Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Martushka

Новичок
GogleMogle сказал(а):
Мартышка
А почему так категорично против биля то?
Носом чую, что не стоит мне даже пробовать, да и моя врач и отец против. Пока, Слава Богу без него обхожусь. Если Вы хотите попробовать, пожалуйста, никто не запрещает, у меня от Немозола башка трещала, а от Биля так вообще, наверно, точно треснет. :oops: Даже крепкие, здоровые казалось бы мужчины и то, после Бильтрицида под капельницей лежат. Хотя, конечно, все индивидуально.

Udalena

Писатель-рыбак
А мне от немазола было хуже чем от биля(( от биля просто как пьяная и темпера 37, а от немазола стул непереваренный был, тошнота сильная и интоксикация
От того я Биль и пропила аж 3 раза за 2 месяца :D но всю дому разом не перенесла-вырвало

Martushka

Новичок
Окр сказал(а):
Киньте ссылку нде покупаете йомезан пожалуйста
Покупаю в группе В контакте "Доставка лекарств из Германии", на фото изображен мужчина в белом халате и с улыбкой. Или в поиске В контакте вбейте Роман Курьеров, Иван Шевченко. Они создатели группы. В первый раз привозил сам Иван, потом я общалась с Романом, а привозил курьер. Заказывала уже 3 раза себе и врачу. Товар привозят без чека, не пугайтесь. В том году стоимость за 4 таблетки в упаковке по 500 мг составила 1460 руб, в этом 1600 руб + 400 руб доставка из Германии. Привозят, как повезет, но в среднем в течении 10-14 дней. В первый раз мне привезли через 4 дня. Повезло. И еще, один раз была накладка с таможней, в итоге, привезли только половину того, что заказывала, пришлось еще дней 10 ждать, но оставшиеся упаковки привезли, как обещали.

Udalena

Писатель-рыбак
http://srkwins.blogspot.ru Вот у меня и по сей день состояние примерно как у этого чувака, неужели это лямблии? По описанию мне кажется у него был описторхоз, но почему то помогло лечение от лямблий

Sugarfish

Писатель-рыбак
Офигеть!!! Йомезан в Италии 3 евро 4 таблетки по 500 мг, то бишь за 2 г 3 евро всего!!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Йомезан :D

Вложения

• IMG_2333.JPG
    IMG_2333.JPG
    50 КБ · Просмотры: 367

Martushka

Новичок
Sugarfish сказал(а):
Офигеть!!! Йомезан в Италии 3 евро 4 таблетки по 500 мг, то бишь за 2 г 3 евро всего!!
Даааа.... Но, в инете на многих сайтах стоит стоимость 24 евро и выше. Это круто, правда, но что не сделаешь ради здоровья, когда мучаешься столько времени. Хотя, есть альтернатива ветеринарный препарат Поливеркан, он выйдет дешевле. Один кубик 55 руб, в нем 200 мг никлозамида, но их нам надо 10 штук съесть за раз, чтобы вышла человеческая доза. Я его пила 3 раза, но его послевкусие меня убивает. Его надо перемолоть, растворить. Но, если разово надо выпить, то пойдет, если надо циклом пропить, как при карликовом цепне, то лучше я Йомезан выпью. Я им от него в том году и избавлялась. Помог. Может можно из Италии заказать? Надо поискать где.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Udalena, хорошая статья. Но про симптомы кот. Описывает молодой чел это лямблии однозначно. В плане грибков кандидат мне гастроэнт. Говорила что они живут параллельно, где есть грибки кандида там тусуется поблизости и лямблиоз и наоборот. Я однажды тоже страдала кандидой. И пимафуцин пила и фоуконазол. Но эти 2 препарата только действуют против кандида albicans. А нистатин самый дешеввюый и крутой!! Он лечит все типы Кандидо. Но пить его надо 10-14 дней. Не менее иначе не поможет и по 3-4 раза в день. Либо раз в 8 либо раз в 6 часов. Макмирор я помню мне снизил кол-во кандидат но не добил Ее, сразу после лечения макмирора я пила нистатин и только после этого кандидат была побеждена. При кандидат тянет на сладкое на выпечку. Короче все что содержит дрожжи. Соответственно и лицо портится. Лямблии цепануть легко особенно если живете не одни, то это замкнутый круг можно по 100 раз перезаряжаться друг от друга, поэтому мне и врач говорила, лечитесь всей семьей. Ещё лично у меня при лямблиях язык белел. И на лимон появлялась аллергия.

Udalena

Писатель-рыбак
Ну теперь у меня сомнений нет, а бегать искать их с какашками каждый день я не хочу :D осталось только своего склонить к лечению. Подскажите плиз, по сколько таблеток пить макмирора в день? Вес у меня 51-52 кг. И ещё как я поняла лучше пить его с ферментами, допустим Панзинорм?

Harris

Старожил
Sla71 сказал(а):
За грудиной периодическая боль,дискомфорт
у вас скорее всего небольшой ацидоз, может и с чем то другим это связано. проверьте кровь на PH короче.

Harris

Старожил
Martushka сказал(а):
Живу в Москве, мне 34 года, рост 158, вес сейчас 46. Я за последнее время похудела.
вам бы пролечить по человечески описторхов и жить дальше как белый человек, не тратить лучшие годы на болячки. у нас в провинции лечение описторхов на нормальном потоке, нашли - пролечили - восстановился человек и забыл что болел. только рыбку сырую больше не кушать!!! и в виде суши тоже.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Harris, а какая на Ваш взгляд действующая схема от описторхов?

Harris

Старожил
хороший курс триклабена, перерыв и такой же мощный биля. но надо печень хорошо готовить, проблем чаще в этом. в идеале никаких застоев, воспалений, болей, плюс регулярный стул. желательно проверять на нормальном, качественном алкоголе. если со стакана рома или текилы не болеешь, то и биль нормально перенесешь. начинать лечше с триклабена, поскольку переносится он намного легче, а выносит и описторхов и фасциол, которые однозначно много у кого есть.

Sla71

Бывалый рыбак
Harris,несколько раз замечал запах ацетона(в моче).

Sla71

Бывалый рыбак
Фосфоглив пил постоянно 5 месяцев,может от него

Sla71

Бывалый рыбак
Т.е давление(аритмия) от фосфоглива

makson2277

Бывалый рыбак
добрый день. прошёл за два года кожников, аллергологов, неврологов, кардиологов....
очень долго и мучительно искали и в желчи, в крови, в кале и с 7 раза нашли опистархоз.
подготовился, на свой вес 110 кг в больнице сказали пить 11 таблеток по схеме 4-4-3.
в апреле протравился, в сентябре опять пятна, давление, аритмия, панические атаки, депрессии, неврозы, плохой сон, дикий аппетит постоянно хочется кушать. очень порой сладкого охота, каждый раз после сна дикий жор, животный просто. думаю это от того что позволил себе пива выпить. но состояние - жопа.
сделал узи внутренних органов, пойду опять на приём. пока начал пить желчегонные, ношпу и делать тюбажи.

подскажите, как подготовиться?
чем травиться? какая дозировка?

триклабендазол в течении трех д ней 15мг/кг через 21-24 дня биль 70-75 мг/кг.со всеми подготовками и тюбажами до и после.
это нашел на форуме. работает?

Harris

Старожил
еще бы возраст и город написали. откуда взялся описторхоз у вас знаете?