Круто! У нас такого Вермокса по 500 мг нет, только по 100 мг. Интересно, специально это сделано или нет.) У нас в инструкции максимальная дозировка указана 1500 мг и то при тяжёлом заболевании. Кстати, Ваш препарат от Янсен (Венгрия) намного лучше, чем тот, что у нас (Румыния). Читала когда-то на другом форуме, что качественней и реже подделывается. Успехов Вам в начинании. Могу только сказать, отталкиваясь от своего опыта, что он мне помог в том году весной при продолжительной боли в правом плече и правосторонней межреберной невралгии. Я мучалась месяц, мазала, мазала и ноль толку, спать тоже было больно на правой стороне, тогда мне в голову пришло попить Вермокс и опаньки, через 3 дня все прошло. Судите сами. Доза была меньше, чем у вас, как при трихинеллезе, то есть по 2*2 или 3 раза в день 3 дня, но можно и 5 дней. Я была в восторге. Сейчас по общавшись с врачом своим, буду тоже с завтрашнего дня пить Вермокс по 1*2 раза 3 дня, потом по 2*2 раза 2 или 3 дня посмотрю. После, через дня 4-5 примусь за Йомезан. Его нужно выпить однократно в количестве 2 грамм. Потом тюбажи, желчегонка, сорбент.