Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Harris

Старожил
makson2277 сказал(а):
нельзя после выздоровления покидать эту ветку, нужно помогать людям, давая правильные советы и надежду на освобождение от этой заразы!!!
нужно чтобы кто-то из руководства минздрава столкнулся с этой болячкой и начали продавать триклабен официально, закрыли все суши и малышевой наказали в каждой передаче вещать о том что не надо кушать сырую рыбу, по аналогии с лекциями Хачатряна.

makson2277

Бывалый рыбак
Друзья. Для диагностики описторхоза я пил и делал все согласно этого списка и только это справоцировало в моем случае их диагностику с первого раза. Буду рад если кому то пригодится.
Длительность 10 дней. На 8,9,10 день собираем кал утром на анализ.
Во первых диета номер 5 исключить углеводы и цельное молоко!
В течении всей программы принимает воду из расчёта 30мл/кг массы в сутки!
Тюбаж утром через день 1-2 чайных ложки соли Ширлайн на 1/3 стакана тёплой воды и 3 капсулы Тыквеола запивая глотком чистой тёплой воды. Ложится на правый бок на грелку 30-40 минут. После 10 спокойных приседаний. Эффект - послабление стула 3-4 раза в течении дня.
Ежедневно Овесол - 1 таблетка 3 раза в день до еды.
Нольпаза 20мг утром и вечером после еды.
Урсосан 3 капсулы вечером во время еды.
Ксизал по 1 таблетке на ночь.
С пятого дня добавляем Инвадонт по 3 чайных ложки без верха на 1/2 стакана воды через 30 минут после еды.
Всем терпения и здоровья!

GogleMogle

Писатель-рыбак
От тяжести в правом боку помогает жесткая диета, все вареное пареное, не жирное, каши включить если норм переносится. Ну и желчегонные препараты пропить , будь то трава или таблетки какие, я желчегонный сбор номер 3 пил, мне помогало. Тюбажи надо еще делать, раз в неделю, подбирать под свой организм количество
англ. соли, или сорбита, чтоб проносило, но не черезмерно, тоже ведь нагрузка. Погоняйте желчь, а там количество биля под килограммы 80 желательно и 3-4 подхода через 4 часа. Если не пили не разу будет хреново в первый раз, но не страшнее жизненных мучений вызванными этим недугом.

makson2277

Бывалый рыбак
80 желательно...
Это количество биля?
Я пил в больнице 11 таблеток биля по схеме 4-4-3. После первых 4 таблеток только спать захотел, после второй порции - тоже, а вот после крайних 3 таблеток, почувствовал, что хренова, ждал, когда же захочу спать, уснул и уром уже огурцом. Но как видите с 20 апреля сего года не долго длилось моё счастье.

Center

Бывалый рыбак
GogleMogle сказал(а):
От тяжести в правом боку помогает жесткая диета, все вареное пареное, не жирное
Это не совсем правильно, это путь соглашательства с паразитами: мы вам не мешаем жить хорошо, вы делаете так, что мы вас не замечаем. Все диеты от этого. Другое дело, что борьба с ним - это война, где достаётся обоим сторонам. Но война не без потерь. А без войны незаметно пообедят.

ttusa

Писатель-рыбак
traivex сказал(а):
Всем привет, а не подскажите где триклабен брать, и как употреблять, у меня вес 85)

Вы ж осиной лечитесь,зачем вам триклабен?Все таки решились на химию?

traivex

Активный рыбак
ttusa сказал(а):
Вы ж осиной лечитесь,зачем вам триклабен?Все таки решились на химию?
Я печень пока лечу а потом посмотрим по результатам анализов биохимии, и всего лечения. 5 числа иду повторно на зондирование и там уже псмотрим, что оно покажет. Осень может ещё осину попью, а к весне если не что не поможет и пмоя печенка будет в поряде, то перейду на биль или триклобен. пока чувствую себя намного лучше чем год назад, и последнее зондирование не чего не показало.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да вместо инструкционных 75 мг на кг в три приема нужно 80 мг. Пейте еще раз, может понадобиться несколько раз.

Sugarfish

Писатель-рыбак
https://roscontrol.com/community/articl ... u-oshibku/ Я вообще балдею, ешьте люди рыбку минимум 3 раза в неделю и будет вам Щщщастье!! При все при этом пишут, что рыба далека от идеалов по качеству. Лично я когда мне было 20-25 лет вообще рыбу редко в России ела ну только красную и балык, далее я стала как все следить рыбу надо есть, открылся новый ресторан там-сям, в результате долбанный описторхоз!! Я лично по себе могу сказать, что когда я рыбы мало ела все было зашибись! Сайт кстати хороший росконтроль, я там постоянно какие-нибудь новые прелести о наших российских продуктах ущнаю, вот завели бы такой сайт в Италии :cool: :)

makson2277

Бывалый рыбак
GogleMogle сказал(а):
Да вместо инструкционных 75 мг на кг в три приема нужно 80 мг. Пейте еще раз, может понадобиться несколько раз.

Это доза для какого препарата?

Окр

Писатель-рыбак
Максон 2277 подготовку для диагностики вам Нина Валентиновна назначала? Фамилию к сожалению не помню.

Окр

Писатель-рыбак
Это дозировка для бильтрицида

miiiikl

Новичок
скажите никто от селедки ничем не заражен?

Verona24

Новичок
Была у гастро, сказала что мне безумно малую дозу дали биля. На 53 кг. 5 таблеток, а также терапевтического лечения никакого не выписали. Ни тебе дюбажей, ни желчегонного нормального. Температура немного снизилась, была 37.3-37.5, теперь 37.0-37.3, но времени прошло 5 месяцев. Результатов 0. К тяжести под ребрами привыкла, аллергию на руках мазью от аллергии мажу. Через 2 месяца после лечения зондирование показало отсутствие паразитов. 100 процентов врут). Пойду повторно зонд делать. Я думала меня обойдет второй раз, похоже нет.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Makson вы же сами писали со слов Харриса про дозировку и он вам подтвердил, что да все правильно!

Harris

Старожил
Verona24 сказал(а):
Была у гастро, сказала что мне безумно малую дозу дали биля. На 53 кг. 5 таблеток Я думала меня обойдет второй раз, похоже нет.
да не расстраивайтесь так, стандартная больничная дозировка - зато без побочек пропили. второй раз пропьете нормально, если хорошо пойдет так и пару дней можно.

Окр

Писатель-рыбак
Я пила триклабен 20мг на кг веса 3 дня. Утром 2 шт и вечером 3 шт вес был примерно 60кг