Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Martushka

Новичок
Да, я вроде бы написала выше в ветке, как нашли. Еще раз могу повторить. Только у меня не фасциолез, а фасциолопсидоз. Это разные паразиты, но все относятся к трематодам. Для выявления фасциолопсис буски сдается только кал, по крови у нас его ещё не научились искать, к сожалению. Вот по нему и нашли. Чему я была очень рада, так как состояние оставляет желать лучшего. Но, как мне сказали, одна пациентка от него 3 года избавлялась. Это при том, что она пила Бильтрицид. Ужас. И на описторхоз и фасциолез я сдавала ИФА, а так же на всех остальных паразитов, которых возможно найти по крови методом ИФА.

Martushka

Новичок
miiiikl сказал(а):
а кто нить описторхоз виски или водкой лечил есть тут алкоголики алконафты кому помог алкоголь?
Я пробовала в 2014 году коньячно-касторовую чистку от описторхов и не только, продержалась одни сутки, больше я этой гадости пить не буду, да и плохо было потом моим кишочкам. Не советую. Мало того,что дальше коридора уйти нельзя, так еще и жуткие колики замучают. Беееее.... А в итоге, как сидели описы и не только они, так и остались жить поживать в моем убежище.)) :D

Martushka

Новичок
Наверно, я не так выразилась, я имела ввиду платные лабы типо Инвитро, Эфис (уважаю). Я в них сдавала кал несколько раз и не нашли, а поехала в Институт и нашли, возможно попала под цикл размножения. Конечно, за деньги, причем не малые. Ездила на ст. Спортивная. К врачу я там никакому не ходила, так как у меня есть два знакомых врача, которые всегда помогут и подскажут, плюс отец кандидат биологических наук. :cool: Я в теме паразитозов уже собаку съела начиная с января 2014 года. Лучше вам не знать, что со мной творилось.(( Изучено и прочитано стооолько, что можно уже кандидатскую защищать. Врагу не пожелаю того, что со мной было и есть. А откого вы пили Йомезан? От описторхов? Так он на них не действует. Даже Вермокс и то хоть как-то действует на них. А вообще, правильно, что решили попить Вермокс, он много раз меня выручал. И моя врач его очень любит, а так же Йомезан. Просит частенько, чтобы я ей его заказывала на всю семью.)) Главное, чтобы Вермокс не поддельный был. Но, тут как повезет. А проверить не сложно, если в животе начался "пожар", прям ощущение, что горит что-то внутри или "война", то купили качественный, но это работает, если раз в 5 лет глистагониться. :D

ИИХ

Писатель-рыбак
Martushka сказал(а):
А проверить не сложно, если в животе начался "пожар", прям ощущение, что горит что-то внутри или "война", то купили качественный, но это работает, если раз в 5 лет глистагониться. :D
А если раз в полгода?

Bera

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Повторяю, уже не помню какой раз, ничего кроме биля, а иногда и он не особо, этих гадов (описторхов) травит. Никакие альтернативные методы, алкоголь, трава, кора, дёготь,чеснок, тройной одеколон, щучья желчь, ....... НЕ ПОМОГАЕТ.
Пишу потому, что, этих "друзей" завёл во времена СССР, перепробовал ВСЁ что знал.
Травите БИЛЕМ и не делайте себе голову. :D
Так же, как не помогают ни тюбажи.., ни клизмы, ни диеты,.. ни всякие бесконечные анализы на определение присутствия или отсутствия паразитов.. так же анализы на их ( паразитов) вид, семейство, род ( скоро придумают анализы на определение их количества,, в штуках :lol:,.. лишь бы денюжку содрать)так же не поможет никакая консультация у самого лучшего :confused: доктора.., потому, что он сам такой же глистатый.. Единственный вариант - пить антипаразитарку, терпеть отвратительное, тяжёлое самочувствие и самое главное- не хапать новых паразитов.

ttusa

Писатель-рыбак
miiiikl сказал(а):
А что такое антипаразитарка?

Человек собирался давать платные консультации за 1000 руб,как избавиться от опи и тут вдруг (!) не знает,что такое паразитарка?С небес на землю спуститесь.

Martushka

Новичок
Скажите, при описторхозе, фасциолезе как часто бывают у вас аритмии, экстрасистолы? А так же есть ли депрессия и панические атаки? У самой это все началось, когда за имела этих друзей.((

