Олусик! Ну к как без позитива, особенно тут прожить, когда не диагностики, ни таблов нет! Я оооочень внимательна ко всем мелочам стала, например, лямблий уже навинаю лечить без всяких походов ко врачам. Тут так вообще смех когда показала италу анализ что у меня лямблии, он мне оййййй это ж где такое подцепили-то? Конда русский врач, говорила, что они цепляются легко как, достаточно в метро подержаться и руки не помыть и вперед и с песней. Поэтому я стараюсь жить позитивно, таблеток не боюсь так как я считаю, что паразиты бактерии и прочие мерзости гораздо больше наносят вам вреда, чем те же 10 дневные курсы антибиотиков! И я лично за таблы, про d.latum прочитала в книжке дома и симптоматика такая же приблизительно как у опи. Фенасал написано пить на ночь2 г а до этого 2 г соли (только ч если честно не поняла, эти 2 г соли в врде скорее всего разбавить надо? Что думаете? Вот думаю попробовать, я пила фенасал по-другому сразу после завтрака однажды. Вот у меня завалялся фенасал с прошлого ноябряя и я лично хочу попробовать, кто знает вдруг сработает, ну хоть чего-нить выйдет если есть.