бывалый рыбак
Я бы не рискнул, трус я....)))
А если серьёзно, ветераны сайта и излечившиеся, дайте понимание дозировки. 11 биля это мало или нормуль?

Harris

Старожил
Вам нужно прозондироваться и если найдут я\гл, то брать триклабен и пропивать. Биль повторять лучше уже впоследствии. Так как вы первый раз биль перенесли хорошо, то в будущем можно выпить две упаковки - 12 таблеток, но так же только после зондирования на котором обнаружат я\гл.

makson2277

Бывалый рыбак
Недавно сам сдавал анализы на санитарную книжку и ни чего не нашли. В тот момент уже у меня были пятна, как в первый раз до лечения билем. Сейчас прохожу подготовку выше описанную для выявления описторхоза и других паразитов. Там видно будет, что найдут. Но думаю сначала пропью триклабен и потом через время биль. Скажите, между ними тоже надо что то пить и Тюбажи делать?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Ну давайте посчитаем сколько это 11 таблов биля. 11*600(количество препарата в табл)=6600 мг препарата вы приняли.А на 1 кг. своего веса: 6600\110(кг)=60 мг\кг. Т.е ваша доза была 60 мг\кг. В инструкции к препарату написано 75 нужно для эффекта. Т.е вы недобрали 15мг, ну врачам то все равно сколько раз вам лечиться, они бояться потерять тело, ну главное вы не бойтесь за туловище, тут много чего пробовали на форуме, и разные количества, ничего живы. Дак сколько же таблов вам желательно проглотить?:
110кг*75мг\кг=8250 мг. препарата в три приема. Сколько таблеток в раз 8250мг\600мг(в одной таблетке)=13,75 таблеток разделим на три приема=4.58 таблетки за один прием. Это расчет 75мг\кг дозы.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Всем привет! Реально сайт чудесный тут хорошо описывается про лямблиоз правда в лечении ребенка, но на мой взгляд и тем и тем оно подходит. Потрясаюшая внизу приписка про кокос. Знаете у меня когда лямблии были мне от него - кокоса фигово сиановилось, причем я пила всего лишь кокосовый напиток от изготовителя alpro и он в россии по-моему тоже есть. Ну я думала если пить по утрам натощак может они выведутся, лямблии не вывелись но когда пила я этот кокос фигово мне было http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/other ... -v-pecheni

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я еше в надежде буду дадьше рыть может про описторхоз чего на этом сайте найду :D

bakieva-alya

Новичок
Здравствуйте . От опи много что принимала не помогло ничего. От воспаления печеночных протоков помогло нехитрое средство в аптеке мятное аромомасло 3 или 4 капли на мятный пряник капнуть и съесть запив чаем или водой, 3 раза в день 4 дня , лично мне помогло . Спиртное нельзя .Лучше запивать кефиром и листок маленьким сухой полыни не жуя проглотить,эту смесь с мятным маслом и лямблии не любят . Может кому пригодиться .

Sugarfish

Писатель-рыбак
Кстати, мята мне тоже нравится особенно зелёный мятный чай он прям меня успокаивает (буйного точнее буйную описторхозницу :D ). Хотя я помню когда одно время прям не шла она, может лямблии были но сейчас как раз последние 2 недели пью такой чай и прям relax. Alta, а что вы так и смирились, что опи будут в вас продолжать жить???!!

Окр

Писатель-рыбак
Мартушка вопрос к вам.... Пишете что вылечили карликового цепня-как вам его обнаружили , с какого раща и какая симптоматика была. Напишите как лечились. Спасибо

Harris

Старожил
конечно помогло. мята перечная и в пакетах для заварки есть и спиртовая настойка. при спазмах вещь очень полезная

makson2277

Бывалый рыбак
Спасибо. Теперь понятно. Как правильно поступить между приёмов триклабен и билем, что делать?
Какие таблетки или уколы, Тюбаж надо или нет?

NskDm

Бывалый рыбак
Добрый день!
Прошу помочь советом.

Диагноз описторхоз с января этого года. Основная проблема сильная слабость по утрам.
- 2 раза пил биль. Первый раз один день 3-3-4 таблетки, с промежутком в 2 часа на мои 80 кг. Второй раз 3 дня по 3 приема по 4 таблетки, с промежутком 4 часа.
- 1 раз пил трикл. 4 утром, 4 вечером (без жирной пищи, натощак) после 8-ми дней Немазола (утро, вечер). Зондирование не делал - лучше не стало.

Планирую сделать зондирование и на следующий день начать пить трикл (3 дня, по 4 таблетки утром и 4 вечером).

Как думаете стоит ли между утренним и вечерним приемом трикла добавить биль (например 30 мг/кг) или лучше сделать 4 дня трикла (и добавить жирную пищу)?

Harris

Старожил
Вы прозондируйтесь для начала, может лечение будет вовсе не таким как вы планируете

Alpharushin

Старожил
:D ого вот это схемы
Немозол зачем-то с трикло , у нас тут тренд последнего времени трикло утро + день биль + трикло ночь ;)
NskDm какая у Вас масса тела?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Мое мнение по поводу смешиваний препаратов:
Если допустим у вас описторхоз, то бильтрицид успешно справляется с этой проблемой, важно подобрать количество, погонять жельчь, по возможности поддержать печень, хотя бы диетой.
Если у вас допустим фасцилез, то тут есть триклабендазол, то же самое что и выше, желчь гонять очень желательно.
А вот смысла я не вижу смешивать, ну не мешайте водку с пивом, попил одно, через время другое, хотите по ядрёнее, получиться ядрено только для вашей печени.
И вообще, процесс этот долгий, реабилитации, если болезнь была долгой. Не надо с плеча рубить, нужно подождать. А так хочется сразу принцессу(принца) и пол царства.
А быть может так получиться что у вас вовсе не в паразитах причина, что тоже не следует упускать из виду.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Альфа ты сам этот тренд придумал , теперь продвигаешь?Я недели 2 назад пропил вет эмульсию Комбитрем(в 1мл 50 трикла и 100 альбена) противная ужассс. Так же как врач Инна когда то -так вот несколько дней чувствую себя лучше ,чем обычно.Ещё на 5 протравок есть,т.к часть осталась,улучшения есть-уже радует,но препарат оч жёсткий -3дня пёр меловидный шоколад

Alpharushin

Старожил
Нужда заставила никого не уговариваю :D В любом случае считаю что одним препаратом не отбиться