Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
еще бы возраст и город написали. откуда взялся описторхоз у вас знаете?
Извиняюсь. ..))) голова занята да и вообще плохо работает.
Зовут меня Максим. Возраст 40 лет. Я из Барнаула. Откуда эта хрень в меня вселилась я не знаю, рыбачил и кушал, колесил по миру, тай, Бельгия, амстердам, Франция и т.д. .. везде кушал рыбу и морепродукты, очень их люблю.

Читал тут немного переписки. Очень много информации, крайне сложно разобраться.
Дельфин, Maklay, Воркута и твои. Со всеми знакомыми и докторами перетёр, мнения противоположные, но мне от этого не холодно не жарко. Даже психушка не помогла. Вся жизнь на спорте, служба в разведке, постоянные нагрузки, мотокросс, снегоход, плавание, лыжи и сноуборд, велосипед. А тут поехал в Шерегеш и три дня в больнице, даление 190 на 100. При этом не пил, поспал, отдохнул. Видимо перепад давления на них сказался, выехали на равнину стало полегче.
Короче кровь они мне сворачивают и жизнь очень портят. Я чувствую что превращаюсь просто в деда...

Harris

Старожил
ну и стандартно еще насчет стула и алкоголя. нет ли запоров и похмелья с малых порций алкоголя?

Harris

Старожил
makson2277 сказал(а):
подскажите, как подготовиться?..

так то все правильно, вопрос в подготовке. кому-то нужны гептрал и урсофальк, другим ливодекса, третьим отвар овса, четвертым тюбажи.

makson2277

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
так то все правильно, вопрос в подготовке. кому-то нужны гептрал и урсофальк, другим ливодекса, третьим отвар овса, четвертым тюбажи.

И как определить что нужно мне?

makson2277

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
ну и стандартно еще насчет стула и алкоголя. нет ли запоров и похмелья с малых порций алкоголя?
Запор вроде не мучает, наоборот, начало нормальное, а оконцовка не понятная. Каше образная.
Похмелье просто лютое, по моему что немного что много выпить болею по два три дня.

nbk

Старожил
Господа форумчане! Кто пробовал править работу организма малыми дозами алкоголя? Говорят, что наш ливер вырабатывает 30 грамм спирта в сутки и они ему очень нужны. Может быть стоит ему помочь? Вдруг функция выработки алкоголя нарушена и часть проблем возникла из за этого!
P.S. В обычную столовую ложку влазит всего 5 грамм коньяка!!! (сам мерял)

Harris

Старожил
makson2277 сказал(а):
Запор вроде не мучает.
Похмелье просто лютое, по моему что немного что много выпить болею по два три дня.
печень подсела конкретно, брать гептральчик и начинать в вену ставить, урсофальк по капсулке пить, овес заваривать, это ваша подготовка . Следите чтоб подреберье не тянуло сильно. Через месяц подойдет триклабен, пропьете и через месяц биль. К новому году будете уже без червяков.

nbk

Старожил
Сомневаюсь. Гептрал это самоуспокоение, урсофальк я никогда не применял, но скорее всего это тоже самое. Сорбит по 30 грамм в чай или воду (6 чайных ложек) или клизьмы. Опорожнение кишечника не менее 4-5 раз в сутки. Это поможет точно! И каждый день натощак столовую ложку растительного масла. Или микс или чередовать.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нбк, со столовой ложки масла оливкового натощак это слишком резко так начинать. Мне гастроэнтеролог советовала сначала по сайной ложке, в принципе если есть отвращение она говорила можно добавлять в кисломолочный продукт на завтрак, йогурт, ряженку, кефир. А потом плавно доводить и до столовой ложки масла.

nbk

Старожил
Во первых оливковое масло это не лучший вариант - я его вообще не пью (существует очень много других масел), во вторых нужно пробовать и слушать себя, а не попугаев в белых халатах.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ну, не, тут я не соглашусь. Я однажды тоже решила тот же макмирор с энтероловместе выпить по своей воле хотя мне прописывали его после макмирор :lol: елки у меня такой приступ тошноты появился что не передать не рвало, но прям тошнило тошнило тошнило!! Все просто энтерол нельзя пить с препаратами обладающими противогрибковым эффектом. Это я уже потом в инструкции прочитала :D просто есть врачи которым можно доверять а есть что похлеще вас с нами будут! Про масло да она мне говорила растительное, это я ошиблась, так как тут ем только оливковое, но там без разницы так вот если сразу в большом кол-ве его выпить не даю Бог камни начнут двигаться если они есть или песок у кого может тоже неприятные ощущения вызывать,у или спазм может быть масло дк гонит желчь!

