Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Martushka

Новичок
Круто! У нас такого Вермокса по 500 мг нет, только по 100 мг. Интересно, специально это сделано или нет.) У нас в инструкции максимальная дозировка указана 1500 мг и то при тяжёлом заболевании. Кстати, Ваш препарат от Янсен (Венгрия) намного лучше, чем тот, что у нас (Румыния). Читала когда-то на другом форуме, что качественней и реже подделывается. Успехов Вам в начинании. Могу только сказать, отталкиваясь от своего опыта, что он мне помог в том году весной при продолжительной боли в правом плече и правосторонней межреберной невралгии. Я мучалась месяц, мазала, мазала и ноль толку, спать тоже было больно на правой стороне, тогда мне в голову пришло попить Вермокс и опаньки, через 3 дня все прошло. Судите сами. Доза была меньше, чем у вас, как при трихинеллезе, то есть по 2*2 или 3 раза в день 3 дня, но можно и 5 дней. Я была в восторге. Сейчас по общавшись с врачом своим, буду тоже с завтрашнего дня пить Вермокс по 1*2 раза 3 дня, потом по 2*2 раза 2 или 3 дня посмотрю. После, через дня 4-5 примусь за Йомезан. Его нужно выпить однократно в количестве 2 грамм. Потом тюбажи, желчегонка, сорбент.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, я знаю в России нет 500 мг, что меня и удивило. Тут его представляют как препарат для лечения эхинококка. Причем дозировка в итальянской инструкции вообще обалдеть 50-60мг в день и лечение от месяца. Поэтому дозировка в 30 мг на кг для меня показалась вообще нормальной такой и совсем не страшной. Вчера у меня были какие-то непонятные ощущения в области печени сегодня специально вечером натушила себе баклажан с чесноком с луком моковкой и помидором короче чтобы жирнова-то получилось, в итальянской инстр написано что с жирами как и альбендазол лучше усваивается. И потом еще куриной грудкой в сметанном соусе с чесноком и тем же луком от которых мне обычно неосоьо заполировала. Слушайте, вообще нормал. То меня от одной котлеты выворачивало 2 дня назад, а тут баклажаны кот в принципе неособо всегда у меня перевариваются и часто довольно тяжело, так пошли гладко. Вот ешк, что странно, я вкус еды и запахи с сегодняшнего вечера прям лучше стала чувствовать. Что там мутит во мне мебендазол? :D Посмотрим что через неделю будет.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Меня тоже именно смутило, что тут в такой деревне обычно мало чего есть в плане лекарств а по 500мг мебендазол есть. Я подумала значит есть эхинококк у людей. Тут до фига всякой ветчины сырокопч., мяса с кровью итальянцы тащутся от такой еды. А если хорошенько прочитать что нам светит поев мяса такого, вот я и сама задумалась, а из ветчины не могла ли я подцепить кого. Поэтому медлила с приемом мебендазола, хотела сдать анализ крови в Москве. Но после того как мне было тяжко посое мною же приготовленной котлетки, и до сих пор непонятно когда я наконец поеду в Москву, волосы падают кучей, состояние как будто орви опять, при снижении температуры на улице, после позрдов в магаз ошущкние как будто цепанула вирус какой, ну, елки палки, одним словом достало! меня все это взбесило и я пошла за таблетками.

Udalena

Писатель-рыбак
Я сама не понимаю свой организм, то могу есть пиццу заказную и запить пол стаканчиком пивка и сверху ещё шоколадку сожрать и все это на ночь и не каких последствий. То в определённый период даже овсянку желудок не переносит, вообще не понимаю с чем это связано. Все таки хочу макмирор начать пить завтра, может правда лямблии бунтуют. Какая то отрыжка воздухом даже на голодный желудок и по утрам, забросы сплошные, благо поносов нет и темпера давно уже меня покинула повышеная. Шугафиш, а у вас тоже аппетит страдает? Ну имеется ввиду вы писали что не всегда есть чувство голода? Я связываю это с желчными забросами в желудок, может ошибаюсь

Martushka

Новичок
В свиной ветчине сыроватой может попасться цепень вооруженный (свиной цепень) и трихинеллы, в плохо прожаренной говядине бычий цепень. Первое уничтожается Вермоксом, второе Йомезаном. Но, при лечении от свиного цепня после принятия таблеток через 2-3 часа надо выпить слабительное, типо Магнезии сульфат, иначе может развиться нейроцистеркоз. Будьте осторожны. Эхинококк чаще от собак передается, хотя есть два вида по-моему. У нас написано, что при эхинококозе мультикулариз пить надо чуть ли не 2 года в дозе 1000-1500 мг.

