Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
GogleMogle сказал(а):
А что за упаковка 5 таблов немазола, он вроде по таблу в коробке продается.
Немозол табл. п.о., 400 мг № 5 собстна так и величается :roll:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Привет всем! После съеденной сегодня на обед котлетки (приготовленной мною, с небольшим кол-вом чеснока внутри иначе я буду таёжникам грибы переваривать их оооочень долго), мне пришлось сразу выскочитьпо делам, седня выходной дел много, сил не очень, в результате от съеденной котлеты сил стало ещё меньше, во время моего топтания по магазам и прочим местам, у меня начала пробиваться боль небольшая но боль под нашим любимым правым ребром, короче пока в 6 вечера не вернулась домой и не выпила артишок чувствовала себя фигово. Пока я бегала подумала сейчас или никогда и купила пачку мебендазола. После ужина сейчас таблы уговорила и походу начинается мой луна-парк интересно ночь будет американские горки или Нормал. Завтра расскажу. Я надеюсь мебендазол ну хоть как-то должен снизить злостную работу опи, пока я долечу до Москвы или докачусь до Ментона пока неизвестно, буду пробовать то что есть в арсенале :D но ноги от 2 г мебендазола начали подкашиваться уже через 30 мин после его приёма и голова точнее реакция замедленная на все идёт.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Т9 неповторим ;)
особенно про таежников понравилось,
а вообще в таких случаях надо пить желчегонный а не ....дазол, у вас застой желчи, если уж описторхоз имеет место быть, то и лечить его надо бильтрицидом.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я пила урсосан плюс хофитол май июнь июль и август. С конца августа опять стали выпадать волосы, задолбалась пылесосить их в ванной по 3 раза в день. Я тоже верю в биль больше всего, но за не имением его решила попробовать мебендазол, а вдруг, после мебендазола буду пить биль но это позднее, возможно так даже эффективнее буде, как этих гадов вывести вообще непонятно.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Т9 рулит, надо избавиться от него побыстрее :D

Martushka

Новичок
Здравствуйте форумчане! Читаю этот форум, как книгу, уже несколько дней, очень рада, что на него наткнулась в инете. Есть такой вопрос. Смотрю, тут очень многие страдают от описторхоза и фасциолеза, а как насчет фасциолопсидоза? Познакомилась я с этой дрянью не знаю точно когда, то ли в конце 2015 или в начале 2016 года. В Китае, Индии не была, но был в сентябре в командировке в Китае мой молодой человек, привез оттуда орехи миндальные в каком-то соке, арахис в скорлупе, грецкие и чаи, мы их ели, но на них фасциолопсис буски не живет, как я знаю, но каким-то образом он у меня завелся. Состояние в начале было, как при описторхозе средней тяжести, температура была 37,1-37,2, озноб страшенный, потом стало чуток получше временно и опять все тоже самое, кроме озноба. Описывать всю симптоматику не имеет смысла, она как при описторхозе, включая боли в суставах и мышцах каждый день и аритмии. Активность вагуса тоже не дай Боже. Состояние, как при гриппе все время. Жуткие отрыжки, жжение в пищеводе, боль в поджелудочной и т.д. В общем жесть. Сдавала кучу анализов, что бы хоть что-то найти, все печеночные показатели в норме, но по УЗИ увеличена селезенка, а так же паренхимы всех 3-х органов поражены и из желчного пузыря все выливалось, хотя до этого был застой. У меня дискинезия по гиперкинетическому типу была на тот момент. Печень сама мелкозернистая. Когда была на УЗИ врач сказал сразу, что у меня не долеченный паразитоз. По крови очень низкие показатели железа и ферритина, гемоглобин поднялся, но не до нормы, в кале никого не находили, но появился крахмал внеклеточный, эпителий и еще что-то было. Гепатит исключен. Пила уже и Парагон и Экорсол, но Парагон действительно работает, НО пока его пьешь получше, даже было 1 месяц намного лучше, а потом опять накрыло. Но, я пила его по 1*3 раза в день, а как-то решила попить по 2*2 раза, хватила меня на два дня, стали жутко болеть ноги и аритмии еще сильней стали. От Экорсола была такая же реакция, если по 1 ч.л. 2-3 раза, то норм, если сразу 2-3 ч.л. 2-3 раза в день, то также появляются сильные боли. От лимона и кораллового кальция тоже аритмия усиливается, даже при движении. Эти продукты ощелачивают, а им это не нравится, вот видимо и начинают токсины выделять. Нашла в инете альтернативу Бильтрициду Йомезан, заказала его, уже привезли. Я этот препарат знаю давно, уже пила его когда-то от ленточных. А теперь вопрос. Кто-нибудь сталкивался с этой "поганкой"? Какие у вас были проявления? Как от нее все же избавиться навсегда? Может ли помочь от него Немозол? Описторхоз у меня был в 2014 году, я избавилась от него настоем лисичек на воде, как это не смешно. Тошнота тогда прошла через 3 дня, правда желчный болел после принятия сильно, но это было временно. У меня уже просто крик души. Еле нашли эту дрянь. В России очень редко бывает, хотя с завозными овощами и фруктами из Китая еще и не то привезти могут. но, я все же склоняюсь к тому, что это молодой человек привез из Китая.

Harris

Старожил
Martushka сказал(а):
Описторхоз у меня был в 2014 году, я избавилась от него настоем лисичек на воде, как это не смешно. Тошнота тогда прошла через 3 дня, правда желчный болел после принятия сильно, но это было временно.
у вас конечно все очень сложно, непонятно как диагностировали излечение описторхоза и появление его. также неясно кто нашел у вас фасциолопсидоз.