nbk

Старожил
Sugarfish сказал(а):
Ну, не, тут я не соглашусь. Я однажды тоже решила тот же макмирор с энтероловместе выпить по своей воле хотя мне прописывали его после макмирор :lol: елки у меня такой приступ тошноты появился что не передать не рвало
При чём здесь это? Прежде чем что то лопать, нужно из нескольких источников получить инфу об этом препарате.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Это к тому что люди в белых халатах не все тупарики :D все познается со временем и по опыту. Сейчас я сама всех врачей перепроверяю. И уже давно, мне однвжды тут амикацин в такой дозировке прописали, чтоб уже давно оглохла. Поэтому как говорится доверяй, но проверяй!! :cool:

nbk

Старожил
Я думаю, что каждый волен сам распоряжаться своей жизнью. Лично я не верю никому и уже несколько лет, как перестал тратить время на пустое общение с попугаями в белых халатах. Инфы по нашей теме здесь предостаточно, значит нах. Форум у нас хороший, на все вопросы есть ответы, хотя при его объёмах найти их не просто. Этим можно только гордиться. Здесь и человеческая боль, и склоки, и советы, и много полезной информации. Лично мне он сильно помог и я выражаю глубокую благодарность создателям этого самого крутого (без лести) средства для общения людей, связанных одной бедой. Большое человеческое спасибо всем тем, кто дал нам возможность общаться!

Center

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Господа форумчане! Кто пробовал править работу организма малыми дозами алкоголя?

Алкоголь помогает безусловно. Как ни странно, он действует на них, примерно так же, как и на нас. Вгоняет в анабиоз. Правда, выход из этого состояния неприятен, они начинают дёргаться, а это болезненно. Во многом реакция человека на спиртное обусловлена реакцией его паразитов, увы. Избавьтесь от паразитов, и пить расхочется. Курить тоже меньше будет тянуть. Есть альтернатива - принимать растительные народные средства в виде настоек на спирту, помогает в дополнение к таблеткам. Это правильный путь.
P.S. А в столовой ложке ~15 мл жидкости. В десертной - 7,5. В чайной - 5. Всё давно уже известно. :)

makson2277

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
печень подсела конкретно, брать гептральчик и начинать в вену ставить, урсофальк по капсулке пить, овес заваривать, это ваша подготовка . Следите чтоб подреберье не тянуло сильно. Через месяц подойдет триклабен, пропьете и через месяц биль. К новому году будете уже без червяков.

Как следить что бы не тянуло подреберье, оно тянет конкретно порой...
Урсофальк, это его точное название? Какая дозировка? Гептральчик дозировка?
Триклабен и биль какая дозировка? Во время их приёма и после как поступать, чем этих тварей вымыть?

Что за способ описывал Дельфин про стакан масла и лимонного сока? Насколько он эффективен и нужна ли к нему подготовка? Мне с моей печенью наверно не следует это делать. Прыгает давление наверно и калоноскопию делать нельзя. ..

Спасибо Harris, что хоть надежда есть. Да и всем вообще тут знающим, страдающим и просто присутствующим, нужный форум, действительно обьеденяющий людей, одной болячкой. Я считаю, нельзя после выздоровления покидать эту ветку, нужно помогать людям, давая правильные советы и надежду на освобождение от этой заразы!!!

traivex

Активный рыбак
Всем привет, а не подскажите где триклабен брать, и как употреблять, у меня вес 85)

Harris

Старожил
отвечу по пунктам. чтоб не тянуло под ребром - тримедат.препараты урсофальк и гептрал только в одной дозировке бывают. триклабен и биль дозировки именно как вы в в своем посте и написали. к стакану масла с соком нужно подходить спокойно, без болей в желчевыводящих путях. начать можно с чистки тем же тиосульфатом. колоноскопию делают по показаниям и назначению врача и обычно после ирригоскопии, вам пока это не надо.

Harris

Старожил
traivex сказал(а):
Всем привет, а не подскажите где триклабен брать, и как употреблять, у меня вес 85)

введите в поисковике "Лезаксис изи вьетнама" и первая же ссылка будет ваша, там и дозировка указана. вам нужна пачка, максимум две пачки на курс.