Sugarfish

Писатель-рыбак
MArtushka все это есть по симптоматике!! Я на спориивную больше в жизни никогда не поеду, на мой взгляд шарашкина контора, они сразу при встрече тебе внизу в 41 кабинете есле не ошибаюсь при сдаче аналища говорят что у тебя паранойя :D отстой полнейший. И не раз я им возила, а однажды даже видела как они эти анализы смотрятстояла за дверью при открытой двери за 1-2 минуты и анализ готов. Может поскольку у вас папа и поэтому они смотрели как следует.. но я им не верю первый год я туда попала мне вообще никакое лечение не дали сказали все ок. Но я после этого купила йомезан и лумала что у меня карликовый цепень так как постоянно есть пульсация слева от пупка особенно с утра натощак и кожа ну ооооооочень сухая на пятках м на ладошках. Лечение отличных лерматологов не помогло, напрвляли к гастроэнтерологу в внализах ничего нет, значит все ок. Вот я и купила Йомезан и он пошел на ура, думаю кого-то точно грохнул перестало тянуть на мясо, особенно сырое. Но сухая кожа как есть так и осталась, вывод есть кто-то но не карликовый цепень точно. В впреле по крови описторхоз. Лечила потсхеме изьМарцинрвского- тот кот.на спориивной- не помогло. Остался еще вариант за раз 50 мг. Но буду делать так сначала мебендазол по 2 г в день из расчета на 63 кг, а потом всю дозу биля за раз. Мне однажды удав писал что опи лечат и билем и мебендазолом 1:25, но поскольку я ж уже раз протравила опи может они поуменьшились. Поэтому сейчас пробую мебендазол (сама лично не особо верю, но кио знает, может после мебендазола на них биль подействует лучше?). Вермокс думаю нормальный тут, пачка 30 таблов 30 евро стоит. Хуже мне не стало от него кал более твердый стал не кашицеобразный поэтому пока буду пить. Martushka, а ваши врачи какую схему предлагают, чтобы вылечить описторхоз? P.s. Лаборатория инвитро мне говорили плохо стали делать анализы. Эфес впервые слышу :) я сдавала в склифе, гемотесте и cmd и там все отрицательно.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Martushka сказал(а):
Скажите, при описторхозе, фасциолезе как часто бывают у вас аритмии, экстрасистолы? А так же есть ли депрессия и панические атаки? У самой это все началось, когда за имела этих друзей.((
Вы подскажите нам какое вам лечение назначил институт паразитологии, тогда может и удивляться не стоит на счет 3 лет с бильтрицидом. Че в нем плохого то?

GogleMogle

Писатель-рыбак
miiiikl сказал(а):
а кто нить описторхоз виски или водкой лечил есть тут алкоголики алконафты кому помог алкоголь?
А вас kondi на водочку потянуло, пейте на здоровье, камни из почек хорошо вымывает.

Bera

Писатель-рыбак
Вермокс думаю нормальный тут, пачка 30 таблов 30 евро стоит.
=====================
A Вы можете его сфоткать? В смысле, упаковку.. и сам бласт с таблетками?.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Конечно, только можете подсказать как прикрепить файл с фоткой тут? А то я тут обнаружила что мой возраст каким-то образом 47 лет отпечатался, никак не могу исправить :mrgreen: так 15 лет сверху прибавка ничего себе так :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
30 compresse - 30 штук

Вложения

• IMG_2329.JPG
    IMG_2329.JPG
    89 КБ · Просмотры: 460

Bera

Писатель-рыбак
Sugarfish! Я не могу понять- 500 мг - это в каждой таблетке????? или вааааабще в упаковке, т/е в 30 табл? 30табл=500мг?

GogleMogle

Писатель-рыбак
А у нас цена такая же :) во дела. Если одна табла 500мг. что вернее всего, то у нас 25 пачек=вашей одной. Одна пачка 100 руб. 2500 на наши деньги, даже дороже чем у вас. Во дела.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ага, в каждой таблетке 500 мг и таких 30 штук в пачке. Здесь также продается и по 100мг вермокс как в России. Но если мне надо 2 г в день из расчета 30мг в день, это ж 20 таблов получается. Чтоб считать было проще я купила по 500мг и это получается по 2 таблетки после завтрака и по 2 после ужина= 2 г в первые 2 дня 19 и 20.09 я выпила за раз 2 после ужина. В первый день кружилась голова и подкашивались ноги и кошмары снились в ночи, вчера вечером только голова подтормаживала, больше никаких побочек. Но сегодня на более ясную голову, так как и в голове как-то прояснилось, решила, что буду пить в 2 захода 1 г после завтрака и 1 о после ужина, так как люди пили триклабендазол и альбендазол.

Sugarfish

Писатель-рыбак
А сейчас я пошла гулять, что для меня в 5.30 странно я обычно уже уставшая умытому времени. Дай мебендазол, утихомирь этих гадов они!! Жизнь ведь так прекрасна без них!!!

Bera

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Ага, в каждой таблетке 500 мг и таких 30 штук в пачке
Это же, практически, альбендазол.. в котором по 400 мг и который продаётся по одной таблетке.. А по размеру табл., которая 500мг- больше той, в которой 100мг?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Если честно, я не в курсе, но думаю это не одно и то же как левофлоксацин и ципрофлоксацин (правда последние 2 антибиотики). Да, эти больше чем по 100 Мг, но такие же круглые, белые и без запаха.