Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Олусик! Ну к как без позитива, особенно тут прожить, когда не диагностики, ни таблов нет! Я оооочень внимательна ко всем мелочам стала, например, лямблий уже навинаю лечить без всяких походов ко врачам. Тут так вообще смех когда показала италу анализ что у меня лямблии, он мне оййййй это ж где такое подцепили-то? Конда русский врач, говорила, что они цепляются легко как, достаточно в метро подержаться и руки не помыть и вперед и с песней. Поэтому я стараюсь жить позитивно, таблеток не боюсь так как я считаю, что паразиты бактерии и прочие мерзости гораздо больше наносят вам вреда, чем те же 10 дневные курсы антибиотиков! И я лично за таблы, про d.latum прочитала в книжке дома и симптоматика такая же приблизительно как у опи. Фенасал написано пить на ночь2 г а до этого 2 г соли (только ч если честно не поняла, эти 2 г соли в врде скорее всего разбавить надо? Что думаете? Вот думаю попробовать, я пила фенасал по-другому сразу после завтрака однажды. Вот у меня завалялся фенасал с прошлого ноябряя и я лично хочу попробовать, кто знает вдруг сработает, ну хоть чего-нить выйдет если есть.

ttusa

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Фенасал написано пить на ночь2 г а до этого 2 г соли (только ч если честно не поняла, эти 2 г соли в врде скорее всего разбавить надо? Что думаете?

Вы что-то напутали.Фенасал пьется с содой,для подавления кислотности в желудке.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ttusa, privet! Спасибо за ответ, елки, я перепутала, точно натрия гидрокарбоната, вот что значит после 00.00 читать у меня почему-то отложилось хлорид натрия :mrgreen: , сейчас перепроверила точно соды 2 г. Написано так, вечером после легкого ужина, слабительное на назначают. Перед приемом рекомендуется принять 2 г натрия гидрокарбоната. Вы как считаете еще в небольшом кол-ве воды сначала разбавить?

Sugarfish

Писатель-рыбак
https://health.mail.ru/news/8_infektsiy ... azitsya_v/ Вот эта статья меня просто покорила, дааа, я оконечности и так уже год даже чуть больше не хожу в ф.клуб, мой фитнес это пожирающие лишние кило они. Но статейка достойная.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Зашел вчера в магаз, ну т.е в аптеку))), прикупил биля пару пачек, блин он однако дорожает сволочь такая 430 руб., да и то не во всех аптеках, некоторые говорят на складе нет и когда завезут не знают, может ли быть такое что его спецом выкупает какая то сеть, чтоб продать подороже вызвав искусственный дефицит в определенных аптечных сетях? Кто то тут вроде был с аптекой связан?Ммм?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я тоже против спортзала, уж лучше на открытом воздухе заниматься, так проще простудиться ))
комментарий к статье о инфекциях

trasser

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Я наоборот сначала хелика выводил :cry: но так и не вывел

Я своих гонял по этим схемам, какая точно не помню. Но язву вылечил за 7 дней, и сейчас проблем с ЖКТ нет. :D
денол в одинокого хелика не выгонит, его нужно принимать совместно с другими препаратами.
В статье все подробно расписано.

http://medi.ru/doc/102832.htm Современное лечение язвенной болезни ~ Современные схемы эрадикационной терапии инфекции Helicobacter pylori (MEDI.RU)

Alpharushin

Старожил
trasser сказал(а):
В статье все подробно расписано.
Мочил по подобных схемам + набавлял ещё от себя немного :D Причём ещё с подготовками такими и диетами :cry:
Не шмогла я(
ИМХО хелик и прочая вторичка при живых опи или трематодах бесполезно трогать , увы

Sugarfish

Писатель-рыбак
Googlemogle, привет!! А вы из какого города??

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вы знаете, у меня один из клиентов из России на работе, на мое возмущение, что мол теперь почти все таблы в Москве, по рецептам сделали, причем с такой уверенностью мне сказал, мол, это чтобы подделку ликвидировать!! Слушайте, а может это правда? И биль нам не помогает, так как он левый?! короче, googlemogle, вы не ждите никого, позвоните в представительство в байер напрямую и задайте им вопрос, почему исчез и исчезвет биль? Они быстрее вам ответят, чем ждать, пока с форума ответят. В аптеке бесполезно узнавать они саминичего не знают причем в итальянских тоже. :D p.s. И потом нам напишите если несложно ;)

GogleMogle

Писатель-рыбак
Я с новороссийска доброго времени суток, да уж не знаю на счет байера, есть ли смысл им звонить, "проблемы негров китайцам не интересны", ну че у них узнать количество отгружаемого биля на россию что ли, врятли они поделятся этой информацией, а если поделятся, я не буду обзванивать всех аптечных российских оптовиков с одним вопросом: "сколько биля на себя берете?", сводя дебет к кредету как бугалтер . Я не супер мен, и никогда не мечтал им быть, увольте...)
Просто в одних сетях биль есть, т.е в аптеке под названием "будь здоров" биль имеет в своем арсенале, а например напротив через дорогу аптека под названием "чтоб ты здох" уже такового не находит в своих кладовых. Вот и все арифметика.
Хотя нельзя исключать тот фактор, что аптекарши которые отвечали на мой вопрос могли быть заражены описторхозом, и этот зловещий червяк внедрил в их сознание отсутствие препарата при его наличии, но это уже совсем другая история...и не на этом форуме)