Martushka

Новичок
Спасибо за подсказку насчет жиров. ) Он Вам намутит, такооое намутит, что Вы возрадуетесь.)) Я тоже парой плохо переношу жирное, хотя, я его не часто ем, но сливочное масло только в путь и ничего, при застое желчи, оно стимулирует выброс его. Еще хотела сказать, что в том году весной Вермокс мне помог при длительной боли в правом плече и правосторонней межреберной невралгии. Я месяц точно мазала, мазала и ничего, ноль, стала думать и пришла мысль попить Вермокс, пила по 2*2 раза в день 3 или 4 дня и боли все ушли. Вот так он силен.) Кто там был не знаю, но подозрение падает на фасциолопсис буски, поскольку заграничные орехи из Китая я ела в сентябре-октябре, а признаки появились в январе-феврале. И хотела спросить, а при нагрузке физической бывает у Вас аритмия?

Martushka

Новичок
И еще, у вас бывает, что болят ноги, особенно в тазобедренном правом суставе и коленке?

Martushka

Новичок
Sugarfish сказал(а):
А сейчас я пошла гулять, что для меня в 5.30 странно я обычно уже уставшая умытому времени. Дай мебендазол, утихомирь этих гадов они!! Жизнь ведь так прекрасна без них!!!
Я уже начинаю забывать, как жизнь прекрасна.( :cry: Все гады портят.

Martushka

Новичок
Я вообще, все эти заведения не очень люблю. Съездила и съездила, рада, что нашли. Нет, с отцом моим их поиск в моих какаФках никак не связан. :D У Вас симптоматика напоминает аскаридоз, при них тоже болит около пупка. С карликовым я тоже имела встречу и тоже пила Йомезан по системе, 4 дня пьешь дробно, 4 перерыв, потом опять 4 дня пьешь и все. Помогли таблетки. Йомезан можно даже беременным пить, самый малотоксичный препарат. Исследований много делали на этот счет.

Martushka

Новичок
GogleMogle сказал(а):
Вы подскажите нам какое вам лечение назначил институт паразитологии, тогда может и удивляться не стоит на счет 3 лет с бильтрицидом. Че в нем плохого то?
Подождите, у меня написано, что это мне сказали, как одна женщина 3 года боролась с фасциолопсисом буски и пила при этом Бильтрицид. А так же написано, что я к врачам в институте паразитологиии не обращалась, так как у меня есть два знакомых врача, с которыми я консультируюсь. Бильтрицид я пить не собираюсь, только Вермокс и Йомезан. Читайте внимательней, пожалуйста.

Sla71

Бывалый рыбак
IMG_20170915_061442.jpgВ марте пропил биль....летом начало скакать давление..160/100 почти постоянно.Лозап + вообще не понижало давление.

Вложения

• IMG_20170915_061442.jpg
    IMG_20170915_061442.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 458

Sugarfish

Писатель-рыбак
Sla 71, лямблии повышают давление это точно!! У меня когда по кругу ходило заражение лямблиями между гостями то я в Москву то родители сюда, в общем друг от друга заражались. Пока в результате я не заставила свою маму пить метронидазол по 2 таблетки (250+250) сразу после завтрака и 2 таблетки (250+250) после ужина и так 10 дней. До завтрака за 30 мин и до ужина ща 30 мин по капсуле энтерола во время лечения я после 10 дней лечения либо бион3, либо примадофилус бифилус. Не знаю как у вас в городе но купленный в московских аптеках линекс полная фигня вообще не помогает, бифиформ тоже слаб, говорят есть бифиформ комплекс. Но мне больгемвсего нравится либо бион 3 либо примадофилус бифидус (именно бифидус). Так вот после метронидазола у неё больше не поднималось давление. Прошёл год, сейчас говорит опять стало подниматься, я допуская что возможно реинфекция. Почему я именно давала ей метронидазол а не макмирор. Просто были раны точнее порезы у неё во время готовки, короче вроде заживало все но говорила она мне колит внутри. А это скорее всегоанаэробы те которые могут жить без воздуха, сколько раз меня ранили на том же педикюре и кололо внутри. После метронидазола все проходило. Макмирор работает только в кишках до костей не доходит.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Udalena, вам после пиццы и шоко не становилось хуже из-ща пива. Так же как и мне после вина вся еда в кайф. Когда я неделю назад писала пообедала грибами тушён.с репчатым луком и чесноком я их воообще переварить не могла. Часов 7 наверное. А через день они меня поманили своим запахом и я решила их опятьпоесть но запила 2 бокалами красного вина и это было вечером, а я если вечером чего такого поем я ж потом до 12-2 ночи порой заснуть не могу все перевариваю. Короче вообще Нормал, те же грибы запитые 2,бокалами вина прям в кайф. Короче если вы едите а-ля для нас тяжелую пишу я поняла надо запивать алкоголем тогда все будет ок, единственное так можно и в алко превратиться, а это не есть гуд.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Мартышка
А почему так категорично против биля то?

Окр

Писатель-рыбак
Мартышка, а где покупаете Йомезан? И как пьете? Какие симптомы были при карликовом цепне?

Окр

Писатель-рыбак
Киньте ссылку нде покупаете йомезан пожалуйста

Vorkuta

Писатель-рыбак
Я прочитал Мартушка,какая мартышка?