Harris

Старожил
Martushka сказал(а):
я все же склоняюсь к тому, что это молодой человек привез из Китая.
может описторхоз от лисичек очухался и живет себе. еще бы город и возраст указали для полной ясности.

Nordwind

Писатель-рыбак
Martushka,
как вы поняли, что у вас именно фасциолопсидоз? По каким анализам его вам нашли?

Martushka

Новичок
Harris сказал(а):
у вас конечно все очень сложно, непонятно как диагностировали излечение описторхоза и появление его. также неясно кто нашел у вас фасциолопсидоз.
Да, простите, забыла про это написать. Нашли описторхоз и по я/г в кале и при зондировании, при том что ИФА не показал их наличие. Излечение было, это подтвердило зондирование. Я 21 день пила лисички. А фасциолопсидоз буски нашли в Институте паразитологии и тропической медицины в Москве. Врач УЗИ мне сказал, чтобы я обязательно туда съездила. В платной лаборатории не находили, а в этой нашли. Просто повезло. У многих там все равно ничего не находят.

Martushka

Новичок
Harris сказал(а):
может описторхоз от лисичек очухался и живет себе. еще бы город и возраст указали для полной ясности.
Живу в Москве, мне 34 года, рост 158, вес сейчас 46. Я за последнее время похудела.

Martushka

Новичок
Nordwind сказал(а):
Martushka,
как вы поняли, что у вас именно фасциолопсидоз? По каким анализам его вам нашли?
Для выявления фасциолопсис буски сдается только кал, по крови у нас его ещё не научились искать, к сожалению. Вот по нему и нашли. Чему я была очень рада, так как состояние оставляет желать лучшего. Но, как мне сказали, одна пациентка от него 3 года избавлялась. Это при том, что она пила Бильтрицид. Ужас.

GogleMogle

Писатель-рыбак
А какое вам лечение то назначили врачи в институте паразитологии?

Sugarfish

Писатель-рыбак
А как вы умудрились в институте троп медицины бесплатно сдать анализы? Вы где именно их сдавали по какому адресу? Про фенасал(йомезан), проверено на себе не помогает. Я его оооочень много выпила 3 курса по 7 дней с перерывами в неделю и потом через месяц ещё 7 недельный курс кот.был закончен в 20 января 2017, а в апреле по крови описторхоз igG. Вы тоже из москвы попробуйте в кдл сдать у меня только в этой лаборатории их нашли. А в МарциновскогО по крови не нашли. Вы кстати у какого врача были?? И лечение? Что было прописано? Вернусь к йомезану - раз вам лисичкм помогли кто знает может и йомезан поможет, но я не верю лично. А теперь про свой вчерашний прием вермокс. Мне от Него сегодня в ночи кошмаренции снились -3 раза просыпалась аж, токсины видно от кого-то :D, сегодня странные ощущения, яркий свет не раздражает, усталости меньше. Короче буду пить всю неделю потом посмотрим, буду судить по линьке и по побегам в тубзалет :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Самое главное не написала, что в февраль-март был просто бумом по цеплян всяких ОРВИ перетекающих в бактерии, раз в неделю новенькое, я думала это все триндец. Темп. Не поднималась выше 37.6 но ощущения как будто были 39,6. И только после того как мне дали лечение в том же институте паразитологогии и мне сказали лечение 1 день прям грозно и в дозировке 50 мг, ясный пень я себе увеличила дозировку до 75 мг (благодаря одной книжке и этому форуму), но результат? Опи затихли, в мае Нормал более или менее в июне тоже ничего июль-август так себе а как начался сентябрь я опять вирусы стала цеплять и волосы полезли, прям как в январе-феврале и марте- хорошо хоть светлые особо незаметно на светлом полу :D

miiiikl

Новичок
а кто нить описторхоз виски или водкой лечил есть тут алкоголики алконафты кому помог алкоголь?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Я пила урсосан плюс хофитол май июнь июль и август. С конца августа опять стали выпадать волосы, задолбалась пылесосить их в ванной по 3 раза в день.
У меня выпадают уже порядка 3 лет, как начал шевелить друзей, связываю с этим, я точнее с токсинами которые выкидываются в организм паразитами, и страдают корни.

Harris

Старожил
каким анализом фасциол нашли опять не написали. я уверен на 95% , что описторхов вы не вылечили, надо повторно зондироваться и нормально их пролечивать, без вариантов. насчет фасциол, то кроме триклабендазола их ничто не возьмет. нужно пропить Лезакис или аналог, это самое верное,этим вы и фасциол протравите и описторхов.

Slava_3000

Писатель-рыбак
miiiikl сказал(а):
а кто нить описторхоз виски или водкой лечил есть тут алкоголики алконафты кому помог алкоголь?
Почитайте посты NBK, от самогона хорошего они вообще дуреют и прямо потом жить хочется, но потом видимо очухиваются и все заново, алкоголь точно временная мера или прибухивать постоянно.

trasser

Писатель-рыбак
miiiikl сказал(а):
Повторяю, уже не помню какой раз, ничего кроме биля, а иногда и он не особо, этих гадов (описторхов) травит. Никакие альтернативные методы, алкоголь, трава, кора, дёготь,чеснок, тройной одеколон, щучья желчь, ....... НЕ ПОМОГАЕТ.
Пишу потому, что, этих "друзей" завёл во времена СССР, перепробовал ВСЁ что знал.
Травите БИЛЕМ и не делайте себе голову. :D