GogleMogle

Писатель-рыбак
А вам заграничным я вообще сочувствую, вы без рецепта некуда, скоро и пироженые по рецепту покупать будете. Вы хоть изредка к нам в россию наведывайтесь, такое разнообразие в аптеках аж глаза разбегаются, таблы на любой вкус и цвет, я думаю любой ценитель будет доволен, а главное рецепт один бумага денежная, вот и весь рецепт. Я думаю пора организовывать аптечные туры в россию, как в свое время фины в питер за водкой валили, отпивались и уезжали довольные, россия щедрая душа.... :!: :!: :!: :idea:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ну, неее GoogleMogle, вот, именно здесь я с Вами не соглашусь, мне в Милане любые таблы продают, проблема в том, что много здесь нет. Тут болячки не находят и не ищут даже. Прекиньте анализамкрови igM к тому же самому хеликобактерусвообще не существует, но есть igG, без рецепта точнее направления от врача стоит 140 евро, с направлением 40 евро. Та же фигня и с таблетками, если есть рецепт от врача антибиотик пачка тебе будет стоить около 2 евро (даром), а если нет то по полной плати, некоторые антибиотики стоят пот35 евро. В аптеке на кого нарвёшься, но мне чаще всего продают разумеется природной цене, если где-то не продадут, я спокойно иду в другую аптеку и там мне продадут, что не скажешь, о Москве, моей маме от гнойной ангины прописали тут недели 3 назад азитромицин от пиогенного стрептококка, ясный пень он ей не помог, тогда я бывалый спец в лечении всех бактерий прописала ей флексид (по телефону), так ей в 5 аптеках отказали в Москве, типа рецепт есть? В результате лечение помогло! Я вот уже сомневаюсь что и биль без рецепта продадут мне в Москве.

trasser

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Ну, неее GoogleMogle, вот, именно здесь я с Вами не соглашусь, мне в Милане любые таблы продают, без рецепта точнее направления от врача стоит 140 евро, с направлением 40 евро.
Свобода у вас в Милане, :D а у нас, что с рецептом что без рецепта, цена одинаковая. Видимо гос-во Итальянское
дотирует что то. :lol:

Alpharushin

Старожил
Sugarfish сказал(а):
Я вот уже сомневаюсь что и биль без рецепта продадут мне в Москве.
Живу в Казани :D ни разу рецепт не спрашивали на биль :lol: в продаже имеется , как и немозол
Правда стоит дороговато (

GogleMogle

Писатель-рыбак
А вообще логику итальянского правительства поддерживаю, хочешь лечиться лечись в больнице, а так покупай в три дорого, если только уровень образование докторского состава идет в ногу со временем...
Альфарушин почем опиум для народа в казани?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Googlemogle, тут не как в россии в больнице не лечат бесплатно, все поатно. Тут из похожего как у нас есть терапевт, но он не в больнице сидит, а вот впредставьте у него кабинет в вашем доме или соседнем на первом этаже. Вот там и он ведет прием порой даже без халата, ощущение порой, а вообще врач ли? Но штампики и рецепты может 2евровые распечатывать. Но если есть диагноз. А для диагноза правильного нужны анализы. Анализов бесплатных как в России нет по прописке. Есть со скидкой как я писала про тот же самый хеликобактер 140 евро иак а по рецепту врача 40. Но врачей тоже пинают, мол незачем назначать анализов много, клещами тянуть направления надо. Если рентген пазух носа по рецепту за 60 евро надо 6 месяцев ждать, без рецепта минимум 150 евро дней 5 ждать, понятия срочности нет с острой болью И так далее. У меня тогда когда шпора на пятке вылезла мне лечение ультрозвуком 1200 на одну ногу и на другую, нормально так :D короче в резултате в москве бесплатно сделала и еще мне магнит делали параллельно с ультразвуком, съекономила 2400евро, крутняк!! Не, лечиться я тут и по врачам ходить не люблю, деньги на ветер!! А толку ноль!! А болеют тут не меньше чем у нас, вон сейчас позолодало, так кашляющих итальянцев через одного, причем их никто и никогда не учил что если кашель, то это не есть хорошо, что можно заразиться, они нагло кашляют тебе в лицо даже и не думают, что могут быть заразными, короче полный вперед!

Alpharushin

Старожил
GogleMogle сказал(а):
Альфарушин почем опиум для народа в казани?
Отдельное спасибо за правильное произношение ника :mrgreen:
Биль за 6 таблов 375.00 Р
Немозол за 5 таблов 682.00 Р

trasser

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
что можно заразиться, они нагло кашляют тебе в лицо даже и не думают, что могут быть заразными, короче полный вперед!
И это "просвешённая" европа, капец. :lol:

GogleMogle

Писатель-рыбак
А что за упаковка 5 таблов немазола, он вроде по таблу в коробке продается.

В германии газовые камеры в автобусах устраивают, в италии в лицо чихают, капец, то ли дело у нас все чинно благородно, рыбешки поел с рынка, иль там чебурек не прожаренный, и будь здоров ходи по врачам годами, только свечку не забудь в церкви поставить чтоб "не залечили". Главное что в школе то учат много, а вот то что нужно никогда не научат, как сказал Мураками: "Самая важная вещь которую мы узнаем в школе заключается в том что самое важное мы узнаем не в школе".